搜索
楼主: 把握大势

[大盘交流] 我说大盘!!!!!!

大盘不是我家开的

我的观点是这样的!
第一,以大盘的11月17日为标志,我们的大盘开始了连续的放量上攻,收出了
3颗较大的阳线,这三颗阳线是我们的大主力资金大肆介入银行,证券、建筑的权重大盘股所致!
在短期之内,我们的大盘气势如虹,连续收复60、40、30、20日4条大的均线!!
此可以堪称为对空方的摧古拉朽!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第二,由于大盘上攻过猛,短期之内出现了大量的浮筹,这个主力自然的要进行洗盘。才有利于大盘的向上。
然我们的整个市场确感到了风声鹤唳!这个原因我让为是,此次主力介入的是权重大盘股,而其它的版块指数并没有收益,
收益当大盘权重股洗盘之时,其他没有收益的版块指数,纷纷的猖狂逃串至使大盘收出了一颗超级大阴线!
这颗阴线的下杀,并没有打来从成交了的放大,成交量属于正常的状态,此现象的发生,正是我们的权重大盘股(即是大资金介入的大盘权重股)
属于正常洗盘所致,属于如此恐怖长阴确没有带来量的放大的根本原因。
随后大盘继续下挫,成交量更是缩小到了极致。
此大盘的下跌完全的没有成交量的配合。故此,大盘的下跌。是没有资金大幅出逃造成的小跌,此为好!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

有第一与第二我们可以得出的结论就是涨有量跌无量是为大盘的好!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其实,严格的来说,资金介入的是权重大盘股,能够介入这些权重大盘股的主力,就是大资金大主力!!!!!
而他们介入之后,由于没有出逃,导致了成交量的减小,这个自然的为好!!!!!!!!
无论的如何,大盘的方向是由大资金,大主力的方向决定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

而大资金介入的是银行、证券和建筑!
他们三个指数是主力在低位介入的,而有没有出逃
呵呵呵,这个无疑是对我们大盘向上最好的支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第三 。昨天大盘的表现异常的独特,被我称为价的异动!此在昨天点评大盘是已有说明!
我们从尾盘放量不涨到资金迅猛流入,可以看见这个流入的资金又是银行证券和建筑等。
于是,我们的结论是此为大盘的大好,所以在结论中有,明天大盘是一颗阳线的结论!!!!!!
然 ,虽然的阳线,确与我谈的是两回事情,所以,本人从这个角度来看,并不的高兴!!!!!!
然,证券大盘尾盘资金介入是非常明显的,此好无论如何是不能够抹杀!!!!!!!!!!
吃好无疑是为大盘向上积累的正能量!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第四,虽然今天收出阳线,但原因非本人所述原因因而的不怎么高兴!
但是,今天由于煤炭有色和钢铁的奋力出击,让大盘收出了阳线,这个对于大盘的作用是非常的好的,此无疑是为大盘向上添砖加瓦!!!!!!!!
我们从钢铁和煤炭指数的技术图形上看,他们有望进一步的走好!!!!!
其实,我对钢铁煤炭有色的看法是负面的!
前段时间看好大盘短期表现,其实就是基于煤炭钢铁的反弹,但是他们是出货的指数,他们的反弹也仅仅的是反弹的而已,如今
他们在反弹之后向下回落,如今有反身向上,在K线的技术层面上形成良好的局面。而且的是在大盘显示恶劣状态之下显示出向上的力量!
所以,我们当然的要给予他们继续向好的希望!
此也是对大盘的一种好!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

第五,本人对大盘是给予了希望的
原因是11月17日大资金进入了银行证券和建筑,
他们的回落并没资金的出逃,是给予了大盘的好!
仅仅的就是这个因素就认定了大盘的好!
那么现在而今的眼目下,我们从煤炭钢铁今天的表现以及他们技术层面上的显示
煤炭钢铁将有进步一不向好的可能!
此加上银行证券和建筑
那自然的对大盘是好上加好了!
而且的是好得不得了!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

上述5点,即是对今天第一幅图中的
“大盘好,而且非常的好,而且是好得不得了的好”
的解读。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

呵呵呵,
以上图文,即是今天对大盘的点评!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

2017年11月29日《大盘点评》
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

综上所述
今天我们的大盘在缩量下跌之后
在一个相对的低位收出了一颗放量的长下影线的K线!
仅仅的从量价关系上看就应该视为好
同时我们对大盘的分时表现进行了考察
通过考察
这颗下影线是有
量价资金三位一体的良好配合的!
而且的今天大盘开盘之后放量震荡下跌其中盘中还有稍许的恐慌出现
然今天的低点也比昨天还高,在此基础之上收出量价资金配合的下影K线
由此的可以断言,基本上今天的大盘表现,封死了大盘的下跌空间!!!
在结合大盘与权重的关系上看,今天能够如此收盘,当然有我们有色煤炭和钢铁的功劳
是他们的涨,挡住了大盘的下跌,
但是就下影线而言,却是证券和地产,主要是地产
其实我们的后备之军建筑和银行根本的就没有发什么力
但是他们的不发力,不是没有力量
而是不愿意在此时发力的而已。
由此出发,这个为我们的大盘向上,提供了潜在的动力和源泉
由此的论
今天大盘的大盘表现结论就是应该是好,而且的很好!!!!!
此,为今天大盘的点评!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

2017年11月30日《大盘点评》
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大 盘何以的如此的表现呢?????????
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报