搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2018-1-5 01:14
下周指数将会短调,从今日盘面可以看出主力拉两桶油抬高指数,而3450点套牢盘暂时依然没有释放完毕。。。大 ...

别别别 大师还是多说点吧 废话我也爱看,隔一段时间不看我还不踏实呢。
谁让你这么护着我们呢,“自己家妹子再刁那也是妹子啊,难道不“养着”还能“杀了卖肉”不成???
热心:

回复 使用道具 举报

前辈从1849开始,为大家分析大盘达5年之久,尽了最大的善心,感恩,在行情极度低迷时,带给大家轻松愉悦的心情,感谢,大家永远忘记不了您

热心:

回复 使用道具 举报

读好书,识高人,炒好股,人生足矣

热心:

回复 使用道具 举报

最疯狂的时代,全民皆股。一晃十年还在地狱海沉浮。人生如梦,他们曾经的教训,皆是你我今后的警钟!18年的调整也将会温水煮蛙,3600点争夺将会在今后十分惨烈,一波三折。新手切不可贪婪恋战。。。16,17还算是个上升态势,挣钱都已是难事。。。后面还会更加鸡肋,直到把我们的血液换一遍!!!

热心:

回复 使用道具 举报

不干不干不干不干~~~~      不行不行不行不行~~~~    我们没有开会讨论协商批准,楼主大侠不能走!现在八年抗战都改成十四年了,楼主聘期延长~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

下周指数将会短调,从今日盘面可以看出主力拉两桶油抬高指数,而3450点套牢盘暂时依然没有释放完毕。。。大 ...

大师,别啊,真真希望能听到你的声音
热心:

回复 使用道具 举报

真受不了你们这些男人,得个机会就撒娇:我以后在也不说话了!要不就是我以后再也不来了!再不就是我这就滚行了吧?。。。
我不就是放了个承上启下的小疑问么?这样才能衬托您的两段论文更完美无缺么。。。您这就不乐意了,我的身份马上就从妹子变成“客官”了。。。(*`へ*)
哥哥请教您个问题吧?
请问为啥论坛不封杀您呢?(注:请深思熟虑在回复)
热心:

回复 使用道具 举报

最疯狂的时代,全民皆股。一晃十年还在地狱海沉浮。人生如梦,他们曾经的教训,皆是你我今后的警钟!
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-5 23:13
真受不了你们这些男人,得个机会就撒娇:我以后在也不说话了!要不就是我以后再也不来了!再不就是我这就滚 ...

hehe,想不到哥哥也会撒娇吧??。。。我也没说不来啊。。。
我这仅仅就是给自己的一个决断,原先我不也是早说了18年我本人自己决心脱离股市,不再涉足相关。。。这不大限将至,我也提前酝酿一下傲娇的情感
客官老爷是形容某某某,那也不是说你啊。。。你在我心中永远是个“刁蛮”可爱的小女神啦。。。
-----------------------
至于论坛为什么不封杀我???难道是我长得帅???再或者说妹子里有论坛高层,暗中保护我???
另外哥哥我值得论坛封杀吗???我怼人连个脏字都没有,也不拉帮结派,只劫色不劫财。。。于情于理论坛都没有封杀我的必要和证据啊???

热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-5 14:02
大师,别啊,真真希望能听到你的声音

妹子们归根结底这个市场最终都要靠自己,哥哥也仅仅是个路人,只不过在特定的时间来到了这个特定的地方认识了你们这些可爱的妹子们,我很开心。。。
但每个人每个时间段都有不同的理想和愿望,我也把青春和激情都耗费在了这个市场中。。。我不想我的余生还和一只猛兽一样,时时刻刻紧紧地盯住猎物不放!我有时也想当个“小猫”躺在某某客官老爷的怀里“撒撒娇”
----------------------
这个市场有些东西可以通过一些前辈的话语言传,但很多东西必须自己去下功夫一点一点的【揣摩】你比如ST先生的加减乘除帖子。。。通篇帖子只有这句话是红字标注的
【如果你能认识到重要的价格、时间背后的本质,那么你就能获得一个可靠的趋势和必然的信心。】

那么这句话的含义就是如果你不能了解重要的价格时间的本质,你就获得不了一个加减乘除的概念。。。所以你要加减乘除前,必须先去了解本质!!!那么什么是重要的价格时间???不就是【高低点】吗???那么怎么去认识【高低点】背后的【本质】?不就得自己下功夫摸索???
哥哥我举个例子:我们目前最邻近的一个重要低点2638点。。。那么它背后的本质是什么???请原谅我不能说全了,其实我也说不全。。。
998-----2638点为什么走了2600多个交易日?历史上还有什么时候【巧合的走了约2600个交易日??】你不知道你就不敢用998+1664!!!2600交易日在上证K线上显示是42或43个季度,42季度是126个月,126这个数xingjw老大好像提起过,而126乘以30天=3780天,那么历史上哪里--哪里是3780交易日啊???3780交易日如果换算成季线是62个季度,62个季度是186个月。。。。。。

所以啊,加减乘除之前要先去了解他们背后的本质。。。现在知道ST先生和xingjw老大他们比哥哥我还能摸了吧???所以他俩才是“老流氓”!!!为什么像贺兰敏之这样的哥哥我直接不惧怕,因为他在我眼里仅仅是个“小流氓”,他说破2638了。。。
所以啊,当你知道2638是个什么东西了,你甚至都可以不再惧怕18年的调整,这种不惧怕不是不规避,而是心中获得了一个谁都撼动不了的可靠的趋势和必然的信心。。。这种信心不是ST,不是xingjw老大,不是哥哥,不是任何一个前前辈能带给你的。。。希望妹子们终有一天会到达一个比富婆还富有的信心。。。到时候可别忘了我这个小流氓最后再给妹子们个好玩的【325+512=837】998--1664运行了约830个交易日。这或许是市场给了我们另一种探索的方向。。。。。。
xmp413 + 8 + 3 2018-1-7 23:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

番茄红 发表于 2018-1-5 12:50
不干不干不干不干~~~~      不行不行不行不行~~~~    我们没有开会讨论协商批准,楼主大侠不能走!现在八年 ...

我还记得以前眼里进了沙子,番茄妹子心疼过我。。。我的心得就是把市场看成一个漂酿的女孩,欣赏,探索,融合,妹子们的心一定比我这个男生还细,所以拿出你们的先天武器第六感第七感,他终将无处藏身。。。
热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2018-1-5 10:11
别别别 大师还是多说点吧 废话我也爱看,隔一段时间不看我还不踏实呢。
谁让你这么护着我们呢,“自己家 ...

呵呵,刁的不舍得,那就先拿丰满的下刀
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2018-1-5 10:40
读好书,识高人,炒好股,人生足矣

您老就别笑话我了,前前辈新年快乐。。。足矣足矣
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-6 02:42
妹子们归根结底这个市场最终都要靠自己,哥哥也仅仅是个路人,只不过在特定的时间来到了这个特定的地方认 ...

大师。我也有独特的方法,期待着交流
热心:

回复 使用道具 举报

这数字玩得精妙
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2018-1-6 03:04
呵呵,刁的不舍得,那就先拿丰满的下刀

得嘞,看了半天我才明白,原来是要对我这大胖猫下刀啊。555,可怜我这一片心啊

回归正题哈,大师的帖子对我而言是定心丸,时不时看看,觉得踏实。这里的好多id,小静,开朗,lvhongbo,等几位老朋友。对我而言都是熟悉的陌生人。见到你们发言还有亲切感呢。
都是因为大师的魅力,我们这些人都聚在一起。所以啊,大师,你可不能那啥“事了拂衣去,深藏身与名”啊,你还得“呼儿将出换美酒,与我等同销万古愁”呢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

对付中国股市,只能做个僵尸,来看看屎大师
热心:

回复 使用道具 举报

上次经过大师指点,看了指标看均线,受益良多哇。。
今晚又在家反复看这些走势好的股票年线,真是看着爱死人,就像生活中看到帅哥一样哇,身材匀称,儒雅大方哇。。
歪瓜裂枣的K线图看多了,这些好股票的K线看得人五体通畅哇。。。
这下又要来请教大师了,我记得大师曾经说过,一只股票涨,其中有一个条件,就是要头轻,意思就是上方没什么套牢盘。。这样涨起来才身轻如燕。。。
纵观下来,几乎都符合这个条件。。所以大师看一只股票,如果看他的涨势,是否就可以顺着这个思路,顺着这几张图的思路来呢?
谢谢大师啦。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

古今成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志成就我们和打败我们的都是时间这扇门

热心:

回复 使用道具 举报

这扇门开开关关生死轮回
热心:

回复 使用道具 举报