搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 看和干

[讨论] 收徒

缠学

中长线持有本来就是那个股票现在的操作策略啊,和你这个情况不同,人家没有风险,你这个风险巨大。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 18:05
你不能什么都管啊,我就不能有自己的原因。呵。
300145,
1.有出货迹象,两天不能新高,找高点出局。

有点两头堵,这样吧,3天内新高并运行在前期高点上方,是低概率还是高概率?
热心:

回复 使用道具 举报

我问的很清楚啊,3天内新高并运行在前期高点上方,是低概率还是高概率?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 18:11
有点两头堵,这样吧,3天内新高是低概率还是高概率?

语气看不出来吗,当然新高是低概率。只有一种新高是高概率,即明天开盘17.5以上,而且量价必须正相关,分时图不能有异样。。。这样问,一个股可以讲一天。因为盘中还有庄家也预料不到的情况。。。干脆为你一个人服务得了
热心:

回复 使用道具 举报

要是明天开盘17.5,离前期高点不足一个点,新高概率我还问你干嘛?
你不用两头堵,我就问你,明天创新高概率如何?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

玩这样的股票,没有深厚的技术,还是老老实实一边看吧,赚了是一时运气,赔是结果。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 18:25
玩这样的股票,没有深厚的技术,还是老老实实一边看吧,赚了是一时运气,赔是结果。

明天创新高概率如何?高还是低?如果对超短没研究过,不妨直说,不要紧,术业有专攻。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 18:29
明天创新高概率如何?高还是低?如果对超短没研究过,不妨直说,不要紧,术业有专攻。[/back ...

你什么眼神,前面不是说了吗。还什么攻不攻的,告诉你,没有秘籍前本人就是打板高手,有了秘籍后。。。呵,虽然不玩股票了,但分析更准确了。应该是。现在就在体现

热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 18:34
你什么眼神,前面不是说了吗。还什么攻不攻的,告诉你,没有秘籍前本人就是打板高手,有了秘籍后。。。呵 ...

你前面说的是两头堵,别提要是高开17.5就如何如何。就说明天创历史新高,是高概率高还是低概率?因为术业有专攻,你可以选择不回答这个问题,不难为你。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 18:40
你前面说的是两头堵,别提要是高开17.5就如何如何。就说明天创历史新高,是高概率高还是低概率?因为术业 ...

这样说吧,明天集何竞价我们可以观察,看第一次与后面一次价格与量的匹配,而庄家看的更清楚,然后庄家会根据实际情况调整。。。这是没有办法提前知道的。。。明白了吗。你真是个技术盲。还不来拜师。。。哈
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 18:51
这样说吧,明天集何竞价我们可以观察,看第一次与后面一次价格与量的匹配,而庄家看的更清楚,然后庄家会 ...

明天的竞价不需要你看,竞价后我没有疑问。两头堵,或者贬低我,对你反而更糟。

热心:

回复 使用道具 举报

我给你个答案模型:

明天创历史新高,高概率。
原因如下:
1.日线骑线阳包阴,分手K线,诱空后的反包,主力志向就在新高;
2.依托年线,一阳穿5线,各级别中长短期均线共振,动力足;
3.分时炉架底,右壁量能高于左臂,突破有效;
热心:

回复 使用道具 举报

对错不要紧,我教你怎么获得掌声。
是个爷们,每次推导,只提高概率是什么情况,其他的不要提,没有这如果那如果的,两头堵。

10次之后,你的胜率达到60%,自然有人顶你。达到70%,掌声一片。
这是炒股票的爷们,应该做的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-1 18:55
我给你个答案模型:

明天创历史新高,高概率。

呵,这些如果有用就不用学习技术了。难怪不停问的。原来你是在用这些毫无意义的东西与我比较。。。好吧,我不再说什么了。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-1 19:02
呵,这些如果有用就不用学习技术了。难怪不停问的。原来你是在用这些毫无意义的东西与我比较。。。好吧, ...

不要转移视线,我跟你比较干啥?这是答案的模型,内容无关紧要。实话说,这些推测对我没有意义,我在买票的前1分钟,还不能确认是否交易。
这个模型告诉你,显示能力要干脆直接说唯一的大概率,10次之后,能力必现。收徒?小意思,70%即可成掌声一片。

热心:

回复 使用道具 举报

怎么拜师啊
热心:

回复 使用道具 举报

谁说俺师父没徒弟
热心:

回复 使用道具 举报

由于级别不够,不能上传聊天图片,师父,徒弟明子前来给您顶贴。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主开篇帖子看了有些晃眼有趣,个股评点上还是中肯本分的。
热心:

回复 使用道具 举报

补充一下前面有关概率的理解。跟踪趋势的优秀的交易系统,交易成功概率可能低于50%,依靠低胜率的少数大赚战胜诸多小亏。
另一类系统不跟踪趋势,一事件一了结,靠高胜率获取利润,超短基本都属于这类系统。我前面说的高概率也指的是这一类系统。

所以低胜率的优秀的趋势交易系统,也可获得掌声。论坛是公共空间,发言理应谨慎全面,补充完毕。
热心:

回复 使用道具 举报