搜索

[缠技术交流] 老师、我交作业了、请批改作业

老师、我交作业了、请批改作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3450.33-3373.29的一F线段图、请老师批改作业、谢谢

3450.33-3373.29的一F线段图、请老师批改作业、谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

等会我也发个图,我们来猜3450到底是个什么位置
热心:

回复 使用道具 举报

不要为画图而画,画出来的每一笔都要有意义
热心:

回复 使用道具 举报

kofkyoor 发表于 2017-11-17 23:22
等会我也发个图,我们来猜3450到底是个什么位置

欢迎 欢迎 欢迎
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2017-11-17 23:27
不要为画图而画,画出来的每一笔都要有意义

本人是新学徒、现在只想把标准的图划分出来、熟练了标准划分后再去深刻理解、一个渐变的过程吧,不知道这个学习方法是否正确,请多指正,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

野人1980 发表于 2017-11-18 07:53
本人是新学徒、现在只想把标准的图划分出来、熟练了标准划分后再去深刻理解、一个渐变的过程吧,不知道这 ...

这么说吧,李彪的缠论,想学路线很清晰,分型到笔,笔到线段,线段到走势类型,走势类型到中枢,找到中枢学三个买卖点,找到买卖点学多级别联立归结到第一买卖点,接着就是买点买卖点卖数钱,理论上这些学三个月都用不上,更不用说你画个走势了,这没什么要深刻理解的,按定义来谁画的都一样,真正的难,在于你学会了这些开始组建自己的系统,加上资管和风控!进出场没有能超越缠论的。做趋势死在震荡,做震荡死在趋势,做小级别死在级别太小,做大级别死在数量太少,记住了吧,如果这一段你做的很顺,不是你牛逼,也不是你学的理论牛逼,是行情恰好符合你的系统,李彪自己说的,恰好就是假的,不是究竟本来,那就不会长久,要敬畏市场!!
热心:

回复 使用道具 举报

野人1980 发表于 2017-11-18 07:53
本人是新学徒、现在只想把标准的图划分出来、熟练了标准划分后再去深刻理解、一个渐变的过程吧,不知道这 ...

每一笔都是一个走势,一个走势都有一个中枢,画笔画线段,都以此为依据,一笔没中枢,那根本就不是一笔,54课的d7g7那一段仔细体会
热心:

回复 使用道具 举报

kofkyoor 发表于 2017-11-18 08:59
这么说吧,李彪的缠论,想学路线很清晰,分型到笔,笔到线段,线段到走势类型,走势类型到中枢,找到中枢 ...

恩,兄说的很全面,再次感谢,对于缠论的初学者学习缠论的初心也正是完善自身的交易系统、对于题材、概念、上的炒作我并不纠结,然而在我以前的操作系统中缺少了纯粹技术分析不够严谨,所以操作系统中对买卖点的精确程度不够,造成短线操作(以前波段行情,现在做短线)利润流失、现在学习缠论也算是补短板,如果缠论学到极致我的交易系统也算是终完美

热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2017-11-18 09:13
每一笔都是一个走势,一个走势都有一个中枢,画笔画线段,都以此为依据,一笔没中枢,那根本就不是一笔, ...

多谢提醒我会详读,请多指教
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

每一笔都是一个走势,一个走势都有一个中枢,画笔画线段,都以此为依据,一笔没中枢,那根本就不是一笔, ...

只要成一笔,就必有中枢,这个问题你可否细谈一下!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

重读了54课,老师的药方太正确了,虽然还没完完全全的理解这课但还是受益匪浅,还有多读几遍54课......
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2017-11-18 16:09
本魔就站在很有两下子的角度,说说你的作业
你还没理解缠论笔、线段、中枢、走势类型的意义。在某一个级别 ...

谢谢详细讲解,正在详读理解中......
热心:

回复 使用道具 举报