搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: lanhyu

九九归一,意思是九十九死,一生。

现在手握100点浮盈,止盈30点,底仓即可无忧。
热心:

回复 使用道具 举报

因为3860一旦被跌破,即证明10分钟三浪失败,一小时空头三浪有走出的可能性,日线多头失败。

然后等待10分钟或者15分钟走下跌三浪,一旦开始,即可证明一小时空头三浪开始,即可开空单了。
热心:

回复 使用道具 举报

今晚热卷,螺纹,铁矿,三个的收盘都很好了,10分钟123浪结构还算比较清晰完整,目前先按多头看待,走失败再等空头三浪。

这就是顺势了。

甲醇的节奏和黑色,略有错开,这是因为甲醇的远月成为主力合约,比螺纹晚一段时间。远月增仓上涨2.75%,近月减仓上涨0.32%,多头味道非常浓厚。
热心:

回复 使用道具 举报

橡胶今晚处于月线三浪起点,周线双底右底,日线三浪起点,一小时底背离,10分钟MACD上穿零轴之后再次回到零轴,只需要再次金叉,1805合约突破14200今晚高点,所有周期的多头都会逐一激活。

决战下周一。
热心:

回复 使用道具 举报

就如上次预测油脂一样,我能说橡胶你又错了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉橡胶还要蹲,五个月新手来打酱油,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

如7而至 发表于 2017-12-9 09:39
就如上次预测油脂一样,我能说橡胶你又错了吗?

错了就错了咯

不过我说的是两口话,突破有效性增大,不突破不算,突破后走失败即止损。
热心:

回复 使用道具 举报

今天据说唐山普钢降价100元,真正药丸的是螺纹铁矿热卷。
热心:

回复 使用道具 举报

如7而至 发表于 2017-12-9 09:43
个人感觉橡胶还要蹲,五个月新手来打酱油,哈哈。

感觉也行,新手火旺,要么奇准,要么奇不准。

成为老手之后,会有一段时间,怎么都是错,失败到怀疑人生。慢慢趟水过河吧。
热心:

回复 使用道具 举报

另外,交易里的对错概念,和现实里的不同。我以前论述过,很多人也有不同方面的论述。

判断对错没关系,开仓对错没关系,止损止盈上的对错,也需要辩证的对待。
----------
最重要的是,需要及时放下和忘掉前面的对错,竭尽全力应对当下和未来出现的对错。不让前面的对错影响到后面正确应对对错的内心态度。
热心:

回复 使用道具 举报

何其难也
热心:

回复 使用道具 举报

老手翘在自大,新手翘在无知,但是结果都一样。
热心:

回复 使用道具 举报

如7而至 发表于 2017-12-10 10:34
老手翘在自大,新手翘在无知,但是结果都一样。

是,结果都一样
热心:

回复 使用道具 举报

人性之一就是迎难而上,不服输,不甘心,撞墙无数,仍然痴心不改。

无数人成为炮灰之后,人类对规律的认识就会更加深入。

个人并不认同这点,但这也是规律之一。

若能先认识规律,稍微增加一点点自己选择是否成为炮灰的权力,那才是好的。而不是先成为炮灰,再去认识规律。

尽管所有人都走在奔赴死亡的路上,但是,赢了再死,仍然是所有人的希望,尽管绝大多数人根本无法达到。

在彻底认识规律之前,能不做这行,尽量别做。
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹此刻进入关键时间点,在这里稳住并上涨,就是日线多头;在这里下跌,就是空头。

大致以3870---3850为分界。
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹10分钟三浪延长,成为15分钟三浪,但还没完全确认。一小时的下跌三浪仍然存在,今晚上涨不突破MA60,要么是多头的能而示之不能,要么是真正的阻力所在。
15分钟MACD虽然在零轴之上再次金叉,仍然存在失败的可能性。只有突破前高3967才能真正确认上涨三浪成功,日线多头才能基本上确认。

4102---3760的50%位置3931,是一个发动趋势的位置,无论多空,都会比较长。
热心:

回复 使用道具 举报

铁矿每晚比螺纹长的这半小时,绝大多数时候都不会有明确的趋向性,也不会提前暴露螺纹在次日的走向,
只有在趋势非常明确,和无需掩盖方向的时候,才会暴露螺纹次日走向。

今晚就目前来看,铁矿在最后半小时上涨力度充沛,多头趋向明确,那么明天螺纹的上涨概率增大,15分钟三浪突破一浪顶部之后,日线多头概率增大。

文华指数日线和螺纹走势比较接近,那么整个商品的多头概率已经增大。

最终仍然需要明天的走势来裁决。
热心:

回复 使用道具 举报

lanhyu 发表于 2017-12-11 23:33
铁矿每晚比螺纹长的这半小时,绝大多数时候都不会有明确的趋向性,也不会提前暴露螺纹在次日的走向,
只有 ...

反复说日线,是因为螺纹目前的日线整体处于一个弱多头状态,也是一个二浪底部三浪起点的状态,是否能够走出来暂且不说,但这需要大胆去想象,小心去求证。
今晚螺纹的价格收盘在关键位置,日线3621---4104的1/3附近,4104---3760的1/2附近,一旦脱离这个位置,将会出现一波比较大的趋势行情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

通常来说,铁矿比螺纹多出来的这半小时,一般都是铁矿拿来耍流氓的时间,很少时间按照趋势本身的节奏去走,非常明确的趋势也总是因为这半小时而延迟。

这就需要在一个比较大的时间周期里去看待铁矿,小周期上的有效性通常折扣很多。

从日线上看,铁矿反而是比螺纹更明确。那么在大小周期上,铁矿螺纹足以相互印证。这就够了。
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹这波日线多头如果走出来,先看4500吧。没走出来,就当我没说。
热心:

回复 使用道具 举报