搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

【我就是我 发表于 2018-1-19 21:30
停牌这种事我怎么能预测?那属于基本面范畴我很少研究。。。这种事你要找基本面高手咨询。。。你把我说的 ...

vr之前听你是用在了季线上 我之前以为就是个长期指标 原来周月也可以用 谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-19 21:32
今儿上午闺蜜来找我玩,匆匆忙忙看了一眼盘,下午昏睡一下午,结果东兴就涨停了,ta个不要脸→_→的。。。 ...

你能找到好些好股票不算“本事”,能把好些好股票挑出一只,其他无视才是真的会挑了。小妹你去市场买鱼,有个最新鲜的,你还会去挑那个稍微新鲜的吗?所以小妹当你的眼看到所有的鱼都不错,那还是不会挑鱼。。。这段话说出来我觉得有点扎心,但我还是选择说出来好一些。。。语文底子差不会表达的委婉一些,小妹多见谅。。。
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-1-19 22:11
vr之前听你是用在了季线上 我之前以为就是个长期指标 原来周月也可以用 谢谢了

用季线是把控大局,用短周期是手段。买条轮船是运货的,玩你玩游艇谁玩轮船。。。但远航你就要选择游艇里偏大的船。虽然小船刺激,但拉不了妹子和啤酒远航还玩个毛线???
把控大局用PSY和UOS,VR是配合,CCI和EMV是找处在“高潮”的股,KDJ,MACD,RSI是配合。妹子再漂亮性冷淡扎手你“买她干什么”???600030中信证券不就是例子???15年--17年月线CCI不上100,你拿着它他就算不跌有用???那么17年8月买不就行了,CCI和EMV就是这个作用。
热心:

回复 使用道具 举报

你们选股要先会过筛子,我以前不和你们说过???你们拿CCI月线先过一遍,不上100+的,你连看都不用看???他没性欲!!!沙钢上100了,没有吧???海信没有吧???人寿符合好,先把人寿记下来!!!
我去,龙洲股份你搞个毛线???尼玛-160.不过-160的也可以玩?怎么玩???玩短期啊一夜情啊!!!你还真嫁给他???-160就是小静说的弱者恒弱,那么你对付弱的长趋势里面的短周期强势。。。因为弱者偶尔会反抗那么一两下。。。
保利地产,小曼你为什么17年6月不问我这个股???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-19 22:23
你能找到好些好股票不算“本事”,能把好些好股票挑出一只,其他无视才是真的会挑了。小妹你去市场买鱼, ...

没有扎心,真的。正在为这个问题烦恼呢,目标太多的话,精力分散的呀,分力就不好,,^,,。多谢哥哥指引,我就改。
让我想想怎么个改法。。。
哥哥讲论时间啊,我就很服气的。真的,比如我现在变了,闺蜜今儿见我,问我怎么弄的,练了多久才变这样了,我说2年。她就吐舌头说不敢想。可见人喜欢一个结果强于喜欢一个过程,过程不就是时间么?
您以前说过:我们都走在西天取经的路上。现在有句流行的话:假如你对一件事物投入一万小时,它就会发生质变。我觉得这句话没有您那句话好,后者因果都有了;前者有了因,果却又千万种变化,唯勇者无畏才能得到那个果。
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-1-19 22:11

均线用好了是掌握这个股病没病。。。看指标是找对象挑股票,看均线是给股票诊脉。再算时间。整个是个系统化。。。哪有单一通杀天下的手段???用这些东西就和用你家菜刀炒锅一样熟练才行。。。拿起刀都不敢杀人,你能炒好了菜???玉婷兄还说我杀人,这个市场有不杀人的人???只有杀不过人家的人。。。

热心:

回复 使用道具 举报

你能找到好些好股票不算“本事”,能把好些好股票挑出一只,其他无视才是真的会挑了。小妹你去市场买鱼, ...

这个真是个大问题。。。分力战斗力不强,战斗力不强易受伤。我觉得自己太贪心了。。。晚安(`ω)
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-19 23:00
没有扎心,真的。正在为这个问题烦恼呢,目标太多的话,精力分散的呀,分力就不好,,^,,。多谢哥哥指引, ...

小妹还没睡啊。。。取经的路上是前前辈说的,哥哥没有这么高的佛家感悟。。。我这层次的人感悟在”下面
哥哥我觉得吧,探索是一方面。但在探索前首先要有【疑问或者叫兴趣】就和男人喜欢女人一样,男人一看到女人首先就是刺激,我说的下流但对吧?真理吧???你一个男人亲另一个男人,除了少数同性恋谁能下的去嘴???那一嘴唾沫我勒个去。。。那么是不是自然给的这种特质???所以【带着莫大的甚至都违背这个主流社会的人伦道德去探索】,才是真东西!!!儒法道我勒个去。。。那是正常人研究的。。。
大多数人都不敢轻易或者说无法触及到那种极端的思维空间,你去探索。。。才能得真谛!!!ST先生表扬小妹能说出阴阳,那ST先生没想过男女的事我不信。。。仅仅是ST先生会用阴阳表述。。。哥哥我说男女就是下流,我不会委婉的表达阴阳而已。所以ST和小妹能当作家,而我只能去夜总会打工!!!
------------------------
小妹你看看动物,你就会知道君子是多么虚伪的一种动物。。。比君子兰还烂。。。我如果是个女孩,我绝对不嫁给君子小妹你个女孩都深知哪个开国皇帝没杀过人,君子说我杀人杀红眼了是不对的。。。你说这种智商的君子我能嫁给他,门都没有!!!谢感共大叔炒着股说干什么都要有德,什么厚德载物!!!这种傲娇的大叔我能奈何他,我只能选择不嫁给他。。。幸好我不是女孩,不然单身一辈子了我。。。
------------------------
至于健身减肥这块,哥哥我就是门外汉了。反正大象比狮子长寿,那么肥胖显然不是病应该基因是关键。。。。。。至于苗条,我还是那句话。站在男人的角度:林志玲的声音和性格体型就算完美了,但东方人审美观,林志玲显然太高了。。。你像目前流行的那什么按住了宝贝,还有那个杨幂我个人觉得太瘦了。。。我是黄晓明我反正不喜欢卑鄙杨幂哪种女孩能做极限游戏???一个老猿挂印我估计腿都能给掰断了。。。。。。柳岩至少还有事业线!!!不扯了,再扯估计客服真就把我封杀了靠,疯就疯白,我这时候还怕封号,额呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-19 23:00
没有扎心,真的。正在为这个问题烦恼呢,目标太多的话,精力分散的呀,分力就不好,,^,,。多谢哥哥指引, ...

这个简单啊,先按自己意愿找最鲜的鱼。直到另外的超过你选的,那么显然你是错的市场是对的。那么你就把你的鱼和市场中最鲜的鱼反复对比。用心去对比。一次不行,久而久之不就行了吗???
我12岁看女孩都脸红,24岁还很内敛,现在哪???久而久之自己都感觉不到自己很下流,就成老司机了。看君子就像看到24岁的我,我也想回到24岁,但回不去了。。。无所谓了,随时间去吧。。。
--------------------------------
不过哥哥说你头头是道,但自己有时候也拿不准市场最鲜的鱼。就和前前辈说的一样,都在西天的路上。彼此彼此!!!哥哥在这个市场里并不像你想象的那么威猛有时候也吃亏!!!
热心:

回复 使用道具 举报

晚安,我的妹。我所有的妹妹们。哦还有小海贼。有时候我感觉小海贼也像一个女孩。。。仅仅是有种感觉
热心:

回复 使用道具 举报

我再补充一点:中国铝!当年618版主推荐的时候很多人骂618版主,他们那些人能看出618版主的功底???但当年2。97元的时候一般人抱中国铝抱不住!!!时至今日小妹你死抱中国铝至少比市场60%的股票都安全。甚至你的铝都能扛过18年的危险。
小妹你的铝给你养老一点问题没有。。。买个车那都是铝沫子的小事,不叫事!!!我要是玩那劳斯莱斯我都不正眼瞧。。。
你的铝因为很早你就持有了,所以我曾经研究过你的铝。有些东西我本不想说的太露骨。但我最亲你哥哥我又快走了。我打心里希望你的后半生幸福美满。。你的中国铝不用按技术看要是按迷信思想看的话。【他的最高价60.33元,而最低价有两个2.97元】。那么6+3是多少?9吧!6再加3还是9吧?两个9加一起是不是18?那2.97拆分2+9+7不还是等于18,所以2.97是这个股的铁底。。。中国铝这个庄家都“傻得可爱”!!从上市到最高价93个交易日,最高价93周又遇高点,93个月又是高点,他就不会玩点新花样???和大盘一个死样。。。我是不抄这个股,我抄中国铝我怕中国铝破产
60。33元到第二个2.97运行了1600个交易日,小妹你的中国铝门牌号是601600.而16年的次级底又是3.49元。349拆分是16.
小妹你再把60.33+20.82+10.88=92.03.。。。60+33又是93.小妹你说你来股市时间最短,就遇着A股市场里面最傻的庄家和最帅的哥哥,你说你是不是最有福的人???当然了你也遇着最冤的版主
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-20 01:32
我再补充一点:中国铝!当年618版主推荐的时候很多人骂618版主,他们那些人能看出618版主的功底???但当 ...

通俗点说小妹你这一生就按哥哥我告诉你的迷信思路玩中国铝这一只股票你的后半生吃香的喝辣的,帅哥一坨一坨的跟你屁股后面让你增肥。。。自己抱着一只再也回不到6元以下的股票,你还不傲娇???要是我有这只股票,我恨不得有两个棒棒四个蛋蛋小妹你这股按超长周期来看,23年是个大坎,因为23年是92个季度啊。。。8年的时候遇着大底也就是3分之一,目前遇2分之一大坎,也就是说哥哥我的水平能负责你今后11年的安全。也就是你现在是个小姑娘,我能保证你绝对能当上富婆,但富得流油的老奶奶我算不到,除非你能活到100岁开外。。。。。。等你当上富婆了想改嫁了,哥哥等你!!!小姑娘的时候哥哥不夺人所爱
热心:

回复 使用道具 举报

再给你点信息,60.33到达3478时期92周,而交易日约435,那2.97元的时候是不是上市86个月???那我问小妹一个问题,他目前43个季度停牌行不行???还有如果不复权他的最高价是60.60元,两个60是3600,到达2.97是360周,那么360与两个2.97的拆分18是不是匹配???360周换算成交易日又是1800天,换算成自然日是2520天,小妹你的股在126个月42季度的时候停牌难道和252没有关系???冥冥中一切有有法可依。。。就看你敢不敢信,敢不敢想!敢不敢做!敢不敢当富婆!其实蒙蒙是拿迷信再逗你,迷信也要用科学手段去验证。。。
迷信不管用,那皇帝除了建故宫,干嘛还建天地日月农五坛。。。一个皇帝迷信,总不能两朝皇帝全迷信吧???所以蒙蒙说的有道理,只不过小妹喜欢哥哥我这种吹牛方式,我先入为主了。所以蒙蒙的话你入不了心坎里。。。
哦对了,地坛属阴。连石头都全是偶数。一共8圈石头,最中心用了36块石头,最外圈用了92块石头,8圈一共用了512块石头再加中心36用了548块。。。你说迷信的人干嘛还这么仔细???玩个石头还数数???所以小妹一个帝国的上层人物绝不可能都是傻子。。。再说了以前的人没电视电脑,黑灯瞎火的除了月黑风高肯定没事瞎琢磨的比咱现代人要厉害。贵派都说江恩不一般,没电脑都能算出周期,其实我一个局外人看江恩正是因为他没电脑才一笔笔的印象深刻。才能看出规律。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘提醒:下周一如收阴,就是小高点!目前沪深背离,估计深要拖护士后腿。。。。。。
新手看不懂上证掌握一个原则就行了,后期唯有持续成交量维持在3000亿以上才能突破3600点熔断重阻力!低于这个标准或者权重不持续发力,那3600附近还会有点小麻烦。目前看问题不大。银行券商石油房地产钢铁白酒轮番发力,大手笔啊。。。主力有想法就好!!!
连拉11阳逼空手法啊,那上去了就最好别下来。。。3450很显然压力变支撑。。。。。。还区块链?真能整词。。。。。。贵派大师江恩都不敢说自己是取款链。。。这下好了,有了这技术你们再也不用通过自己的嘴说自己是君子了。
上网一查,玉婷:信任度【伪君子】小静:信任度【真美女】那直接娶小静不搭理玉婷就行了。不对不对,小静一查我:信任度【真流氓】小静肯定不嫁给我
热心:

回复 使用道具 举报

中国建筑,请大师鉴定一下
热心:

回复 使用道具 举报

呃。。这是怎么了哇。。怎么有点感觉大师是离开论坛前的叮嘱哇。。。 呃,退出股市也包括退出论坛么?这回玩儿大了。。。 小妹曾经说过的欢迎大家随时来耍依然有效哇。。。不以退出股市为标准:)
看大师和小静的对话,也是我的困惑。2015入市,死抱着自己手里的股票,别人的股票涨的再欢腾,也至始至终没有挪动一下哇,想当年,真是专一莫名其妙的执着。。可是人总是会变的对不对,经历了这几年(感觉好沧桑哇,哈哈),真的,当你死抱着自己手里的爱人,他又不那么爱你,或者偶尔让你感觉他爱上你了,其实是个错觉。可是周围还有无数的帅哥,一个比一个帅的在你身边晃来晃去。。时而抛抛媚眼。。时而秀秀肌肉。。。怎么办? 拷问自己的良心该怎么办?是在乱花中迷了双眼(自选股中越来越多),还是看着怀里这个不争气的去感动他,让他爱你一下。。也在夜深人静、午夜梦回的时候反思自己是否爱错了人(选对了方向。选对了股票)。。。比如云南白药(他虽然慢热,但总归是爱对了人,而且他一直爱你,女生憧憬的哈哈)。。。好嘛。帅哥晃来晃去,于是分了心,用小静的话说不能集中力量。。。十字路口。。何去何从。。还是大道至简。。用大师的恋爱标准再去套套手里的爱人。。。符合标准的就继续爱下去。。。。
     你比如说中信证券,就CR这个指标来说,日周线探出了头,月线探除了头又向回反压了一下(这里就看不明白了)季线也刚刚出头。但是就这个票的操作,这周赚了一点出了,出的原因是害怕那根上影线,周三的上影线,周四周五都没有超过,所以周五出了中信,找机会接回。再说CCI,日周月都上百,可是季才CCI才14.观察了一下之前的大行情 季线CCI也都是上了100的哇。这么怎么解释呢?难道是大行情暂时也还是没有的。。
      再说最近关注的调整了一年时间的中国建筑。日  月  周   季CR 全部探出头。。。可是唯独周线CR被一根线压制住了。。是不是可以理解为周线这里还有调整哇?CCI 月 季线比中信好。。呃。。中国建筑的周均线也还没有走好,5周均线还在下面。。和CR被有压由缘由吗?
     最后一支(充分证明了被帅哥晃花了眼睛)厦门国贸。。年线CCI倒是112了,可是周月季还在几十徘徊。这个怎么破哇。。。。

请大师指点哇。。。
   呃,忘记说了,那头驴。。。师傅说的透彻了。。小静。。。。吃饭嘛。。小事哇。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-20 00:21
晚安,我的妹。我所有的妹妹们。哦还有小海贼。有时候我感觉小海贼也像一个女孩。。。仅仅是有种感觉;TOUXI ...

我是男的。 只是还小
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

大实话,大师就是大师,一语中的
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-20 03:46
大盘提醒:下周一如收阴,就是小高点!目前沪深背离,估计深要拖护士后腿。。。。。。
新手看不懂上证掌握 ...

一早看到哥的论文,倒吸一口气吔,您跟打了鸡血似的奋。谢谢(*°°)=3,哥昨儿问我周短线操作技巧,我一直在琢磨季月周期转折,所以根本没有操作机会,当然也遇16年初吞了个全仓杀入有关系,做止损又不甘心还有就是它们的波动幅度太小,更怕弄飞了。嗯确切的说就是功力不到家,不能确定自己算的对不对。
哥哥讲时间魅力,讲时间到了规律自现,这句话想想就会微笑,世间唯一真理也。有些东西确实是最近才明了的呀,这样说呢,肯定还有不明了的地方,总是要有小的变异不断积累推动大的升华么。
我啊现在一点都不为人赞我的外貌心动了也,向往着把自己修练成和您一样宽广,深厚,有容量,无惧,长远,还有一颗大仁不仁的心。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2018-1-20 09:43
呃。。这是怎么了哇。。怎么有点感觉大师是离开论坛前的叮嘱哇。。。 呃,退出股市也包括退出论坛么?这回 ...

大妞儿,你好像是自答自问了也。。。
热心:

回复 使用道具 举报