搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 看和干

[讨论] 收徒

你推荐的股票与结合你的秘籍貌似很水啊,差不多是要接盘的节奏, 什么情况?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

dxman2 发表于 2017-11-15 11:45
你推荐的股票与结合你的秘籍貌似很水啊,差不多是要接盘的节奏, 什么情况?

大盘今天跳空低开,跌破今天支撑3412(下午收盘回不到其上,短线原则上清仓出局),它们上午还全部保住了支撑位,这是什么情况。很久没有看股票了,确实选择的不尽人意,但关键时刻风控不是自然控制了吗。不急,慢慢来。炒股不是比赛,明白吗。
下午各股操作注意
002417--支撑13.61
002805--支撑32.00
002356--支撑25.56
002255--支撑7.80
如果击穿支撑收盘前1分钟回不到支撑价之上,必须出局。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-15 12:59
大盘今天跳空低开,跌破今天支撑3412(下午收盘回不到其上,短线原则上清仓出局),它们上午还全部保住了 ...

对没错,炒股的确不是比赛,但,所谓的秘籍又是什么,应该是必杀技吧?如果体现不了这样的特性,又何谓称得上秘籍呢?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

dxman2 发表于 2017-11-15 13:13
对没错,炒股的确不是比赛,但,所谓的秘籍又是什么,应该是必杀技吧?如果体现不了这样的特性,又何谓称 ...

说的够多了,还这样说,这悟性也太够呛了。秘籍首先连风险都无法识别,还秘籍个鸟。。。回复看不懂吗。看热闹就看热闹,秀脑子进水有意思吗。秘籍的各个功能有机会一一展示的,你这样神奇五六揚的人,不可能成为弟子,当然就不可能真正明白秘籍的必杀。热闹慢慢看。逮着机会再起哄不迟。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-15 13:47
说的够多了,还这样说,这悟性也太够呛了。秘籍首先连风险都无法识别,还秘籍个鸟。。。回复看不懂吗。看 ...002356

好吧,逮着鸟秘籍的破绽我一定会来积极起哄的。。。。  你选的002356 就在刚才已经躺下了......
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

dxman2 发表于 2017-11-15 14:09
好吧,逮着鸟秘籍的破绽我一定会来积极起哄的。。。。  你选的002356 就在刚才已经躺下了......

知道你会拿着鸡毛当令箭的。上面操作注意已经清清楚楚给出了卖出点位(透露秘籍的一点交易原则。破支撑的处理方法有好几种,简单说一点。大盘破支撑后,个股也破支撑,必须在破的时候赶紧卖,大盘回到支撑上,个股破支撑可以到收盘前处理)。只是不可能我在这里详细跟踪实时解说吧。。。秘籍有全方位应对任何情况的完整方法。今天这样的情况属于一般情况的处理。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-15 15:01
知道你会拿着鸡毛当令箭的。上面操作注意已经清清楚楚给出了卖出点位(透露秘籍的一点交易原则。破支撑 ...

别急。这只能证明你所谓的秘籍没有特殊的功能,很平常的效果,失望了,你可以消失了.....
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

dxman2 发表于 2017-11-15 15:09
别急。这只能证明你所谓的秘籍没有特殊的功能,很平常的效果,失望了,你可以消失了.....

你什么望不望的与俺有个鸟的关系。002356推荐就说清楚了,属于长线,不超出百分之15范围属于正常。秘籍清清楚楚几天前就给出了。难道是我现在加上去的。。。既然你选择性失明,那你来看帖子是什么意思,什么思维逻辑,这不扯鸟淡吗。为什么单独说2356上下范围百分之15,你看的懂这个股票有什么特点吗,知道怎么处理这样的股票吗。看热闹就看热闹,装什么大尾巴。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

看和干 发表于 2017-11-15 09:07
缠说的有道理,特别是在他的整个人生生涯里,这些基本是常态。但是,只是时代的现象,而不是真理。就如 ...

还天天说笔,缠论重点在笔上?在线段上?你连缠论是什么都没弄懂,还自己的东西比缠论历害,继续坐井观天吧。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

swin99 发表于 2017-11-15 15:39
还天天说笔,缠论重点在笔上?在线段上?你连缠论是什么都没弄懂,还自己的东西比缠论历害,继续坐井观天 ...

抄。我无论怎样,还有两个东西比较比较,你连个比较的东西都没有,在这里武断下结论,谁他麻的是癞蛤蟆观天。。。缠废一个,名副其实。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

明子(280044405) 14:04:39
秘籍是师父16年11月2日开始授学讲课及问答内容,拿到秘籍后自行观看学习即可,实在有不懂的可以在群里向师父请教。
明子(280044405) 14:06:10
承诺拜师后秘籍内容不可外传。
明子
看1个月你就知道最难理解的缠论是怎么回事了
明子 2017/11/7 18:18:10
有无买点一眼便知
明子 2017/11/7 18:32:46
秘籍是在108基础上结合传统精华独创的一套理论,比较容易理解
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

上面这位弟子学习也不到3个月,与拜师前那稚嫩的技术语言相比,简直判若两人。他也是千千万万缠论粉丝之一。。。本人从无虚妄之言,看看这简单的几句话,是不是很有高手的味道。3个月啊。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

别说三个月,聪明的弟子一个月就脱胎换骨的改变了自己,正可谓,恰同学少年,风华正茂,指点江山,粪土市场做市商。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

记得教弟子们100天后,本人作了几句文化人的玩意,记不清了,其中有一句记忆犹新---百日速成百万兵,那是多么高兴的感慨。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

再有一两年磨砺,弟子们将如雨后春笋般的在市场上崭露头角,多少年后,市场就是他们的天下。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

本人就是现代金融界的鬼谷子,你信,是你的福分,幸运的光环将伴你左右。不信,是你的恶业,市场将蹂躏你一生。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

悟天道 10:47:01
您也是多年悟道,突然顿悟?
看和干 10:48:47
当然是,20年的市场打拼,不得要领,去年突然厚积薄发,顿悟了
看和干 10:52:12
一下把所有传统理论和108通透了。。。你学习秘籍就知道了,那些定理定义绝对匪夷所思。你听说过哪个理论敢给市场下定义,定定理的。。。
悟天道 10:53:15
确实没有听说过
看和干 10:53:28
比如波浪理论,定义市场是5-3,可实际市场不是这样的。
看和干 10:58:01
再比如,江说市场的时间空间成正方,可他自己都是不得要领,说不出所以然。秘籍却定义的明明白白。仅仅这一个东西,价值就可以连城。。。
看和干 11:01:28
秘籍,将来的市场估价应该是10亿以上
看和干 11:04:24
比完整的书好懂,因为都是弟子们的提问解答,多角度,反反复复。非常好理解
悟天道 11:05:07
是的,这种形式很好
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

教练就是教练,让其上场能好看吗。就拿本家远门兄弟刘国梁来说,他培养出来的都是国家级人才,世界冠军,你让他现在上场,那不是扯淡吗。本人现在收的弟子,将来肯定有国家级人才脱颖而出,至少也是市场一流好手。培养一个体育明星多少年,何况比体育复杂的多的金融。敢说学习秘籍两年后成为市场佼佼者,不是无的放矢,而是根据所有弟子的学习思维的变化以及实际能力的体现客观评价的。本人一向行事讲求逻辑,不会无根据的乱说。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

比如上面说秘籍的价值,那是指秘籍出书的市场价值,不是秘籍将来影响市场的估价。秘籍将来一旦成为市场的主导,价值是无法估量的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

客观的说,缠论也是好东西,只是因为缠没有来得及补充。再加上他把108只是看着一个实现理想的小手段,不可能也没有时间专门来完成108的基础数据论证。与本人不同的是,本人作为散户,在市场的技术感悟是缠无法做到的。简单说,缠是庄家思维写散户技术,从他作图就知道,他对走势图缺乏实际感悟,最明显的就是他在108里对于中枢和扩展扩张不能明确定义。这充分说明他的短板是,仅仅停留在抽象的数理几何推理,没有实际数据的例证。而本人多少年的技术图形浸淫,完全是从市场的实际角度,结合所有理论精华,一下抓住了市场的本质规律。所有理论的创立者,包括缠,都在一个核心问题上不得其法---市场的规律究竟是概率的还是绝对的。有意思的是,三位真正的大师,江恩,埃略特,缠,都看到了市场不是概率,是有规律的。虽然各执一词,却殊途同归。三个人想的都集中在一点,。。。但都认为自己的是市场的真相。没错,都雾里看花看到了那个美女,都飘飘欲仙了,怎么可能客观。他们只看到了指月之手,本人才。。。秘籍轻轻松松三分钟就让你明白了。就像一位聪明的弟子,在本人刚刚讲出这个技术方法时,他立马说了几个字---这是真正的大招。
热心:

回复 使用道具 举报