搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2018-1-3 10:54
呃.......这跟神学便秘没一毛钱关系哟个股K上叠加指数判断强弱这是基本功哒。要么与指数同步,要 ...

就你扯的这几句基本功,跟我换???看把你美的。。。拉倒吧!!!我才不干呢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

开朗,这个煤和山金几乎一模一样哎俺看着就够了,要是弄它们的话,那我选山金。。。但我不买~~
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-3 13:00
哇,妹妹和蒙蒙约在元旦评啊!!!
新年新气象,开门大红色。。。。18年第一季度大家多注意3650点的攻击! ...

嗯ヽ(○^^)那。。。哥哥,强势股跑,弱势股也跟着跑呀。。。那弱势股再往下砸的话,那不是要砸到地底下去了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

紧跟前辈金鹰南飞

热心:

回复 使用道具 举报

新年新气象,开门大红色。。。。18年第一季度大家多注意3650点的攻击! ...

评啥呀,你楼里的妹纸刁得很,难侍候。怪不得圣人都说:唯女子与“庶子”难养也.嘿嘿,屎大师还在自个儿楼里养着俩叁的,这算陶冶情操?
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2018-1-3 15:48
评啥呀,你楼里的妹纸刁得很,难侍候。怪不得圣人都说:唯女子与“庶子”难养也.嘿嘿,屎大师还在自个儿 ...

蒙蒙的话我都不知道怎么接???自己家妹子再刁那也是妹子啊,难道不“养着”还能“杀了卖肉”不成???官杀起tan官来,都不带眨眼的。。。你看哪个官杀大奶二奶3456789???那我是学圣人还是跟党走啊???再说了圣人学问高,但未必比我帅啊再说了蒙蒙你也是暗晓自然指数之人,既然上天“有意”把女孩“安放”在男人中间,那自然有自然的妙用。。。难不成我怕女孩怕老婆还能去怨上天不公,给了我一个“刁蛮公主”不成???难不成我还怨指数失真???难不成我还怨中国股市???
---------------------
陶冶情操谈不上,我觉得吧上天其实对我们男人不错了。。。你看动物们哪个公的不是“打扮的花枝招展的"???唯独让我们男人会挣钱就行了,我有时胡思乱想要是上天一视同仁的话???让我去买口红,我都不知道什么颜色适合我???天啊,让我穿裙子上街吸引雌性???我宁可宅在家里!!!让我带文胸下海游泳???我能呛死在海里!!!还是挣钱简单,就两种颜色,挑一种自己喜欢的就行。。。还是找妹子好,刁蛮和不刁蛮,挑一种自己喜欢的就行。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-3 14:18
嗯ヽ(○^^)那。。。哥哥,强势股跑,弱势股也跟着跑呀。。。那弱势股再往下砸的话,那不是要砸到地底下去 ...

我忘了哪位圣人说过这么一句话:我一生都在关注成功与失败之间的那道分界线在哪???股市有三种趋势,比小人哥哥我好的人未必叫君子。。。他可能也叫分界线!!!
规避大盘风险,跟强势股弱势股跑不跑这个理念不挨着。。。哥哥发表的仅仅是个人观点,决定权在各位客官老爷手里!地底下是不懂股市的人的形容词。。。还没等地底下,就退市了。。。怎么可能让其肆无忌惮的作???
热心:

回复 使用道具 举报

18年3月这里的危险鄙人已经逼逼叨了好几年,特别是新手今年一定要规避!!!

18年3月这里的危险鄙人已经逼逼叨了好几年,特别是新手今年一定要规避!!!

这一句,我记住了。重要的事情,说三遍
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

大屎啊,今天怎么雄安雄起,有色色衰啊,俺手里攒着一把有色,都绿了
热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2018-1-3 18:42
大屎啊,今天怎么雄安雄起,有色色衰啊,俺手里攒着一把有色,都绿了

我要是什么都知道,我今天手里就攥着一把雄安了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-3 19:39
我要是什么都知道,我今天手里就攥着一把雄安了

热心:

回复 使用道具 举报

屎大师 今天我生日 有赠言吗
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-1-4 16:16
屎大师 今天我生日 有赠言吗

哇,路飞小弟兄和我有缘啊。。。小哥哥我的生日也带十八!
祝愿:路飞小兄弟生日快乐!!!在新的一年里工作顺风顺水,高升进步!爱情美满,小女朋友一个接一个一个接一个接一个。。。同时也祝愿路飞的爸爸妈妈身体康键,家庭和顺!!!
话说路飞小兄弟仿佛还是个感情非常细腻的小男生,加油加油!股市就怕细腻2字。时至今日,上证这个90后小弟弟也已经走了6600多个交易日,然而他已经活了超过9200多个自然日。。。这个小弟弟920个交易日的时候走到了325点。。。这个小兄弟曾经走到2245的时候用了520多周,走到6124的时候用了840多周,走到1974的时候用了1170多周,时至今日1370周了,时至今日325个月了,现在这个小弟弟在3300点这里团团转。。。看来这小弟弟也想过生日了!!!

热心:

回复 使用道具 举报

请允许我再大惊小怪一次哇,根据我这个不成熟的系统显示,这只驴年 季  月 周 都提示建仓哇。。话说高位买这只的朋友们也是够痛苦的。。
怎么跌成这样了哇。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-4 19:33
祝愿:路飞小兄弟生日快乐!!!在新的一年里 ...

谢谢 屎大师
热心:

回复 使用道具 举报

有段时间没来了 因为俺病了 发烧咳嗽流鼻涕 半个多月了还没好  打着吊瓶跨的年  那叫一个惨
ps: 1月份的行情不错啊,大家拿住了啊。 我和小静的驴啊,快点放出来吧 …………
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-4 19:33
祝愿:路飞小兄弟生日快乐!!!在新的一年里 ...

屎大师讲话太深奥
热心:

回复 使用道具 举报

下周指数将会短调,从今日盘面可以看出主力拉两桶油抬高指数,而3450点套牢盘暂时依然没有释放完毕。。。大家可借下周回调吸纳自己中意个股。。。
持有中国铝的妹妹们还得从长计议,18年的回调不是此股归属。。。中远洋中国铝和石油一样皆是07年的冤孽。。。最疯狂的时代,全民皆股。一晃十年还在地狱海沉浮。人生如梦,他们曾经的教训,皆是你我今后的警钟!18年的调整也将会温水煮蛙,3600点争夺将会在今后十分惨烈,一波三折。新手切不可贪婪恋战。。。16,17还算是个上升态势,挣钱都已是难事。。。后面还会更加鸡肋,直到把我们的血液换一遍!!!
以后我也不再多说废话,愿妹妹们一生平安,富贵吉祥!!!
热心:

回复 使用道具 举报

黄美美 发表于 2018-1-5 01:01
屎大师讲话太深奥

我的话深奥???您知道我为什么妹子多吗?因为我是个小直男。。。我的话如果连异性都听不懂,那您岂不是在“侮辱”一个流氓的人格
热心:

回复 使用道具 举报