搜索
返回列表 发新帖
楼主: 望仙居士

[缠技术交流] 学缠的人都被洗脑了。没个人提出反对意见吗?

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

看和干 发表于 2017-10-30 17:25
缠清楚什么呢,就是最小级别中枢作为a0的不确定性,因为这个a0在市场实际中是千变万化,这怎么定义,a+A+b+ ...

又一个一眼看穿师兄水平的...   的确,你这段话确实也暴露了你自己对缠论的理解水准。

师兄可否知道自己对理论理解上的问题在哪么?   指个方向... 贴吧 你也常去吧  那里的C大神身上的问题   和你是殊途同归的。
热心:

回复 使用道具 举报

望仙居士 发表于 2017-10-30 18:09
你别用激将法,我的干货我不会告诉你。因为这个问题太简单了。我就告诉你,现在大盘 是 A 中。之后会有大 ...

完了  你这句话  把你自己也暴露了  楼主  =。=!
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2017-11-1 23:28
笨成啥样了愁人,最后回你一次,1、2点矛盾什么?走了可以考虑是不是接回来,没走的,就睡大觉。真笨啊,还 ...

猪头……  两个问题的背景是什么,非要我像教幼儿园小学生那样一字一句给你解答吗?
1.网友问缠师为什么会背了又背,当时处于牛市当中,缠师回答的意思是向上离开中枢背驰了也不用操作,因为“更大级别中枢产生前该走势类型将延续”,睡大觉就是不卖。
2.向上离开中枢 背驰或不背驰都要卖,不回到前中枢三买再买回来,这是在缠师在熊市当中的 说法……。

理论和操作不严谨 怎么说都对。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-11-2 10:26
完了  你这句话  把你自己也暴露了  楼主  =。=!

暴露了什么?暴露我水平低吗?我现在做为一个旁观者并不用缠论去操作,我说的是大盘月线,你别说什么短线。现在大盘处于盘整形态中,这个是100%一眼就能看出来的。你我不在一个频道上,你跟本不知道我在说什么。
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2017-11-1 23:28
笨成啥样了愁人,最后回你一次,1、2点矛盾什么?走了可以考虑是不是接回来,没走的,就睡大觉。真笨啊,还 ...

1.背驰了不卖,睡觉
2.必须卖,三买再接回。

矛盾吗?
热心:

回复 使用道具 举报

名字里有佛有道有居士都往孔男人靠啊……
热心:

回复 使用道具 举报

望仙居士 发表于 2017-11-2 12:00
暴露了什么?暴露我水平低吗?我现在做为一个旁观者并不用缠论去操作,我说的是大盘月线,你别说什么短线 ...

正因知道你说的什么  才发现你把自己暴露了  并不是水平高低的问题    我不打算点破这个   单纯娱乐心态而已。
热心:

回复 使用道具 举报