搜索

[个股交流] 追买国泰君安被套

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

追买国泰君安被套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国泰君安,601211,调整了很长时间,今天开始买入,但追买的部分被套。
哪位高手帮我看看,应该持仓等还是割掉好?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

不急用钱拿着就是了。也套不住
葵花大盗 + 8 + 3 2017-11-8 15:19 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-11-8 15:19
不急用钱拿着就是了。也套不住

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

我蒙下:

下调 再向上攻击前高20.84 走人 看回调19.61破不破 不破有转多可能 破了的话就继续等
葵花大盗 + 8 + 3 2017-11-9 15:03 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-11-9 12:26
我蒙下:

下调 再向上攻击前高20.84 走人 看回调19.61破不破 不破有转多可能 破了的话就继续等

这个战略挺好,我准备按你的说的做。这个股票其实比较弱,我看得太好了。本来成本挺低的,结果看得太好就追买加仓,成本一下到了20块5毛附近了。我准备够本或赚一小点就出来。关键是不应该追买。
今天我还是忍不住买了一点儿五粮液000858。现在就不到两个点的利润。这个位置能做长线吗?还是见好就收,明天赶快出来,再等更好的买点?谢谢指导。

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2017-11-9 15:12
这个战略挺好,我准备按你的说的做。这个股票其实比较弱,我看得太好了。本来成本挺低的,结果看得太好就 ...

五粮液炒作太厉害了 可以小赌怡情。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-11-9 15:20

好,我小心点。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-11-9 15:20

按你的建议,今天刚刚已经把五粮液清仓了。再涨是别人的。没本事赌还是不赌的好。
有利润就行了。谢谢你。

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2017-11-10 11:11
按你的建议,今天刚刚已经把五粮液清仓了。再涨是别人的。没本事赌还是不赌的好。
有利润就行了。谢谢你 ...

000858也许真是个好股票,今天又买回来了,拿到了两个多点。不过位置太高,又想明天就出掉。
可以多拿几天吗?请高手指点一下。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

没有效跌破72-70之前都能拿,涨上去只是时间问题。你不用考虑楼上那些什么屁话炒作什么压力见顶这些的,先回答现在趋势是什么,让你现价做空你敢不敢。就回答这两个问题下了单就考虑好止盈止损,换我,没跌破72-70之前就让单子自己跑。
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-11-15 15:15
没有效跌破72-70之前都能拿,涨上去只是时间问题。你不用考虑楼上那些什么屁话炒作什么压力见顶这些的,先 ...

先谢谢。你这肯定是一个非常重要的提示。但请求千万千万别说别人。千万千万别用不雅的字。都是高手,我都当老师看,谁说了谁我都很难堪。也于心不忍。我很重视您的善意和无私提示,也认为是高屋建瓴的看法,先谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2017-11-15 15:10
000858也许真是个好股票,今天又买回来了,拿到了两个多点。不过位置太高,又想明天就出掉。
可以多拿几 ...

胆子有点小,刚刚还是把000858给卖了。不过这应该是个好股票。
601211还在套牢中。之前减了一部分仓,没什么用。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2017-11-16 13:41
胆子有点小,刚刚还是把000858给卖了。不过这应该是个好股票。
601211还在套牢中。之前减了一部分仓,没 ...

你要是做短线,就要做强势股。买股思路得清晰
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-11-16 15:37
你要是做短线,就要做强势股。买股思路得清晰

你提醒得挺对的。以前我都做中长线,买了就是不动了,晚上看一眼。但是像五粮液这样的高价股,一个小的调整就跌三四块钱,从心理上我还有点不适应。请问一下银行股现在可以做了吗?或者其他有什么股票现在可以做长线吗?先谢谢了。虽然五浪液涨了挺长时间,我还是觉得它是个好股票。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2017-11-17 11:09
你提醒得挺对的。以前我都做中长线,买了就是不动了,晚上看一眼。但是像五粮液这样的高价股,一个小的调 ...

中长线要等这块板块趋势发生变化,目前券商还没给出实际信号,耐心等就行。至于之前的强势板块,可观看,介入没必要了。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-11-17 11:13
中长线要等这块板块趋势发生变化,目前券商还没给出实际信号,耐心等就行。至于之前的强势板块,可观看, ...

你思路很清晰。我再注意观察一下。券商本来仓位就不到10%,又割了不少,有点儿想放弃了。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-11-17 11:13
中长线要等这块板块趋势发生变化,目前券商还没给出实际信号,耐心等就行。至于之前的强势板块,可观看, ...

请问你对002271东方雨虹怎么看,日线还可以,周线不太好。能继续中长线持有吗?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2017-11-17 11:18
请问你对002271东方雨虹怎么看,日线还可以,周线不太好。能继续中长线持有吗?谢谢。

中期觉得不好的,宁放过不做错。至于券商10%的仓位,也不多。
葵花大盗 + 8 + 3 2017-11-17 11:45 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-11-17 11:33
中期觉得不好的,宁放过不做错。至于券商10%的仓位,也不多。

明白了。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报