搜索
楼主: 泡泡龙QQ

十年。。。。。。。。。。。。。。。

娘娘的,终于到账了。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

还是8万,看看什么时候做到100万。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉的应该不会太久,假如失败打不了再去打工,我感觉已经尝尽人间冷暖,妈蛋,最起码的人之间的尊重都没有的。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我好像在意淫。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开空pta
热心:

回复 使用道具 举报

今天账户权益10180,要死的PTA手续费怎么搞这么高,还让不让人活了。
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡龙QQ 发表于 2018-9-11 15:07
今天账户权益10180,要死的PTA手续费怎么搞这么高,还让不让人活了。

楼主,是打少了个0吧?
热心:

回复 使用道具 举报

温情之手 发表于 2018-9-11 16:13
楼主,是打少了个0吧?

不是少打了一个0,是写错了,谢谢关注,应该是80180
热心:

回复 使用道具 举报

今天没有执行规则,现在又开始的赌博状态,像我这样的资金早晨就不该做橡胶,软件按错造成多开仓1手,更加加重了心理承受能力。。。。。。。。。。。。。。有时候真的觉的自己的性格没有做期货的品质。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

现在在4010满仓14手空了螺纹钢。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

总是那么的冲动不认输。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

技术有了,真正做到内心不动,真的很难,唯有真的把仓位降下来,做到不赌。。。。。。。。。。赚属于自己的那份钱。。。。。。。。。。。真的好难啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你这样根本不可以盈利。心态变化无常。谁也救不了你。只有哲学才能救你,你自己才能救你。期货我认为心里占据了百分之90的重要程度。多看看哲学类书籍把。对你思想欲望,心里控制会有非常大的帮助,人生如期货,期货亦如人生。。。
热心:

回复 使用道具 举报

xueyuebao 发表于 2018-9-14 17:01
楼主,你这样根本不可以盈利。心态变化无常。谁也救不了你。只有哲学才能救你,你自己才能救你。期货我认为 ...

可能最后是哲学,开始是理念,正确的理念.

在每个人眼中,期货现显的是什么样子?是基本面决定趋势?还是大自然的法则?还是大渔吃小渔做庄?还是供与需?
                       还有每个人对技术偏好不同,有人喜欢均线,有人喜欢MACD,有人喜欢多周期共震,有人喜欢波浪,有人喜欢缠论,有人喜欢江恩.

我不知道是不是每一种理念与技术,最终都能成功?但是我知道,理念与技术有难易之分,到达成功的终点的路程有远近之分.如:基本面决定趋势,中娘集团,人材云集,研究搞天气,研究国际收支,研究外汇,研究....的人都有,我们一个小资金一个人作战,没有这么全面的水平,靠读几份报子,就能研究出基本面,这就是瞎扯.

热心:

回复 使用道具 举报

我认为的期货就是赌博,所有的理论看似很有道理,但是跟传销一样都是在放屁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

记得小时候有个邻居在麻将桌上讲到这样一个令人深思的一段话,现在还记忆犹新:你看世界上哪有这么好的生意,假如你胡了,3个人输,你一个人赢,假如我输了只要出一个人的钱就行了。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

谢谢楼主的分享!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

每个人都不能想死~死是很容易的,但不能去做.为么?为了别人,为了长辈和晚辈.

有一天听到一句话:"父母在,还有一个去处,父母不在,就只剩下归途了.",感概不已.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

交易是类似于赌搏,问题 是你会赌吗?我想绝不部分人不懂.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

我没看过泡泡龙兄的交易,我也刚转到期货,去年就想转.一拖就把钱拖没了.
股票交易是很简单的,可是为了我历经磨难才明白这个道 理.可悲,人生最好的时光都过去了才明白.只有传给下一代了.
期货是什么?股市的有效方法适用吗,我在想.
热心:

回复 使用道具 举报