搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 泡泡龙QQ

十年。。。。。。。。。。。。。。。

这几年来唯一有点欣慰的就是,把以前老房子卖了换了新房子,这样孩子长大了,也算是我这个做父亲的最起码的责任负起来了。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

自从不做小生意后,老婆一直在一家公司做,许多人都离职了,只有老婆熬了下来,从进去的时候三四千块一个月,到现在工资也有一万五左右。。。。。。。。。只有我都是三天打鱼两天晒网,没有一个工作是持续半年以上的。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

内心却从来没有快乐过。。。。。。。。。。。。不开心。。。。。。。。。连从下玩到大的发小也绝交了。。。。。。。。。。社会是如此的现实。。。。。。。。。。有时候这的想哭一场。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不再对 别人抱有任何的幻想。。。。。。。。。。。。不管怎么样做自己喜欢的事情,明天就是死了,又能怎么样呢
热心:

回复 使用道具 举报

这段时间内心真的乱,不知道人生的路后面到底怎么走:1,去找一个小的餐饮店开店,难度:老婆上班就我一个人没对手了,加上现在这种生意也非常难做。2,暂时不上班,一边背二级建造师的书,一边去培训班学习一下弱点知识,等明年考出来再找工作。 难度是现在年龄大了,用人单位也不是太喜欢我们这种年龄的人。 3.做期货。 4,去找一个美容店开,复制老婆他们公司的模式,难度还是生意难做风险也大。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 20:43
明天打算把仓位缩小一半

又见老友,岁月就是杀猪刀,有时,我在想:过些年,我们死了,一堆黄土,然后儿女清明还来看一下,慢慢,儿女下一代.再下一代.慢慢就会把我们忘记, 根本就没有人记得我们,就相我们根本没有来到这个世界.有时我在街上走,看见街上人来来住住,都是那样的梦幻.

仙剑奇侠4结局:

一阵轻盈的脚步声缓缓而来,他心中微微一震,却没有回头。
  “……你来了。”
  柳梦璃裙裾飘动,秀美如故,轻声道:“紫英……这些年来,过得可好?”
  “……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……”

泡泡龙QQ + 1 + 1 2018-9-10 11:07 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看见老友龙龙的贴,感悟良多。

1:我是重庆的主城,现在生意难做,开个店一年找10W,还不如两口子去打工,一年也是10W了。

2:现在发财是不容易了,内心要想开了,前生集的福德不足,不然不会生在天朝,一个老百姓,有房有车,有医保,还有一点小存款就行,健康最重要,努力早一点退休了,男人最好55就退了,家里有点存款,慢慢扛到拿退休工资。我们吃的,穿的,住的,大多数都是有问题的东西,什么毒奶粉,地沟油..我们都不会活得很长的。 早点退休,为自已活着。

3:年龄大了是有一点迷芒,我们都能看见远方我们墓地在那里立着了,呵。呵。对人生的迷芒,对死的迷芒,有时看见电视中说,要团结某某周围,我都感到特搞笑了.

4:期货是很难赢钱,主力就是与您反做赢对手的赢钱。诱导小资金做多与做空,然后反向运行与拉抬,让您止损出局,对手就赢钱,就这么简单。
  说起来简单,做起来很难,看穿做局都要很长的时间实战,就是看穿了,内心果断不?,坚忍否?,还是内心对资金最大止损的搞压度,都要很长很长的时间去训练.

5:期货就是截短亏损,让利润奔跑,您只要活得长,不停的输钱,自然期货市场就教导您向截短亏损,让利润奔跑这个目标靠近.

6:您操作久了,慢慢自然就不会把任何突破,看成是大行情在发动,您操作久了,您自然就慢慢分辩得出这些差异,

7:您操作久了,慢慢您自然就会知道什么是趋势的延续,什么是趋势的停止,

8:上涨与下跌的回调买入,一般情况下都是坑,上涨中,小资金一般怕,不会去开多仓,上涨后然后在盘整,或者小小的下跌,这时小资金内心贪念发动,这时就会去开多仓,想一想就能明白,小资金去开多仓,估后价格上涨,然后小资金赢钱,天下那有这样安一心的事。

一般情况是大跌,让小资输钱出局。

9:顺波逐流操作,就是不要主观的观点,趋势的延续时扛单,趋势的停止时平仓
泡泡龙QQ + 5 + 2 2018-9-10 11:06 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

哎~~~
热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手@ 发表于 2018-9-9 23:59

1:我是重庆的主城,现在生意难做,开个店一年找10W,还不如两口子去打工 ...

先握个手,其实不是赚钱多少的问题,我觉的我非常迷茫,不知道做什么,前面找到一个工作比较满意,8000一个月双休,一天就工作7个小时,但是真的不知道自己的价值在什么地方,当这么大年龄还在上班给别人指手画脚的时候感觉自己非常没有价值,钱不在多少关键是假如我离职能造成企业非常大的损失那么我就会觉的我是有价值的,反之我觉的我只是一只摇手乞怜的小狗。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

得不到应有的尊重,而且今天的日子都能看到后10年的一层不变的日子,感觉活着非常没有意义
热心:

回复 使用道具 举报

突然发现11年前的自己照片还是蛮帅的。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手@ 发表于 2018-9-9 23:59

1:我是重庆的主城,现在生意难做,开个店一年找10W,还不如两口子去打工 ...

问一下,苹果买1手波动一个点是多少钱?
热心:

回复 使用道具 举报

今天钱没到账,要是到账了,苹果要是突破今天前面的高点就开多仓了,今天唯一看好的也就是他了
热心:

回复 使用道具 举报

朋友你叹什么气啊
热心:

回复 使用道具 举报

在中国,最快乐的只有二类人,1:供匪的贪关,不停地贪,不停地找女人,不停地追求感觉上刺激. 2:还有就是佛教的了悟者,明白人生,宇宙的真相,内心的平静与满足.

其它人都处于迷茫与痛苦之中.
热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手@ 发表于 2018-9-10 11:46
在中国,最快乐的只有二类人,1:供匪的贪关,不停地贪,不停地找女人,不停地追求感觉上刺激. 2:还有就是 ...

提醒你个事情,现在不是10年前,说话稍微注意点,情况不同于往日。。。。。。。。。。。。。你懂的。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡龙QQ 发表于 2018-9-10 11:48
提醒你个事情,现在不是10年前,说话稍微注意点,情况不同于往日。。。。。。。。。。。。。你懂的。。。 ...

明白,中国老百姓天天看老美的笑话,看美国人与老美媒体骂川普,觉得不可思意.

实际上这才人民当家作主的体现,国家老大就是贱皮子,不是圣人,只是老百姓拿税(养的)一个管理者,不骂他,怎么行..

美国不完美,但是它的制度,是人类几千年进化的结晶. 人人的内心都追求平等,自由,不喜欢有什么高高在上的东西存在。

热心:

回复 使用道具 举报

人生大致就是如此,我信命,不强求,顺其自然。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天我做了一个梦,我们小区的物管老大叫我们业主们开会,说:要我们业主团结在他周围,他领导我们小区前进,我上去给了他一把掌说:您算个鸟,不是我们业主上交物管费,您饭都没有吃的.滚..
热心:

回复 使用道具 举报

民生银行都玩意儿,存的时候说随时能转,现在把钱转出来,星期六晚上转的到今天现在还没到,一点点的契约精神都没有。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报