搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 看和干

[讨论] 收徒

缠学

守竹 发表于 2017-11-1 22:11
楼主开篇帖子看了有些晃眼有趣,个股评点上还是中肯本分的。

有眼光,如果学习秘籍后,就不仅仅是晃眼睛或者有没有趣味了,这见识成为佼佼者是有希望的。要知道,敢标榜世界第一,本身就是大开眼界,其味无穷的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 09:07
有眼光,如果学习秘籍后,就不仅仅是晃眼睛或者有没有趣味了,这见识成为佼佼者是有希望的。要知道,敢标 ...

说话慎重啊楼主,守竹老师可有20年丰富炒股经历啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 09:42

他以恰到好处的语气我当然知道他是老码头了。所谓行家交流不需要太直白。不过,你的说法欠逻辑。这一行比较特殊,不是以时间来衡量水平高低能力大小的,我身边有很多比我时间还长,与中国证券同期入市的都有,可好多至今还在K线绝技,指标秘诀或者波浪江恩里面出不来,就如你前面的那些方法,都是属于完完全全的概率游戏,而本人的理论是在市场绝对规律前提下,精确定位的,不是对立的线性方程,而是有方向的几何解答。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 09:42

怎么样,300145开盘后冲高,连我说的开盘点位都到不了,你那想所谓能量的意淫基本是不靠谱的。今天开盘无法承接昨天的涨停,庄家太吝啬了,根本不给今天希望高位出局的机会。。。呵,还是来学习我的真东西吧。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 10:23
怎么样,300145开盘后冲高,连我说的开盘点位都到不了,你那想所谓能量的意淫基本是不靠谱的。今天开盘无 ...

看得出来,我自己喊的300145,搞得你反而负担不轻啊。下午可要盯紧了,随时涨停。

热心:

回复 使用道具 举报

麻烦分析下002052同洲电子,谢谢!7.2的成本,是走是留?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 11:24
看得出来,我自己喊的300145,搞得你反而负担不轻啊。下午可要盯紧了,随时涨停。

呵,上午这表现下午能涨停?这不是炒股,是赌博猜单双。是的,为了帮你看看,确实看了几眼,不过,不会有什么负担,何况上午已经证明昨天的判断基本正确。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

安凯旋 发表于 2017-11-2 12:05
麻烦分析下002052同洲电子,谢谢!7.2的成本,是走是留?

该股选择的不错。用本人秘籍看实在简单,庄家已经开始介入,5.40后变异升级成功,所以,5.4作为今年的底不会再破了。8.26是短线高点,暂时没有入场点。看明天收盘前能否形成买点。如有此股的话,持有不动。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股道西风狩马

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

提示
以后点评不再加人任何传统技术的意淫,全部按本人秘籍点评,因为任何其它技术理论都脱离不了概率的框框,不是涨就是跌。。。而本人秘籍如果严格按不同级别定义,每个级别都是确定而不可能存在模棱两可的。只是在这里帮助大家点评不可能面面俱到(学习过的人一句话就可以解决)。只能给出当下主要的或者是必须点明的当务之急。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

大神
601155和002830现在买哪个合适?明天出。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

艾丽西 发表于 2017-11-2 14:19
大神
601155和002830现在买哪个合适?明天出。

原则上两个都没有买点,收盘后才能决定明天早盘可不可以买。你想做隔夜交易,这两个都不太好。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

做隔夜交易确实是快速稳定的交易方法。目前还没有那个理论技术能够确保这个交易能够成为长期的交易策略。。。王婆卖瓜自卖自夸,后面一句不用讲了。。。呵。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

要求不高 2个点
买了新城
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

那也不行。没有买点就不能去赌。交易要讲原则。没有时间来帮你选择,随便看了两个,比这两个符号隔夜要求,603828,还有一个现在一看上去了就不说了。当然,3828只是偶然翻到,也不是特别符号要求,但至少安全。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

没有看到你已经买了。那就算了。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 14:48
那也不行。没有买点就不能去赌。交易要讲原则。没有时间来帮你选择,随便看了两个,比这两个符号隔夜要求 ...

说实话挺不愿意挺你的,说好了300145是模板,内容无关紧要,你还挤兑我,不过300145今天可不弱哦,早盘再冲高一个点就轮到我挤兑你了。603828,好熟悉的形态,不错。10月19日我买过300495和603787,是这个月我在论坛仅有的几笔实盘中的两笔。为什么去买,欣赏这样的形态,平台突破跃跃欲试,脚踩均线丛不打滑,安全,有潜力。

就事论事,挺你的603828,不代表你在那边踩别人的宗师就是对的。
继续。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 17:51
说实话挺不愿意挺你的,说好了300145是模板,内容无关紧要,你还挤兑我,不过300145今天可不弱哦,早盘再 ...

你明明错了,怎么是我挤兑你。昨天涨停,今天这样,还说不弱。。。呵
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 20:21
你明明错了,怎么是我挤兑你。昨天涨停,今天这样,还说不弱。。。呵

大盘这样,离历史新高不足一个点,300145绝对强。不过仍然没有你踩别人向上爬的欲望更强。你技术咋样先不说,人嘛,绝对不是个爷们。你是因为不敢实战被撵过来的吧?你成了缠版的笑话了,自己知道吧?
热心:

回复 使用道具 举报