搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悠闲逸

[灌水倾诉] 灌水吹牛3

600699就是这样选出来的
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资金融群英会结构深研究缠学根据大盘学缠论

悠闲逸 发表于 2017-11-14 22:41
600699就是这样选出来的

600699,这个算在量价上很标准的模式了。
日线上,放量后,长达1年的横盘,一个日线盘整背驰。接着放量冲击历史高点。
热心:

回复 使用道具 举报

还是这个看着舒服一点,选股还是弱项,还是不能固定一个选股思路,一次浏览好多,太累了
热心:

回复 使用道具 举报

其实走势是非常之清晰的,下面一个大中枢日线级别盘整背驰后,转换成了一个30f趋势下跌,背了又背的问题,第二个30中枢还没结束呢,背驰段都还没走出来,又哪来的背了又背
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2017-11-18 23:20
其实走势是非常之清晰的,下面一个大中枢日线级别盘整背驰后,转换成了一个30f趋势下跌,背了又背的问题, ...

第一,我一直说大胆假设,小心求证。第二,如果下周以后没有破位,有怎么可以说这段没完成?第三,V型反转的有多少?
这不是辩论,没必要一定要有个输赢,最好是市场给出答案。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

其实我们该争输赢的对象是市场,不是理论
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-11-19 12:07
其实我们该争输赢的对象是市场,不是理论

奉上缠师的原话:另外,学本ID的理论,并不荒废任何其他的东西,但那些东西都只能是辅助,甚至,你可以去听消息,去追炒概念,怎么都可以,但必须不能违反本ID的理论。为什么?因为本ID的理论是这市场真实的直接反映,违反本ID的理论,最终都会被市场教训。如果不相信,那你就在本ID理论的第一买点卖,第一卖点买,来回坚持,如果按一个较大级别去操作,一般来说,N次以后你就可以离开市场了。有了本ID的理论,就算去跟风,追炒,都会有章法,都会进退自如。

热心:

回复 使用道具 举报

没有圣经,就上面那图,如果是那个本ID会怎么接线呢?
热心:

回复 使用道具 举报

很久没有看到有营养的吹牛贴了,望着窗外纷纷扬扬的大雪,望着高低起伏的远山,快年终了,疲惫应付各种检查,该休息一下了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天出一买。。。。哎,就是这个一买来的有点惊险
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-11-14 22:39
放量,起涨那根量很关键,特别是起涨量是最大量,而价格从来没有跌破那天的开票价,这种票,最容易成 ...

学长能用您的方法分析下西藏城投吗?该股1124那天是近期最大量而且之后的所有K线都在该日价格范围内,不知道这到底是啥意思。
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2017-12-31 23:14
学长能用您的方法分析下西藏城投吗?该股1124那天是近期最大量而且之后的所有K线都在该日价格范围内,不 ...

这天的k线和量,在现在看来是一个刹车。从k线的内部结构看,是主动性的,有人在吸筹!从下跌变为止跌。
同样的12.12和12.27也是主动性的吸筹。
为什么会这样?既然吸筹,也要洗筹,主力就把价位控制在10个点以内,以洗出和主力同期进入的散户。一旦主力在11.24的收盘价站驻足,就会有一个大阳快速离开。
这是对后市的预判。
供参考。

这里想起有一位股友在上月11.10说的2146,和600773现在走势很像
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2018-1-1 15:35
这天的k线和量,在现在看来是一个刹车。从k线的内部结构看,是主动性的,有人在吸筹!从下跌变为止跌。
...

感谢老哥的意见。这个论坛我逛了一年多了,老哥是我见过的为数不多的厉害人物,希望学长常来,多多吹牛哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-11-14 19:58
看了楼主的日线图。我不禁陷入了深深的沉思之中,为神马我们不搞左边要搞右边呢?高潮呢,很慢很慢

奔跑人生,你理解的左侧交易和右侧交易反了,建议你百度一下左右侧交易之法的原理,这样以后大家讨论左右侧交易时可以统一说法,我这是善意提醒,千万不要理解成我是恶意的了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报