搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 看和干

[讨论] 收徒

看和干 发表于 2017-11-1 11:56
呵,如此大的疑心干嘛呢,做秘密工作吗。不要心里这么阴暗,不然得抑郁症的。。。当然,好奇心也没有错。 ...

你的东西,我没啥兴趣。看你发言,技术我不知道,你做人还未成年。比起其他人的发言我这不算骂人。是不是在帮你,自己琢磨。望你早日长大。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

另外实话实说,本来没有公开收弟子的想法,是那些无聊的人强加的,本人的秘籍又不是偷别人的,索性直接公开收。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 12:00
你的东西,我没啥兴趣。看你发言,技术我不知道,你做人还未成年。比起其他人的发言我这不算骂人。是不是 ...

你的好意没有人看不出来而怀疑什么,不要象有什么秘密似的。未成年?你这眼光也特别了点,这意识,这不假思索的语气更像是不正常的思维。。。问一问就解决的事,偏要主观臆断。。。呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 12:08
你的好意没有人看不出来而怀疑什么,不要象有什么秘密似的。未成年?你这眼光也特别了点,这意识,这不假 ...

你提的擂台的事情,我倒可以帮帮忙。我现在股市赚不到钱,以寻找高手为乐。
我超短,你随意,一个月下来比较成绩。买卖需要10分钟内实时喊单。你如有实力赢了,招徒的事情也就解决了。

我在十年功夫的帖子里,有几笔实盘,不咋地。愿意做一下高手的陪衬,不知意下如何?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原来又是马甲,我这是触动了谁的利益,如此穷追猛打不依不饶的。。。算了,本人无力管这些,不再回复任何扯淡之嫌。。。
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 12:14
你提的擂台的事情,我倒可以帮帮忙。我现在股市赚不到钱,以寻找高手为乐。
我超短,你随意,一个月下来 ...

当然,如果一个月下来,两人都没有跑赢大盘,那就没有胜者,因为不好意思嘛,两个臭手就不要分高下了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

什么十年八年的,什么玩意。论坛还是什么吧。。。没兴趣
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 12:19
什么十年八年的,什么玩意。论坛还是什么吧。。。没兴趣

你不敢应战,那徒弟就都奔我来了,岂不抢了你的生意。你的所有自夸,都成了夸我小飞仙了,宇宙第一的头衔,实在是不敢当啊。
只要应战,你输了,绝不踩你。我输了,你可以随便踩,我每天三帖顶你,帮你收徒。

再考虑一下。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 12:26
你不敢应战,那徒弟就都奔我来了,岂不抢了你的生意。你的所有自夸,都成了夸我小飞仙了,宇宙第一的头衔 ...

什么意思,越说越来劲了。比的目的是什么,真诚交流,几句话,几个实盘点评就知道了,又不是过去玩江胡,非要来个什么比试,现代金融市场需要这样嘛,如果本来相互不待见,比的意义是什么,能有好结果吗。所以,非常简单,现在你只要说个你看好的股票,说出能买的点位,我立马知道你什么水平。。。然后再说,如何
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

吃饭了,大家再见
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 12:35
什么意思,越说越来劲了。比的目的是什么,真诚交流,几句话,几个实盘点评就知道了,又不是过去玩江胡, ...

哦,是个做股评的。怪不得要出书。那你就明说,实战不行做股评的多去了,不少你这一个。

热心:

回复 使用道具 举报

大家不要小看实战擂台,对技术要求在其次,对机械操作和心理考验极大,你自己试试就知道。论坛中的绝顶高手,在我帖子里也演示过实盘,心理的巨大波动,清清楚楚,明明白白。
水平无论高低,都可能获胜;心理素质差,甚至动机不纯心里阴暗的,必输。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 13:03
哦,是个做股评的。怪不得要出书。那你就明说,实战不行做股评的多去了,不少你这一个。

口口声声没有长大,这么简单明了的意思竟然扯到什么股评上去了。。。那意思不就是想知道你有没有水平资格,我不能随便上来一个人就应战啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

看看那边论坛的那些网络无赖虚拟流氓,没有一个敢上擂台,却在我的市场实时点评里找歪,在事实结果出来后,更是变本加厉的枉顾事实的污蔑诽谤谩骂。。。只好到这里来。你是不是他们的马甲,我怎么知道。。。
热心:

回复 使用道具 举报

你就继续刷存在感吧,这是论坛允许的。希望早日能医好你心理上的伤痛,打扰了啊。
有点可惜啊,其实我是试金石。股票有盈利之后,可以找我这样的低手,练练心理和机械交易,其实应战的一瞬间,已是赢家,只是你现在还不明白。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 13:33
你就继续刷存在感吧,这是论坛允许的。希望早日能医好你心理上的伤痛,打扰了啊。
有点可惜啊,其 ...

呵,你说的太小儿科了,我的经历岂是你能明白的,操盘,代理。。。那个我没有经历,只是可惜过去没有创立秘籍,否则,你怎么可能在这里遇到我。。。小朋友,不要太自以为了,天外有天啊
热心:

回复 使用道具 举报

宏达新材  9.67买入
热心:

回复 使用道具 举报

我就是瞎追涨。输多赢少。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

不好意思,你这水平真的没有入门,正如自己说的,瞎搞。简单说,即不是打板的方法,也不是追涨的手段,更不是稳健的策略交易。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 13:52
不好意思,你这水平真的没有入门,正如自己说的,瞎搞。简单说,即不是打板的方法,也不是追涨的手段,更 ...

我这个水平都愿意实盘一下,你宇宙第一有什么不敢的?

你知道为什么吗?我输赢都不丢脸,你包袱重,脸大,不行。
热心:

回复 使用道具 举报