搜索
股票策略收益你享风险我担熊市行情的短线盈利模式中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
推荐一只涨停板股票今日头条:明日暴涨牛股已公开炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮

[缠技术交流] 何为底部----正确理解第三买点的意义大于赚钱

何为底部----正确理解第三买点的意义大于赚钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人一味的着急赚钱,却忽略了第三买卖点的实际意义。
这就好比,很多人都在说看的大赚得大,整天在图像上连看带画的扒拉个没完,只找第三买点,想赚大钱,想翻几倍。殊不知,“大”和“大”是有区别的。
什么是真正的“大”?真正的大,那是思想和思维的大。下面就讲点大的,不管你觉得有用没用,反正我觉得这才是大,而且是坚实的大。
何为底部!
-------- 底部都是分级别的,如果站在精确走势类型的角度,那么第一类买点出现后,一直到该买点所引发的中枢第一次走出第三类买卖点前,都可以看成底部构造的过程。只不过如果是第三类卖点先出现,就意味着这底部构造失败了,反之,第三类买点意味着底部构造的最终完成,并展开新的行情。
这个思想上、思维上的第三买点才是大,这是最大的三买--------底部构造的最终完成,并展开新的行情!

某地一根葱 + 1 + 1 2017-11-6 22:09 果然是高手!!!
long66s + 6 + 6 + 6 2017-11-6 13:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

诶呀--诶呀---诶呀-----
我是不是很有两下子啊
热心:

回复 使用道具 举报

有没有人联想到,不要在底部的区间上买,而是在区间下探失败或构造完成后出现三买时买,这才是最好的买点,联想不到的,就使劲联想吧
热心:

回复 使用道具 举报

起立高呼:老衲已成魔很有两下子!
热心:

回复 使用道具 举报

真的会的人根本就不做3买
热心:

回复 使用道具 举报

直接1买就够了
热心:

回复 使用道具 举报

所有买卖点,都是某次级别的一买!
你个破脑袋瓜子,能理解吗。好好琢磨琢磨。
你说的绝对是对的,但你加上级别,就牛啦

还不上茶,等吃皮鞋头子呀
热心:

回复 使用道具 举报

股票核心根据大盘学缠论结构深研究股市捉妖记

这个大的条件好像是月线吧?
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-11-6 11:00
这个大的条件好像是月线吧?

任何级别,直到我们看不见(软件不显示了),还可以根据1分级别K线观察一下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠师最后一课说得很明白:在区间下探失败时买,即本级别二买形成中枢后盘整背驰买,和中枢震荡的操作一样,如果后面直接突破形成次级别中枢三买,则底部构造完成
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2017-11-6 12:57
缠师最后一课说得很明白:在区间下探失败时买,即本级别二买形成中枢后盘整背驰买,和中枢震荡的操作一样, ...

如果你学了3个月说出这些,那没关系来日方长。如果你学了3年还是现在这种认识,那还是放弃的好,不要再执着了。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-11-6 13:18
如果你学了3个月说出这些,那没关系来日方长。如果你学了3年还是现在这种认识,那还是放弃的好,不要再执 ...

你说的都不对,我学了快一年了,刚看完最后一课。我觉得我说的没错
热心:

回复 使用道具 举报

股市是一个唯结果论的地方,什么叫唯结果论,就是结果比过程重要,结果比原因重要。但是为了得到一个有利于自己的结果,不得不去探究原因,把握过程。就像萨达姆一样,人都死掉了就是一个结果,这这个结果面前,为什么,怎么样已经边的不重要了。
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2017-11-6 13:29
你说的都不对,我学了快一年了,刚看完最后一课。我觉得我说的没错

底部的种类多了去了,小转大也是底部,你不过是盲人摸象而已。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-11-6 13:39
底部的种类多了去了,小转大也是底部,你不过是盲人摸象而已。

小转大的买点正是缠师说的在区间下探失败时的买点,这当然是在底部区间啊,这个买点在本级别是二买的盘整背驰,但在高级别看就没有任何背驰,虽然级别不同但买点是一样的,只不过是不同的叫法。
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2017-11-6 13:51
小转大的买点正是缠师说的在区间下探失败时的买点,这当然是在底部区间啊,这个买点在本级别 ...

说错了,应该是本级别的次级别中枢的三买,但是这个小转大三买跟二买后盘整背驰的买点都在底部区间,缠师后来专门定义为中阴阶段,只不过小转大三买宣告中阴的结束。
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2017-11-6 13:51
小转大的买点正是缠师说的在区间下探失败时的买点,这当然是在底部区间啊,这个买点在本级别 ...

你的理解是不对的,从新去看吧,你这基础估计我在这说上3天你也不会懂。
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2017-11-6 13:58
说错了,应该是本级别的次级别中枢的三买,但是这个小转大三买跟二买后盘整背驰的买点都在底部区间,缠师 ...

在外面1000个人的缠群里有1-2个我这种等级的就不错了,差点的群1000个人里面都未必能有一个。我已经不混群了,退出江湖了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个算三买吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报