搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: chajian008

[个股交流] 说一种我在用的选股方式

日干是甲,财是戊土吗?统计了买过的股票,余数为0的也赚了钱。楼主指教。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记结构深研究行云流水话投资

美人鱼是我 发表于 2018-1-20 10:21
日干是甲,财是戊土吗?统计了买过的股票,余数为0的也赚了钱。楼主指教。

二,五
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢!还有个问题请教,二火代表南方,这个南方是我所在地的南方还是地图上的南方?五土代表中央,这是哪里呀?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主思路出发点不错,就是根据个人的八字运气选股买股持股,但是并不是那么简单数数数就能赚钱的,根据我的实践验证我的八字日干甲木去年9月在横店东磁002056上赚了接近20%,按照你的算法横店东磁是3木是比肩劫财,还有我在两次买入太辰光都被套割肉,太辰光300570是土是我的财可是我的八字结合我的人生命运轨迹总的来说不喜财星喜水喜木喜金,所以还要结合个人的八字喜用神来选股的。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记结构深研究行云流水话投资

金刚钻石 发表于 2018-1-22 21:19
楼主思路出发点不错,就是根据个人的八字运气选股买股持股,但是并不是那么简单数数数就能赚钱的,根据我的 ...

我只说大概大众化的,版主能自己分析。更深的是自身旺衰的问题

热心:

回复 使用道具 举报

这也太深奥了,俺太笨,谁给俺看看喜用神呗?谢了。

命主姓名:某人。
出生公历:1977年2月26日17时3分(北京时间),星期六。
出生农历:丁巳年 正月 初九日 酉时。

伤    枭    日元   印    
坤造  丁    壬    甲    癸(日空子、丑)
    巳    寅    寅    酉    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  甲丙戊  辛    
    杀食财  比食财  比食财  官    
地势  病    临官   临官   胎    
纳音  沙中土  金箔金  大溪水  剑锋金  

节气:立春1977年2月4日6时34分,惊蛰1977年3月6日0时44分
起大运周岁:2岁 5个月 8天,每一交大运年 8月 3日起运(公历)。

排大运:
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
排流年:
始于 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
1    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
2    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
3    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
4    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
5    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
6    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
7    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
8    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
9    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
止于 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 天德 文昌 亡神
月柱 福星 劫煞 绞煞 禄神
日柱 福星 劫煞 绞煞 童子 禄神
时柱 将星
☆星座:双鱼座。  生肖:蛇 二十八宿:胃。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
热心:

回复 使用道具 举报

美人鱼是我 发表于 2018-1-22 22:21
这也太深奥了,俺太笨,谁给俺看看喜用神呗?谢了。

命主姓名:某人。

你这个八字明显木火旺,水金为用神,所以你说余数1的水股票赚钱是真的选对了,但是也要结合个股趋势是向好的,趋势走坏,也不要无脑继续持有所谓的用神股,八字也是仅仅起到辅助作用。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢金刚钻石,你人真好,谢谢!我在贴吧里问过好几次喜用神了,没人理过我,呵呵!
我以前看过用八字喜用神结合股票的五行属性买股票的,比如八字喜火,就买煤炭、电器、科技这些五行属火的股票,想问下这个方法好吗?我买五行属水的股票是不是能更好些?
热心:

回复 使用道具 举报

验证了一下,好像略有偏差。。。

热心:

回复 使用道具 举报

在人类世界离开了人,这个系统绝对是不完整的,好容易出现了一个把自身放到系统里的朋友啦!赞!
热心:

回复 使用道具 举报