搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 看和干

[讨论] 收徒

缠学

好了,我的答案出来了。不存在与你比。可惜你对我的东西没有兴趣,我帮不了你什么。抱歉了。
热心:

回复 使用道具 举报

即便是这个水平,你也必输,原因我前面说了。不信你可以试试,实盘那种,在脸大包袱重的情况下的,心理震颤,和彻夜难眠。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 13:56
我这个水平都愿意实盘一下,你宇宙第一有什么不敢的?

你知道为什么吗?我输赢都不丢脸,你包袱重, ...

不要这样将军,绝对不是你说的那些,是没有意义。也没有兴趣和时间。何况实际盘口点评是一样的,昨天不是有实际例子在那里吗。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

顺便说说你的股票
作为中长线,现在无论你的买点对不对,好不好,都没有问题,不再随便交易了,拿住,会有收益的。收益大小以后再看。
热心:

回复 使用道具 举报

我建议你结合实战点评,不要评论别人事后的交易,不陪我玩也行,自己实盘交易5-10笔下来,确如你所说,你在论坛得到的,何止是存在感和几个徒弟?其他帖子里对你有微词的,会登门道歉。
我会第一个来祝贺,如何?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 14:01
即便是这个水平,你也必输,原因我前面说了。不信你可以试试,实盘那种,在脸大包袱重的情况下的,心理震颤 ...

你这样说没什么实际意义,刚才说了,不会与你比。不过可以实在的告诉你,秘籍本身就解决了人为因素的影响,何况本人也是经历过大包袱的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 14:23
你这样说没什么实际意义,刚才说了,不会与你比。不过可以实在的告诉你,秘籍本身就解决了人为因素的影响 ...

我说过了,你仍然没有明白比试的意思。应战的,都是赢家,我自己练机械操作和心理,在实战中向对手学习,你可以显示你所说的能力。
不愿意没关系,你自己实盘交易也可以,对你来讲是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 14:15
我建议你结合实战点评,不要评论别人事后的交易,不陪我玩也行,自己实盘交易5-10笔下来,确如你所说,你在 ...

呵,我有自己的安排,不能强人所难吧。以后有机会我肯定会在这里实盘展示交易的,为了以后秘籍的出版必须这样证明的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

桃李无言,下自成蹊。徒弟其实,本不用招,埋头栽树即可。语言如有冒犯之处,见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

神铁棒 发表于 2017-10-31 19:32
老师帮看看合肥城建

基本到底了,现在属于越跌越买的阶段,逢低买进,潜伏进去,慢慢等待,虽然磨人,将来有丰厚回报补偿。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 15:11
桃李无言,下自成蹊。徒弟其实,本不用招,埋头栽树即可。语言如有冒犯之处,见谅。

哈,想当初,鬼谷子不也是广招天下穷人弟子吗,有钱人谁相信他。而就是张仪这样大批穷人弟子,才成就了一番事业。你妹,官二代富二代,劳资倒给钱他们也不会来啊。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 15:26
哈,想当初,鬼谷子不也是广招天下穷人弟子吗,有钱人谁相信他。而就是张仪这样大批穷人弟子,才成就了一 ...

那你就继续试试吧,你前面的几个帖子都招来了大量的质疑和嘲讽。在这种气氛下,能拜师的,都是患难见真情,可得珍惜啊。你忙吧,多收几个。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 15:34
那你就继续试试吧,你前面的几个帖子都招来了大量的质疑和嘲讽。在这种气氛下,能拜师的,都 ...

太正常了。那些自以为聪明,见过世面的,怀疑观望都是无可非议的。是个人都会这样。但因此而冷嘲热讽,甚至恶语相加,就非正常人行为了。关键是,这次他们不仅仅不正常,将来回头看可以说是个脑子有问题的人,人生机遇往往不是你认识的了还是认识不了,而是做正常人正常事,加上一点超前意识,否则,你就是聪明一时,糊涂一世。把可遇不可求的人生际遇给傻傻的丢了。。。小大人,对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 15:47
太正常了。那些自以为聪明,见过世面的,怀疑观望都是无可非议的。是个人都会这样。但因此而冷嘲热讽,甚 ...

呵呵,你对我说你未成年耿耿于怀啊,我都忘了,别惦记了。收徒要紧。
其实每个人从论坛得到的,实际上你自身在镜子的映像,感觉不舒服或者厌恶之类的感受之后,有人不说话,有人把这些不舒服或者厌恶通过镜子让你感受到。
你看到的,体会到的,如果也是这些不好的感受,其实都是你正在或者曾经给予别人的。
所以在哪些帖子里的人发言之后,你问问自己现在感受如何,能够帮助你判断一下你现在正在做的事情。

确实再正常不过。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 16:03
呵呵,你对我说你未成年耿耿于怀啊,我都忘了,别惦记了。收徒要紧。
其实每个人从论坛得到的, ...

其实,我非常清楚他们为什么有好些人极尽挖苦讽刺来羞辱人。你想啊,缠是他们心目中的神,108课又是他们奉为经典的理论。突然来了一个人说,108课有问题,缠是存在错误的。而且说自己的秘籍超越108几个数量级。。。是你,你受的了吗,对于他们来说,这简直是奇耻大辱,完全把他们的自尊心给彻底颠覆了,这还了得,不来个群殴怎么能平衡心理。而最可恨的是,他们还讲不出道道来反驳,怎么办,只能污蔑,颠倒黑白,用所有手段来宣泄。。。哈,现实版的人间活剧。他们如果还有理智讲道理,我还可以奉陪,枉顾事实,颠倒黑白,无的放矢,信口雌黄。。。那还有个鸟的意思。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

在哪里,几乎我发的贴都要经过审核,还以为macd都这样呢,来这里感觉不是啊。说明什么。。。哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 17:04
在哪里,几乎我发的贴都要经过审核,还以为macd都这样呢,来这里感觉不是啊。说明什么。。。哈。。。

现在论坛监管严,我们俩刚才要是一急眼都骂起来,现在早被当出头鸟被处理了。

我给你出主意吧,一个是实战几笔,有能力大家都会来夸你,怎么可能讽刺你呢?
再一个就是只夸自己,不睬别人,你现在连别人的宗师都踩,又不愿意实盘显示能力,必然非议不断。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 17:19
现在论坛监管严,我们俩刚才要是一急眼都骂起来,现在早被当出头鸟被处理了。

我给你出主意吧,一个是 ...

你这是馊主意,强人所难。这样吧,检验能力的办法多得很,如帮大家诊断个股,每天10支。这不仅可以说明技术高低,熟练程度,更具有实战意义,还有帮助弱者的效果,一举多得。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 17:41
你这是馊主意,强人所难。这样吧,检验能力的办法多得很,如帮大家诊断个股,每天10支。这不仅可以说明技 ...

呵呵,行,你就是打死也不实盘。

我来开个头,来点干货啊,别长线持有必有收获啥的。300145.明天走势如何?1天太短的话,3天内走势如何?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 17:48
呵呵,行,你就是打死也不实盘。

我来开个头,来点干货啊,别长线持有必有收获啥的。300145.明 ...

你不能什么都管啊,我就不能有自己的原因。呵。
300145,
1.有出货迹象,两天不能新高,找高点出局。
2,如果新高,也是值得怀疑的。假如庄家采取拉高出货,无论缓拉还是急拉,都要准备随时出局。
3.明天如果低开,赶紧走人。

热心:

回复 使用道具 举报