搜索
楼主: 泡泡龙QQ

十年。。。。。。。。。。。。。。。

我感觉这辈子废掉了。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

老是想起小时候的教育,我觉的小时候的教育非常重要,对人生产生很大的影响,比如从小就被教育人是公平的,市场经济,我觉的这些都是一个人失败的根源,恰恰相反,世界从来都没有公平过,也没有绝对的市场经济,越是市场公平点的地方竞争越残酷,也越赚不到钱。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天老是想出门,过我觉的快乐的生活,但是我妈妈又开始在我面前说不要出去有个家庭的人了,难道想把这个家庭玩散掉吗,还有孩子也要我管着。。。。。。。。。。。人生难道真的没有可能说走就走的旅行了么。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

十年了,感觉还是跟昨天一样,没有区别,只是算起来有10年,好像就在昨天
热心:

回复 使用道具 举报

上交易之家 网上看看,这里期货很少人交流了
热心:

回复 使用道具 举报

好久没有来了,泡泡还是来样子,性情中人!

这算是中年油腻大叔的状态么?其实你条件已经很不错哦,几乎可以说没有什么事情需要你完成(就是娃的教育),找一称心的事业,以你现在的起点再干他20年……
热心:

回复 使用道具 举报

我是07年11月做的期货,当年你从8万到16万,然后巨亏,离开了市场,结果这不还是没离开吗?07年的当时很多的。三线顺、太行散仙、清醒疯子、小成图,很多老马甲不大上来了。你很厉害,都实业赚了一百万了。厉害。做期货也厉害,很快翻倍了。我都没翻倍过。
热心:

回复 使用道具 举报

十年我也一样,连把废柴刀都没磨成。当做业余爱好,继续玩下去。楼顶种了蔬菜,整理整理菜园。昨天刚到的草莓。
热心:

回复 使用道具 举报

看了你的文章就好像自己在照镜子,你比我强多了,有老婆有孩子有房有车,而我一无所有。
但路是自己选择的,能怎么办呢?
去活死人的新浪博客看看吧,我在那上面读了很多,也想了很多。虽然我仍然不知道怎么做才能赚大钱,但踩在别人的脚印上竟然莫名有了一点安全感。
人总有一天要回归尘土 ,任何人都可以做自己想做的事情,梦想从来没有被磨灭过,就算它不能被实现。
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡是想要什么区别呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我也是十年,回头看,之前都在做些什么啊,有种大道至简的感受。
热心:

回复 使用道具 举报

我都是12年了.呵。呵。
热心:

回复 使用道具 举报

又回来了。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这下子都十一年了。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天转了8万,想从头开始。。。。。。。。。。空杯心态。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一路上过来,回忆都是泪啊。。。。。。。。。。刚开始做期货的时候以为只要手里积蓄点资金加上不断的练习,我就可以以交易为生了。。。。。。。。事实真的打脸。。。。。。。。。但是我当时确实也做好了长期抗战的准备,但是却没有预计到这么久都不能盈利。。。。。。。。。。。。也可能期货稳定盈利只是一个笑话,根本不存在稳定之说。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

12年后,知道自己不行,中间自学过编程,当自己学不会的时候彻底崩溃,决定离开市场。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

内心却一直不开心,甚至是没有开心过。。。。。。。。。。。。老婆老是跟我说去找份工作,我们不指望发财,房子有了,什么都有了,只要快乐的生活就可以了,只要我每天开心,不苦着脸就行了,后面确实也找过很多工作,确实也有些工作在别人看来还不错,但是我的内心非常不开心。。。。。。。。。。。感觉就像一个废人,一个月6到8000这个样子,从来都没有定下来做过一件事情。。。。。。。。。。。当然也有想定下来去好好工作,但是确实做不到,不单单是收入非常不满意的问题,是给别人工作,就好像出卖自己的灵魂一样。。。。。。。。。。。。。毫无意义。。。。。。。。没有特殊的技能,什么都得听别人的。。。。。。。。。。实在受不了。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一辈子没有持续的干出一件像样子的事情来,真的有点不甘。。。。。。。。。。昨晚跟老婆说不打算工作了,想做期货。。。。。。。。继续做期货。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

记得做期货的时候孩子才上幼儿园,现在都高一了。。。。。。。。。。。。。时间在飞逝。。。。。。。。。有时候甚至死亡就在不远处。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报