搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 【我就是我

[交流讨论] 年终总结。。。

大漠先生,看到您点评曹操特别高兴,甚得吾心!!!真善美的人民群众都这么看,我之前也是这样看的呢,特主流。
大漠先生,有一种美食叫松露,它的生长过程特别酷,只要它长过的地儿,其它植物甭想生存。
赏这段:“这杯酒当祭典韦,祭郭奉孝,祭荀令君,祭庞德,祭夏侯渊,祭孤的子侄曹昂,曹安民,也祭关云长,祭二十年来,为定乱安民,将热血洒入地下的将士英灵”。
众多将士英灵成就曹操王者之志!
大漠先生,我想跳出来,从曹操的思维去看曹操,这样呢,情况就不一样了吔。他呀像极了一位执棋者,被他的能量吸引聚集在一起的精英们,无一不是有银子的出银子,有技术的出技术,有命的出命,有名气的出名气!美髯君关羽为曹操做啥大事了?他只为曹操杀了一个敌手,为刘备杀了曹操多少人,什么比例???可关羽的名大呀,曹操敬重他借此成就自己敬贤美名,当然人家是真敬不是装的。
所以呐,所以郭嘉死痛哭,是为失创业臂膀也;曹冲死大哭,痛失爱子也;关羽等名士死流泪跪拜,展胸襟,揽天下名士也。
何为王者?霸也。王者气魄吞吐天地,三横一竖通天地人者也,揽天地万物之能量集聚于一身也。
如此王者,胸襟也是他的棋子,无胸襟众精英不聚。世人叹杨修,聪明反被聪明误,我怎么觉得曹操惧杨修呢,他怕杨修有朝一日把他或者他的儿子给驾驭了。若真有胸襟,司马懿就不用活的那么痛了,那些千古贤臣名将也不会有伴君如伴虎的传说了。
之前读大秦感觉三国的局有些小,现在不这样想了,大秦是大战国,三国是小战国,它们之间有很多相同之处。这两部书我都还没有读完,没有办法把这个事儿说明白⊙ω⊙。l
之前总想听听留香兄讲讲他对曹操的看法,哎,,^,,可他一直不讲,现在我猜他很有可能和曹操一路货色!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

山不厌高,海不厌深。是人心,也是股票心。
大漠先生说股票只是您的爱好,咱俩可能是一路的哎,您知道吧?我昨天才反应过来有票也有银子的日子真是太舒坦了吔~~~它要是再跌30%我再买,要是跌不到,那就不买,就不信挖不到底。。。
咱俩跟跟留香兄学习做装奋神吧?,先装个小航母看看......

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2018-2-9 20:16
小静,我不及小静聪慧,《大秦》跟《军师联盟》都是好片子,前者只看过几集,以我的理解,可 ...

大漠先生,我阅历浅薄,见识少,说的话大半是从某些书里或者留香兄讲的故事里思考而来,要是说错了的话,您直接说给我就行,我改了就是。
嗯王石叔叔爱爬山,他的书里说了不同的高度对应不同的难题还有不同的应对策略,那像您和留香兄自然有和我不一样的思维高度,我是女的么。。。那我看事物肯定有偏,要是我说错了,您千万别生气(*`з)
嗯ヽ(○^^)  那个我观察分析跟我在一起人,凡生我气的,大多智商不高(`Δ)!
那。。。我也没有办法。。。摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
谢谢您给我讲故事。
祝您新年快乐,身体健康事事如意。
热心:

回复 使用道具 举报

祝哥哥全家新年里,健康快乐万事如意六六大顺团团圆圆年年有余花开富贵
祝留香楼里的朋友们健康快乐万事如意六六大顺团团圆圆年年有余花开富贵
也祝不喜欢我的朋友和生我气的朋友们,健康快乐万事如意六六大顺团团圆圆年年有余花开富贵

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

山口小静 发表于 2018-2-16 10:27
祝哥哥全家新年里,健康快乐万事如意六六大顺团团圆圆年年有余花开富贵
祝留香楼里的朋友们健康快乐万事如 ...

祝本帖的楼主和各位兄弟姐妹们新春愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

股市谈天行云流水话投资金融群英会股市捉妖记

大屎狗年大吉
热心:

回复 使用道具 举报