搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

wxm12365400 发表于 2017-12-3 09:00
“基因不好的种子,难道能指望它长成参天大树“ 这句必须顶!!!其实好多学习江恩的人,总是拿着放大镜 ...

留香兄名言录:
指标好不一定是牛股,但牛股指标一定好。
这句话扩展下便是:基本面好不一定是牛股,但牛股的基本面一定好。
回望过去展望未来,大师兄前几天报功它测到暗物质了也。。。
您作为江恩版讲经说法滴大师之一,怎能这样小气?借我的地盘抒情也不给我点个赞加个分?
哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
wxm12365400 + 8 + 3 2017-12-3 12:27 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-3 12:09
留香兄名言录:
指标好不一定是牛股,但牛股指标一定好。
这句话扩展下便是:基本面好不一定是牛股,但 ...

原想吧,屎大师贴子里的美吕,大都超凡脱.........那啥.原来,女人终究是女人,就算满肚子学问,凑算脑子智慧,还是喜欢那些不铃不铃的虚无东东.
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-3 12:30
原想吧,屎大师贴子里的美吕,大都超凡脱.........那啥.原来,女人终究是女人,就算满肚子学问,算脑子智 ...

7~~。。。
热心:

回复 使用道具 举报

好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少,哇咔咔。
热心:

回复 使用道具 举报

我是专门来的,大师,有趣的人,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

去弱留强!!!来年就会有个好收成!!
热心:

回复 使用道具 举报

去弱留强!!!来年就会有个好收成!!
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-3 12:30
原想吧,屎大师贴子里的美吕,大都超凡脱.........那啥.原来,女人终究是女人,就算满肚子学问,算脑子智 ...

俺不喜欢不铃不铃的东西
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-2 22:10
想请教哥哥一个选择题:那只鹅明年2月是不是它5178的下跌结束点?
1.是  2 不是  3.不知道。
您只告诉我 ...

哥哥我只能对你说【天鹅】10元多点是个关键位。最近比较大的变盘位也在附近,小妹预估的2月稍微有点远。。。
而真正这个股大的介入点应该是5年以后了。。。至于小妹说的什么点位的结束点开始点【那是江恩的绝学】哥哥我又不懂江恩,这个论坛也没人教我我怎么知道啊???
你像什么结束点什么的?你可以去问问“执拗的老顽固”。。。你要不好意思,哪天他再来找茬,我去问。。。
---------------------
另外啊小妹!xingjw老大经常点播大家的一些数字周期,什么126啊,42啊,77啊那只是表面现象!其实它有一个核心,性老大仅仅是偶尔提及,但一般人发现不了。为什么发现不了哪?因为大多数人缺乏基本功还有相对的懒惰,很多人懒在哪呐???懒在如果不经常去思考和辩证K线和K线以及不同周期K线的逻辑,就【无法贯通】!!!你比如我不说,很多人连大盘的185天这种【简单的周期】都发现不了。。。是不是???
那到底围绕个什么数哪???就是365!无论是个多么牛逼的数,最后要学会归一。。。也就是说脑袋可以去想很繁杂的框架【但最后一定要化简】举个例子:126是个什么?365的3分之1白???那2245是95的126月,但2638又是95的约1260周。。。稍微聪明点的人,还能找着个什么3450是5178的126周,就很不错了。。。但就算这些也仅仅是数字的一些皮毛,还有更复杂的逻辑在里面
所以啊,小妹!!!那只鹅其实也有这种特性。。。因为鹅也在地球生活,离不开特有的定律,但鹅的基因和大盘仅仅是有一定的变异而已。。。所以有些东西很麻烦的,等以后有机会咱俩去开朗家后山的小竹林,哥哥拉着你的小手慢慢告诉你。。。
另外小妹吃没吃过【竹荪鹅】???竹荪这个东西咱北方不多见,只能有机会去开朗家我做给你们吃。。。这个菜等同于咱北方的猪肉炖粉条,满口货爽死了。。。
一个月黑风高的夜晚,在恩施伍家台外婆家的小竹林里篝火美酒,竹荪大鹅,腊肉美女。。。来,开朗干一杯。来,小静,哥哥给你夹一口鹅鹅。。。这时候最好还要来点恰如其分的音乐。。。618大版主的音乐太恢弘霸气,哥哥我还是比较喜欢小清新浪漫一点的。。。

https://www.bilibili.com/video/a ... 6886920112266193307

yidianhongabc + 8 + 3 2017-12-7 10:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-12-5 20:34
俺不喜欢不铃不铃的东西

哎呀哦,原来我老乡也是女孩啊???那我是也喊一声妹子哪?还是尊称您“姑姑”
热心:

回复 使用道具 举报

其他男性朋友我就不一一回复了。。。来找茬的我也大力欢迎,反正我找茬的时候你们别玩君子那一套就行我就怕君子打小报告:客服客服,我不行了,论坛环境好叉叉,那个蓝脸的又骂我。。。哎呀,那个蓝脸杀人杀红眼了。。。哎呀,你们怎么不打110啊
顺便再聊点大盘,大盘2016年12月的3301-----3044的中期调整了33天,2017年的3295----3016的次级底3022也是33周期,那我猜这次也大概这么个数。
那么这次已经是3450的17天,运行了33周期一半,又是3250点年线强支撑。所以近期反弹4-----7天问题不大。之后【我估计还会二次探底】
总之12月中旬或者说28号附近新手就可以逐步建仓,这次要找好点的股啊!一路一带。。。还有什么人工智能???3250点这里支撑很强,二底估计也不敢轻易打破,新手有个数就行了。。。
-------------------------------------
创业17年的第一个低1641点,运行了365周,创业15年的顶4037点运行了258周,好熟悉的周期啊!!!使我想起来95----104-----1429。。。。
创业的585点,运行了612天,好熟悉的点位啊来小妹,哥哥“”喂“”你吃鹅鹅
容畅2011 + 8 2017-12-7 21:40 MACD有楼主更精彩!^_^
yidianhongabc + 8 + 3 2017-12-7 10:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-7 01:09
哎呀哦,原来我老乡也是女孩啊???那我是也喊一声妹子哪?还是尊称您“姑姑”

大师,妹子呗
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-7 01:37
其他男性朋友我就不一一回复了。。。来找茬的我也大力欢迎,反正我找茬的时候你们别玩君子那一套就行;TOUXI ...

大师,鹅是那个吗    600060  601211 000983  600362  300026 02081
热心:

回复 使用道具 举报

8大机构增资126亿,停牌许久的最新消息,小静的那只驴。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-7 01:09

好浪漫噢
热心:

回复 使用道具 举报

世界上最悲催滴事
我不是我男神的女神
哥哥您走南闯北见识长我几倍!虽然俺们这旮瘩属青岛乡村边缘,鹅在俺们俺们这里算是平常事物,竹荪也是平常事物。当然竹荪炖鹅俺没吃过,不妨碍俺自己捣鼓一个。前年从云南那旮瘩网购了一个气锅,可以做个气锅竹荪鹅。
要去开朗那里的话,咱们得拿弹弓打山鸡,蓝后竹荪鲜菇炖山鸡+摔碗酒,还要有篝火烤牛腿,本来想说野猪,想想哥哥的本事。。。算了,万一俺做了野猪滴饭,那还美的什么劲!。
穿过阳光的雨丝 + 8 + 3 2017-12-8 12:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

啊对了拉着大前辈啊,他会武术耶。这样您二位打野猪,俺来生过炖鸡烤肉,开朗倒酒,大前辈舞拳,哥哥就呢喝酒摔碗,唱秦腔
热心:

回复 使用道具 举报

碧水长天兮 昭昭日月不同弦
知向谁边兮 点点渔火不同眠
青山如黛兮 幽幽吴钩共秦剑
孤舟一叶兮 化做了淡梦寒烟
热心:

回复 使用道具 举报

俺要好好的养俺的小火苗,等把它养大了,要有机会就把俺喜欢的男神一个一个的烧成 shi
这是俺2017最最大的醒悟!!!
热心:

回复 使用道具 举报