搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
股票收益6.5%活期理财通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划咏信金融大回馈送3000可提洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 看和干

[讨论] 收徒

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 20:41
大盘这样,离历史新高不足一个点,300145绝对强。不过仍然没有你踩别人向上爬的欲望更强。你技术 ...

你仔细看看啊,不要信口开河。实战展示这种方式需要时间精力,影响正常生活。关键是外汇的影响,加上弟子们经常突然提问。。。这些原因希望你理解。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 20:21
你明明错了,怎么是我挤兑你。昨天涨停,今天这样,还说不弱。。。呵

300145如果开盘17.5创历史新高是高概率,是你说的吧,历史前高点可是17.62啊,你也好意思说啊。
刚才看了那边你们的对话,笑的不行。你继续啊,他们撵你,在这你可以继续表演。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 20:47
你仔细看看啊,不要信口开河。实战展示这种方式需要时间精力,影响正常生活。关键是外汇的影响,加上弟子 ...

踩踩我没有事,你踩人家宗师的看家本事,还在那边收徒,脑袋长包啦?出去搞了一年期货,情商归零了?
你还在那边说亲人啥的,亲人的宗师,你上去就一顿踩,哦,惹起众怒了,呆不住了,才想起亲人来?
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 20:47
你仔细看看啊,不要信口开河。实战展示这种方式需要时间精力,影响正常生活。关键是外汇的影响,加上弟子 ...

你要是仔细看看,琢磨琢磨,你回论坛说过这些话之后,也就我还在认真观察你,发现你有价值的发言还会顶你。其他人都在消遣你,哎,你说你这情商。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 20:48
300145如果开盘17.5创历史新高是高概率,是你说的吧,历史前高点可是17.62啊,你也好意思说啊。
...

呵,怎么说话的。。。你完全是走马观花,不知就里。这样说吧。我也是学习缠的,只不过我现在创立的理论实际效果比108好。他们当然不承认,说我这理解的不对,那理解的不通,无法进行沟通交流,只好打擂啊,可他们有一个敢应战的吗,没有。我只好点评期货,结果完全符合实际。。。他们恐怕是不平衡,如果继续下去,他们的面子不好看,所以群殴开始,理由全部是污蔑的不实之词。特别是那句话,这水平还想收徒弟。。。这下我干脆一不做二不休,公开收。又不是没有收过,学习效果也非常理想,干嘛不能推广。。。情况基本就这样。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 21:09
呵,怎么说话的。。。你完全是走马观花,不知就里。这样说吧。我也是学习缠的,只不过我现在创立的理论实 ...

这样吧,你的水平比人家宗师的水平,高几个数量级这种话,你回去,和你的亲人们道个歉。你就说开的是玩笑,有没有这个诚意?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 20:55
你要是仔细看看,琢磨琢磨,你回论坛说过这些话之后,也就我还在认真观察你,发现你有价值的发言还会顶你 ...

其它不去管它了,在这里就谈这里。说个实在话,本人创立的理论,只要学习,两三个月,不谈其它,仅仅就对市场的认识,至少帮你提高对市场的认识10年以上。千真万确。毫无技术基础的女孩子都能超过我过去所有研究水平,我自己都不敢相信这是事实。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 21:12
这样吧,你的水平比人家宗师的水平,高几个数量级这种话,你回去,和你的亲人们道个歉。你就说开的是玩笑 ...

凭什么道歉,几年后有结果的。不超过3-5年,学习我秘籍的至少有2-3成会成为这个行业的高人,而他们那些人,5年后不可能有行业佼佼者。今天在这里把话公开,将来大家见证。。。特别是将来秘籍公开出书后,恐怕无数人后悔莫及。包括你。
热心:

回复 使用道具 举报

两位这种争执,意义不大。最可能的结局,帖子烂尾。不如摒弃意气之争,心平气和沟通交流。300145其实昨日的收盘就是一种不常见的比较纠结矛盾的收盘。两位只是说了硬币正反两面的其中个人倾向的一面。但正如硬币的正反两面,跳空高开缩量涨停收盘,可谓强势,后市看好;7.4亿流通盘封单只有1.5万手不到,后市连续上扬可能性不大。楼主判断其中一条是对的,就是如今日2个点以上的低开,作为做短者来说,只能出局观望规避风险。一家之言个人理解,上一日异常放量长阴,相信新低可期。但日线反转代表其中翻腾资金的态度,不少小散被斩杀出局,就今天大盘盘面145逆势走的已算是强势。后期如持续堆量,可以看好填权行情。不过我想说的是,争一日数日长短意思不大。精研个股基本面看好想好了,应该战略性持股,其中经常性战术投机性做T同样需要相当的技巧。
看和干 + 8 + 3 2017-11-2 21:47 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 21:26
凭什么道歉,几年后有结果的。不超过3-5年,学习我秘籍的至少有2-3成会成为这个行业的高人,而他们那些人 ...

看得出来,你说的是心里话。如果不是,我早走了,论坛装傻充愣的一堆,都一个德行,对他们我真没啥兴趣。
但我怀疑你脑袋是锈住了。我建议你用你的秘籍预测一下大盘走势啥的,露几手绝活出来,就这么走了,估计你也委屈不甘心,对不?
热心:

回复 使用道具 举报

看看守竹写的这些话,多学学,对也好错也好,都愿意看,如沐春风。
炒股牛B,或者自以为牛B,有那么重要吗?牛B的都不打算好好做人了?脑袋真是锈住了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

天外小飞仙 发表于 2017-11-2 21:42
看得出来,你说的是心里话。如果不是,我早走了,论坛装傻充愣的一堆,都一个德行,对他们我真没 ...

预测指数,太小儿科了,两年前就说过,3指数年没有错过,加两年,5年来没有大错。何况现在有秘籍了,看一眼就知道的事。大牛市今年6月就给出了,我现在又不玩股票,所以没有必要天天预测。何况预测是没有意义的。只有交易时,个股结合指数判断才是正道。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 21:55
预测指数,太小儿科了,两年前就说过,3指数年没有错过,加两年,5年来没有大错。何况现在有秘籍了,看一 ...

这个我没意见,怎么显呗,怎么秀肌肉,你定。
我呢,客观,对事不对人。还是那句话,你如真有本事,我第一个鼓掌。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主大师,能否分析一下300079.套的好惨
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

时光机 发表于 2017-11-2 22:02

横盘基本结束,已经没有大问题了。21左右的压力巨大。这个位置需要经过反复,一旦冲过,有挑战26高点的能力。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 22:12
横盘基本结束,已经没有大问题了。21左右的压力巨大。这个位置需要经过反复,一旦冲过,有挑战26高点的能 ...

看错股票名了,眼神还不大好。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 22:12
横盘基本结束,已经没有大问题了。21左右的压力巨大。这个位置需要经过反复,一旦冲过,有挑战26高点的能 ...

大师,是;300079;P;
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

呵,谢谢提醒,
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

时光机 发表于 2017-11-2 22:02

数码科技,还没有见底,不要抢反弹,等待真正的买点出现,还早。交易还是选择其它的股票。

忘记看后面了,既然已经在里面,而且亏的比较多,这里割也没有必要了,下周根据反弹情况决定,如果不能形成买点,就比较麻烦,不知道具体仓位和其它,不好给建议。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2017-11-2 22:26
数码科技,还没有见底,不要抢反弹,等待真正的买点出现,还早。交易还是选择其它的股票。

谢谢,哎,:当时这是听了一个所谓的高手买了这票,9元多买的,一直跌到现在,补仓成本在7元!:L
热心:

回复 使用道具 举报