搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

前辈天生就是搞股票的天才
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,您以前说过中国人做事好结盟,结盟力量大,就能把事做大。美股为何能做那么高?我想是因为大多是机构基金这样的专业投资集团在做。军法讲究令行一致,好的军队因令行一致而整齐划一,战斗力强大。好的股票亦如此。
对于我们中国故事来讲,靠一大堆散户把股指做起来?根本没门,散户的投资境界能看多远?观念不行啊,落后呀。哥哥和前辈们借论坛这个平台,普及一些投资知识。不说股指点位时间预测计算我学了多少,但就分析事物上来讲那个广阔度比之前提高不是一点点哎,,^,,。在股票操作上我就做长周期规划,那么若是大家都受您感染做长周期规划的话,无形中参与到投资机构集团中的令行一致中来了。如此以往中国故事也就奋起来了也。
所以说您有恩于这个论坛不如说您对中国股市有很大贡献呢,论坛哪里舍得封杀您呀。我可没有说恭维的话,狠实事求是的。
您还有一个最大的优点,您没看出来您知道吧?您特别会找支撑,我支一个小架子,您把架子改造成自己的表彰大会了:目   
不过我觉得您说的也狠实事求是。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,您以前说过中国人做事好结盟,结盟力量大,就能把事做大。美股为何能做那么高?我想是因为大多是机构基金这样的专业投资集团在做。军法讲究令行一致,好的军队因令行一致而整齐划一,战斗力强大。好的股票亦如此。
对于我们中国故事来讲,靠一大堆散户把股指做起来?根本没门,散户的投资境界能看多远?观念不行啊,落后呀。哥哥和前辈们借论坛这个平台,普及一些投资知识。不说股指点位时间预测计算我学了多少,但就分析事物上来讲那个广阔度比之前提高不是一点点哎,在股票操作上我就做长周期规划,那么若是大家都受您感染做长周期规划的话,无形中参与到投资机构集团中的令行一致中来了。如此以往中国故事也就奋起来了也。
所以说您有恩于这个论坛不如说您对中国股市有很大贡献呢,论坛哪里舍得封杀您呀。我可没有说恭维的话,狠实事求是的。
热心:

回复 使用道具 举报

请教下前辈,3月份的高点一定是周期股比较大级别的高点吗?有没可能到6月份呢?个人感觉2018年上半年可能有很不错的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-12 15:18
哥哥,您以前说过中国人做事好结盟,结盟力量大,就能把事做大。美股为何能做那么高?我想是因为大多是机构 ...

是的小妹,一个人的感染力强大,就会影响很多人比如明星,而一个国家的影响力大就会影响世界。而现实很残酷,很显然哥哥我根本不具备这种影响力
但有另一个方面小妹你可能误解了,哪个国家的股市也不可能是慈善机构。因为每天在这个地方游离的人们大多都是这个国家的中产阶级,而能发行股市的国家一般中产都占比了这个国家的大部分。一个国家的慈善机构或者红十字会等都是救助这个国家的弱势群体和遭受自然灾害的群体。。。所以股市永远不可能惠及广大群众。
而我宣传做长,其实就是告诉大家投资和其他商业都一样都要有一个长远的规划和战略。而不是和赌博似的进来巧取豪夺。。。。
这个就和诸葛亮六出祁山一个道理,他每一次出击都是稳扎稳打,有一点漏洞和弊端都会无功而返。。。而韬略差一点的马谡或者魏延就属于那种急功近利,投机取巧的人。
而诸葛亮草船借箭也是赌博,所以从故事里就要明白一个人你可以去赌,但时机很重要。。。当自己的家庭或者资金稳定时,你就要长远全局去考虑。而赌博可以,但不能当饭吃总是去赌。。。因为这个市场里毕竟还有不止一个司马懿。。。。。。
至于小妹说的哥哥我会找支撑,那是肯定的。。。哥哥我来这玩,本身就是个找茬的人。当然要防着比我还小的人,更要防着比我还大的一群君子。没点支撑你就让人家给玩死了。。。让人家轻易玩死的人你再吹牛逼,谁信啊

热心:

回复 使用道具 举报

kakarote012 发表于 2018-1-13 12:38
请教下前辈,3月份的高点一定是周期股比较大级别的高点吗?有没可能到6月份呢?个人感觉2018年上半年可能有 ...

3月因为是6124的126个月,我仅仅是站在月级别的思路发帖警示大部分普通玩家。。。对于高级别玩家你可以做个股做到你认为的月份。18年上半年我个人观点应该强于17年的下半年,也就是3016那一拨。但到底强大到什么境界,我个人水平目前无法估算,我还得后期观察3600点那里的争夺。
你非要让我推理到日线,那我大体估算5178后的760个交易日左右±28天视为头部。。。结论如下:
1429-------6124=770个周
2245-------6124=76个月
325--------512=372个交易日

那么我猜5178的760个交易日左右应该会是个可怕的日子,反正我个人喜欢提前出来看别人哭爹喊娘,不喜欢不到黄河心不死。。。

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2018-1-9 20:53
上次经过大师指点,看了指标看均线,受益良多哇。。
今晚又在家反复看这些走势好的股票年线,真是看着爱 ...

无论指标,K线,形态,人,动物,植物,就是那个样。。。不要拘于一格,瞳孔放大那就纵览群山,看天下男人皆是异类,您男人也是男人,哥哥我也是瞳孔缩小时,看虫子也是宝宝,看种子也是宝宝,不是您生的他也叫宝宝。哥哥我也是。。。都一样
再看股票不就不那么麻烦了???不是异类就是宝宝。。。

热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2018-1-9 10:10
得嘞,看了半天我才明白,原来是要对我这大胖猫下刀啊。555,可怜我这一片心啊

回归正题哈,大师的帖 ...

早一天把自己变成一颗定心丸,那就没人敢对咱下刀了。。。认识论坛每一个ID,比仅仅喜欢哥哥一个人要管用很多。。。大猫妹子加油!!!
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-7 20:00
大师。我也有独特的方法,期待着交流

你要是说你是个独特的女孩,或许哥哥我还有兴趣海南如果和西安一样冷,你也不会去那过年!!!独特的方法那就让它继续独特好了。。。你告诉我了,他就不独特了。。。也就失去了存在的价值。。。我全说了,所以我没有在这的价值了
热心:

回复 使用道具 举报

周末快乐
多谢(o^^o)哥哥指引,一早看到您的点评我们几个人的观念漏洞,心里美滋滋的呢,所以练健身操很卖力。
您说:我宣传做长,其实就是告诉大家投资和其他商业都一样都要有一个长远的规划和战略。而不是和赌博似的进来巧取豪夺。。。。
唯长策恒久远,唯长策令人图奋发。
读范雎长策:蚕食周边弱小国家,这些小国家别国无能力,秦吞之,他国只能白看。以天下大环境结构变化给赵国施压,同时再以策略挑起事端调戏赵国,不断施加压力。
(注:我看范雎之长策乃张仪与司马错策略之综合,不是新饭。)
平常人逢压必变,国家亦是如此。抗压能力强者恒强,抗压能力弱者恒弱。但是!!!果真如此???它要是装的抗不住压呢?那个反噬力得多可怕呀?可我怎才能诊断得出来呢?难道真要等到死不瞑目之前才能明了???
这个问题我觉得哥哥您肯定回答不了,请您也好好深思一下吧。您要是想不明白的话,告诉我一声,让我也小小得意一下,终于有机会难住您了。
热心:

回复 使用道具 举报

反正我个人喜欢提前出来看别人哭爹喊娘,不喜欢不到黄河心不死。。。
热心:

回复 使用道具 举报

观大秦赢稷成长,环境变化的每一个阶段,所对应的压力或者威胁皆有不同,秦法规定有错必罚。母亲当政时,舅舅魏冉出错,母亲为了秦国大局剖腹谢罪。后来魏冉再出错,便削职关淘邑。赢稷亲政,他自己高兴,整个秦国大欢,但是路更难走了。为何?怕出错!为何?
亲政国王和不亲政的国王都是国王,却是两个截然不同的国王。自己独立行走的每一步,都充满了变数!回看其母亲舅舅母亲,以及商君,苏秦张仪。。。皆年少自立,年少不经事遇阻吃苦,成就他们而立之年后明智治理天下之根基。
所以孔教授将赵国赵惠王排在赢稷之前,人家亲政早呀。然赵终究不如秦之因,又在于根基,秦综合国力根基比赵深厚也。土壤肥沃加明君,故贤才可借势扬志也。
所以哥哥讲给胖猫的话,我就记在心里,反正都是都狼,我好好的睁一只眼闭一只眼瞅着点。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2018-1-14 02:32
你要是说你是个独特的女孩,或许哥哥我还有兴趣海南如果和西安一样冷,你也不会去那过年!!!独 ...

大师说的对
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-14 01:39
3月因为是6124的126个月,我仅仅是站在月级别的思路发帖警示大部分普通玩家。。。对于高级别玩家你可以做 ...

谢谢前辈回复,我的时间窗口3月份也是比较大点的时间窗口,只是6月份更大一级,所以才猜测周期股更大些的顶可能到6月份。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2018-1-14 01:39
3月因为是6124的126个月,我仅仅是站在月级别的思路发帖警示大部分普通玩家。。。对于高级别玩家你可以做 ...

牢记啦,大师别走呗
热心:

回复 使用道具 举报

凭前辈的功力计算顶的时间是没有误差的,顶部区域可以有
热心:

回复 使用道具 举报

沙钢股份屎大师如何分析 时间那么久 乐视都要复牌了 他还不复牌
热心:

回复 使用道具 举报

真正成功的交易员从来都是以自我为中心,不以市场为中心
热心:

回复 使用道具 举报

我个人喜欢不到珠峰

心不死
热心:

回复 使用道具 举报

哪个国家的股市也不可能是慈善机构!!!
把做长周期规划的想法跟爸爸说呢,爸爸反问我一句:你不吃饭呀?
就这把我问愣了,后来想明白了,笑老半天。每次想到这个事儿就笑自己弱智!!!哥哥知道吧,我爸爸表情啊,愁的不行(▼皿▼#)的表情,就差给我一巴掌了也。

哥哥,我刚看完大秦长平之战,心里烦闷的狠。您得空能不能给我推荐个电影?想换个口味。。。《再见前任》就算了,这种弱智骗子我没兴趣。
热心:

回复 使用道具 举报