搜索
楼主: 悠闲逸

[灌水倾诉] 未来大盘

大盘不是我家开的

有兴趣的去找一下原帖
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

搞了半天才发现有一个链接新大新材还会跌吗,我刚学缠,想前辈用缠来解释,赔死我了,全仓现在持有,成本8元...
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=3480142
(出处: MACD股票论坛)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

接着吹,今天大盘很深猛,恰恰是对庄股的最好的甄别。还记得7.17那天吗?当天一直红的,下午翻红的(有长长的下引线)在那天之后几乎都有很好的表现。今天复盘没有
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究金融群英会股指家园

悠闲逸 发表于 2017-10-30 19:13
接着吹,今天大盘很深猛,恰恰是对庄股的最好的甄别。还记得7.17那天吗?当天一直红的,下午翻红的(有长长 ...

老师能分析下冠农股份吗?这股止跌了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-10-29 17:59
TY:=ZIG(3,5);
A1:=REF(TY,X)=HHV(TY,4*X+1); B1:=FILTER(A1,X); C1:=BACKSET(B1,X+1); HD:=FILTER(C1,X); ...

X 是未知字符串
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-10-29 18:00
涨家数:INDEXADV,NODRAW,COLORLIMAGENTA ;
跌家数:INDEXDEC,NODRAW,COLORGREEN;
JL:BARSLAST(LD),NODRAW; ...

LD是未知字符串
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-10-29 18:01
N2:=BARSLAST(CROSS(前期高位,C));
爆发:IF(N1

我的软件是通达信,希望得到你的大盘和行业的那两个BBI 副图指标.拜谢!
热心:

回复 使用道具 举报

sarahliya99 发表于 2017-10-30 20:04
我的软件是通达信,希望得到你的大盘和行业的那两个BBI 副图指标.拜谢!

这个指标里的前期高位是未知字串.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

sarahliya99 发表于 2017-10-30 20:04

没问题,都可以分享给论坛里的朋友。把所有X改成11,把所有的N改成21.自己查一下是不是有语句漏了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

缠论悟道 发表于 2017-10-30 19:50
老师能分析下冠农股份吗?这股止跌了吗?

截图15.png 截图16.png 截图14.png    止跌,先要明白一个道理,比如一辆高速行驶的汽车,要停下来,先要减速,再刹车。如果要开动,先要给油在加档。这个比喻应该是恰当的。
那么,目前这只股票,虽然破了最近一次的高点(从7月6号算起到9月20号)这是一个信号之一。假如这根线比喻成十字路口,这庄家撞了红灯,但没减速。那么什么是减速呢?就是要出现红k线(上涨),第一次出现阳线,是一个刹车的动作。开个车的人都知道,速度太快,刹车不能一次踩到底。如果在这跟红阳线之后不再继续杀跌,即最低价差异不大,只能基本判断是止跌。那么启动的判断是什么?比如今天这跟阴线之后,震荡几天,再出一根阳线对于今天的阳线,收盘价接近今天的开盘价第一点或高一点,就基本判断要启动了。
   这只票我估计你是最高买入的。还有有点,量。跌没量。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

玩股票要有属于自己的方法,白猫黑猫,抓到耗子才是好猫
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

完善自己的方法,就要借鉴别人的好东西(每个人的标准不一样),不适合自己的放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘附图
DRAWKLINE(INDEXH,INDEXO,INDEXL,INDEXC);
BBI:(MA(INDEXC,5)+MA(INDEXC,8)+MA(INDEXC,13)+MA(INDEXC,21))/4;
TYP:=(INDEXH+INDEXL+INDEXC)/3;
CCI:=(BBI-MA(BBI,89))/(0.015*AVEDEV(BBI,89));
STICKLINE(CCI<-100,INDEXO,INDEXC,2.8,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(CCI>100,INDEXO,INDEXC,2.8,0),COLORRED;
CCII:=(TYP-MA(TYP,89))/(0.015*AVEDEV(TYP,89));
STICKLINE(CCII>100,INDEXO,INDEXC,2.8,0),COLORRED;
涨幅:(INDEXC-REF(INDEXC,1))/REF(INDEXC,1)*100,NODRAW;
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

行业附图
DRAWKLINE(HY_INDEXH,HY_INDEXO,HY_INDEXL,HY_INDEXC);
BBI:(MA(HY_INDEXC,5)+MA(HY_INDEXC,8)+MA(HY_INDEXC,13)+MA(HY_INDEXC,21))/4;
TYP:=(HY_INDEXH+HY_INDEXL+HY_INDEXC)/3;
CCI:=(BBI-MA(BBI,89))/(0.015*AVEDEV(BBI,89));
STICKLINE(CCI<-100,HY_INDEXO,HY_INDEXC,2.8,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(CCI>100,HY_INDEXO,HY_INDEXC,2.8,0),COLORRED;
CCII:=(TYP-MA(TYP,89))/(0.015*AVEDEV(TYP,89));
STICKLINE(CCII>100,HY_INDEXO,HY_INDEXC,2.8,0),COLORRED;
涨幅:(HY_INDEXC-REF(HY_INDEXC,1))/REF(HY_INDEXC,1)*100,NODRAW;
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-10-30 20:55
止跌,先要明白一个道理,比如一辆高速行驶的汽车,要停下来,先要减速,再刹车。如果要开动,先要给 ...

没有在最高买入,是10月13号下午买入的,微赚没走,想着下跌背驰了,抓一笔回调的低点,目前成本9块,下跌是没量,但是没有看到止跌迹象,主力也没动作,不知道能跌多久,还有大盘的系统性风险!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

缠论悟道 发表于 2017-10-30 21:25
没有在最高买入,是10月13号下午买入的,微赚没走,想着下跌背驰了,抓一笔回调的低点,目前成本9块,下 ...

MACD这个指标是一个趋势性指标,如何的指标都是价格和量的衍生。博弈这种游戏,是先做旁观者,在做投机客。怎么理解这个意思,就是谁强,就和谁站在一边。阳胜阴,多胜,做多。阴胜阳,看空。
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-10-30 21:36
MACD这个指标是一个趋势性指标,如何的指标都是价格和量的衍生。博弈这种游戏,是先做旁观者,在做投 ...

老师目前对这只股怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这个位置的选择,是下跌后的平台。这个平台(中枢)有可能是下跌中继,所以才有我前面说的条件。这也是为什么我纳入观察,而不动手的原因。因为在这里只有两种分类,要么上,要么下。上你必须打掉前面的阴线
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

缠论悟道 发表于 2017-10-30 21:39
老师目前对这只股怎么看?

这支票已经黄了,而且黄了两个月了。向下的空间也不大,当然,要有心里准备,有可能再下1元,这个要看庄家的心情。还有前面的两个涨停是创了年度新高,那么是谁再做?跌下来无量即无大资金出逃。明天就是十月结束了,看一下月线的量很直观。下个月不会有大动作,12月会涨。庄家要折磨散户,必须的。 截图17.png
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报