搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

路飞海贼王 发表于 2018-3-28 22:13
325到512是怀孕,998到1664是成长到衰退,两者有关系吗可以这样加

st导师都告诉您了,【关键是了解价格背后的本质】。了解了本质,“”乱加“都无可厚非”!!!因为我的乱加背后虽然没有很多比如说像星老大那种数学依据,也没有ST先生的理论依据。但我有自己的归纳和演绎依据。。。。。。或者说我也经过了自己瞎琢磨的上千次的乱加推理。。。而你问ST可以,但你问我我给不了你理论上的正确答案!!!这样加可以吗???我觉得可以就是可以!!!你不经过很多数据的思索碰撞,你肯定觉得心里没底。。。问可以,但有很多东西必须自己去摸索。。。ST的东西,为什么星老大能看懂,而有很多一部分人看不懂???大多数人没有经过真正意义上的反复思索和演练。。。他怎么能看懂???
比如说ST讲阴阳,星老大讲数理,那么我文化修养数学都远不如前面两位,但我自然百科和女孩是优势啊,那我就利用我的优势知道男女和阴阳是互通的,花豹再孤傲,老虎再冷峻,它们也得找女老虎吧???那么股票涨了就自然要去找爹呀。。。那么公老虎为什么不找母花豹啊???比例失调啊!物种不搭呀!!!吉娃娃再可爱,也是宠物也当不了妃子啊!!!那么推理到股票里自然也是涨跌要有比例和谐的,但这种比例你可以借鉴阴阳,也可以借鉴数理,那你当然也可以借鉴老虎了。但你不能脑子不拐弯啊?股票的比例关系它那么不显山漏水啊,数理价格关系更是隐于市啊,但不【代表没有啊】!!!
ST先生用过998+1664=2662,那么你就相信ST先生不是乱加的???ST先生背后一定是高于我上千次的乱加,也许是上万次的演示才轻而易举的得出998+1664如此简单的数字公式!!!你为什么就一头雾水?我可以明确地告诉你甚至都没有上百次的演练思索,那你凭什么能得到ST的真传?估计你连我的九阴真经也得不到!因为你只要到了上百次的思索,你绝对能看懂ST先生的加减乘除。就算看不懂全部,也至少不迷茫!!!也至少可以和我似的吹个牛平时吓唬个逗比欺负个老头绰绰有余!!!
那我说1849+2638更加确定了2638是个很大的底部,怎么解释???因为他俩相加等于4487啊!4487是什么?看不懂了吧???我告诉你!4487÷2=2243,OK?
如果再细致一些推理,1849-------2638运行636个交易日,那么1849-----2638相加的价格是不是2245的2倍,那么512----2245是不是运行了636的2倍时间???那么636的2倍1272这个数是不是星老大经常提及,所以星老大能看懂ST的帖子,OK???
ST先生又说了,6124÷2=3062,那你为什么不÷4试试???1531是什么???那2245------6124为什么运行了1531个交易日???
我虽然说不出来这里面的道理以及关系,但我自己的思想我自己有个B数啊。。。我还有其他很多数字的逻辑关系,只有你不断的去记住这些数字,你不就自然而然的也就能从中感知其中越来越多的奥秘。。。你自己心中有数才是真有数!星老大的数理是星老大的,ST的加减是ST的。你自己不经过深度解剖,别人的东西【拿不走啊】送你一个你拿一个。。。文明用语背后都是无数次的思考,怎么送???送不出去啊!!!ST先生还是玩周易的,怎么送???周易能送出去???那谁上班???都在家练法师升级打怪不得了

热心:

回复 使用道具 举报

2638+3062)/2=2850
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

【我就是我 发表于 2018-4-7 04:02
st导师都告诉您了,【关键是了解价格背后的本质】。了解了本质,“”乱加“都无可厚非”!!!因为我的乱 ...

是的 总想直接拿 没经过不断的思考是不行的 闭关学习了 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,咱俩有些日子没聊天,您不知道我又变了吔。。。现在呀表扬我漂亮温柔可爱善良知书达礼兰质蕙心,或者更高一级的会勾引男人妖娆抚媚。。。这些都不能满足我作为中华人民共和国女人的虚荣心啦。。。
我想像您一样也变成一道光,种在他人的心里。哪怕微弱的像一根火柴,也愿意。
用我自己能做到的方式。
嗯,不能因此说我善良,把自己种在他人心里,也算是一种侵略。总要消失的啊,消失后,那个地方会是一个洞。寄生兽里讲这个事情的时候我还不懂,现在有些懂了,所以又有些恐惧。讨厌恐惧的感觉,所以要装的强势这一点。
热心:

回复 使用道具 举报

宫本武藏告诉我,大师们的幸福所在是求败,竭尽所能寻找突破困局的路,大师们因此而孤独,大师们因此而叹息。。。
哥哥讲对弈的方式,除了攻击与对抗,静也是对弈的一种方式。遥想司马懿当年面对诸葛亮种种调戏,他肯定蹲在帐篷里笑得肚子疼。
资本世界不好玩,不是学会了指标或者价位时间演算就可以掌握胜算了的,或者说一劳永逸的那种。。。不想说话→_→   
读了一点鬼谷子,居然没有违和感。之前您讲太极,我还只停留在静态的画面上,现在太极是动态的,永不停歇。还没有办法说明白,要是用个比喻呢:想做狮子就的按照狮子的规矩来,狮子所有的一切荣与辱,我也得承担才行。这样才能寻找到自己的不败之地。
这部书太大了,吔不知道什么时候能读完。反正越读越不想说话→_→
热心:

回复 使用道具 举报

也许2015的5178是国企与民营企业的博弈,也许国企为民营让开了一条路,也许他们在寻找一种共存方式,但最终逃不出博弈的状态。
资本市场的血腥气熏的我难受。网络让这个世界平面化,看起来像是平面化。爆发点像火山一样,它在努力的寻找薄弱之处。
前些日子有人给我信息,要一起聊聊股票共同学习,我说:我们都是走在投资的路上,亦敌亦友。若是聊天就没有时间读书了吔,你我素不相识,与聊天相比我还是喜欢读书。所以还是读书吧。
憋了好些日子的一大盆碎碎念。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哎,,^,,回看自己这些话,好像是只有屋顶,没有柱子,围墙。。。
热心:

回复 使用道具 举报

当下最想做的事:不想让自己有任何想法。
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-4-7 12:06
是的 总想直接拿 没经过不断的思考是不行的 闭关学习了 谢谢

闭关可以,但千万别用【闭门造车的思维】思路一定要拓展开,要和一个”流氓似的”,东边沾花,西边惹草,还要盯着南北,帝都的天上人间东莞洗头房你都要去了解,你不去洗头房你怎知人间疾苦,你不去天上人间,你怎么能知道原来高学历高素质的女孩也会失足。。。。。。
哥哥我看你小海贼挺疾苦的,作为情商浩瀚的哥哥于心不忍,再给你点思路。以后是否能踏上天上人间之路就要全靠你自己了

比如说325------512运行了373个交易日,那假设我如果有着上千次的演练,难道我就没有试过一次1664-------2638这段距离是多少吗???不可能吧!!!甚至达到几百次你都可能会测试过,但你可能【疏忽了】!!!为什么【疏忽了】???因为你不如我上千次的印象深厚啊。。。但你如果连百次都达不到,你就根本【看不到啊】那你可想而知,假设ST先生如果有上万次的思考,那他不就会自然而然的通悟其中之含义,至少也是哥哥我的十倍四维空间吧???当然了,哥哥我可能几百次就看懂了,因为哥哥我情商高啊???那么1664------2638是不是373个周啊???那么373周和373个交易日是什么关系啊???是不是大约5.1吧???那么2638÷5.1=???,那么1664÷5.1=???,那么512-325哪?
那么373×5哪???还有998---1664是170周,那么1664----2638是多少交易日啊??所以啊,当你达到上千次的时候,当数字全在脑子里的时候,才能运用!!!才能胡乱加减乘除!!!你的数都在通达信上,你能用???ST的数都在骨髓里,血液里。。。你怎么和人家比???而且你情商还不行???
1849------2638是136周,目前大盘运行已经超过1360周了。。。就论坛这帮逗比18年也敢喊牛市???18年这么大的数都看不见,我3年前就喊了!!!要不是已经尿盆洗手退回去两年我早打的他们找不到北了!!!对,确实是在牛市中!但这个牛市里面调整373天和玩是的,在座的能扛得住???不用跌横一年行了!!!2638---3587都挣不到钱还他吗在里面拼。。。行,我看行!!!
-------------------
不和你这小弟弟玩了,我要找小静静过家家去了
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-4-7 23:18
哥哥,咱俩有些日子没聊天,您不知道我又变了吔。。。现在呀表扬我漂亮温柔可爱善良知书达礼兰质蕙心,或者 ...

女孩善变,但小妹永远不变。。。因我本就是哥哥,上天给的荣耀!!!我想过马路不看“”丝袜都不行“”,流氓习气由内而发,传至双眼囧囧有神。。。但眼有神,并不代表人也是一道光,当然可以比喻成一坨黄光,由内而发,传至双眼粘上谁,谁就亮了。。。当然了,粘小妹时我都提前洗皂皂
当你能种在他人心里之时,别人自然也会种。。。这个世界上不是只有小妹一个“”农民“”!所以互相“”侵略“”就无所谓谁是谁非!!!下个世纪来个东京大屠杀,日本人也一样恨的中国人咬牙切齿。。。不同的是可能也就剩下咬牙和切齿了!!!我们的人???估计连毛和丝袜都不会给人家留下。。。
-------------------
哥哥拙见:只要有一个【求】字,就不配成为大师!充其量也只能算是走在大师的路上。。。大师到最后估计不是得静就是问道。。。当然了,这也仅仅是哥哥个人观点。
结合三国演义蜀魏当时的战局,诸葛亮是有兵权而无皇权,类似近代邓爷爷。。。我个人估计刘备白帝托孤,按正常逻辑确实有那么一点打心里想把皇帝让给诸葛亮之意。。。自己有个傻儿子自己能不知道吗???文武群臣也不知道???我估计赵云都后悔了。。。我们按演义来看,只能说推理后诸葛亮是开始就选择了刘老板这杆匡扶汉室的大旗。。。这杆旗帜太正派了,谁篡权谁就把这杆旗帜当尿不湿了。。。所以不管诸葛亮想不想当皇帝?都得先借这杆旗把对立方打倒再说。。。不然先篡权而后进攻,那你就出师无名,你和曹家都一样的德行,那你还打个毛线???将士们会说天下皇帝都一个吊样,那还不如各回各家,各找各妈得了。。。
而司马家这边篡权就可以说是【名正言顺】了,因为曹家已经“不要脸”一次了,而且曹家是亲贵当权,宦官之后,还算不上名门望族。司马懿家在当时虽算不上是一流名门,但也算二流。。。
所以剖析开来,蜀国孔明军团只能是胜利了才有可能打开另一个机会或者别的什么篡权思路。而司马懿这边他不能说是嘲笑,更多的是呵护诸葛亮。不是不能打,而是司马懿不敢让孔明战败,,都他妈是站在自己的角度去想自己的利害关系。。。再细致点说就是司马懿只敢伤孔明皮毛,不敢决一死战!只要两败俱伤伤了孔明,那么最大的得益者一定是曹家。而孔明是只要打败了曹军,那么就算是我不抗匡扶汉室的大旗了,也没人敢说个不字了。。。
三国演义。。。是三个国家不假,但里面其实不下一百种利益关系。。。另外三国演义里面孔明说的是关羽丢荆州,失去了两路并进的战局。。。其实小妹你只要了解当时三国地图,关羽的荆州一定是防守为主。。。而且还是防两路。。。怎么可能是两路并进???刘备娶了孙小妹,孙权和周瑜都想干死刘备。何况是问关羽要女儿???关羽也不是傻子,就算不聪明但在当时也是个好父亲。。。那时候女孩不值钱,关羽至少没让自己女儿成为政治牺牲品。。。嫁不嫁女儿都是麻烦不是亲家。。。那还不如不嫁,但关羽这边决不能快于西凉那边的进攻,荆州这边的主要战略一定是牵制魏吴!
-----------------------------
小妹你看鬼谷子无可厚非,但小妹你永远要知道一个事情就是本源,或者说叫人定不可胜天。小妹你生下来就是女孩,而你【求得的东西】多是男人需要的知识。。。也不是不可以得,而是后期会得的异常辛苦,因为这些东西多是男人思维下的逻辑,而你最终还是女儿身。。。你除非变性,不然最终还是嫁人生子。嫁了人生了子,别人家媳妇都是贤妻良母,你在家潜心攻读鬼谷子假设我是你对象,我会很紧张的。。。所以啊,小妹!你求的东西是逆家庭逆社会的东西,就算后期所得,但可能失去更多。。。所以站在哥哥的角度看有点得不偿失。。。女孩啊,还是以家为重为上策。。。除非先天有出家技能附体,否则很难鱼和熊掌兼得!!!或者你的另一半也必须是个兵法军事迷。也就是说小妹你要么嫁特朗普,要么就要嫁给希德勒。。
太极嘛?也好理解也不好理解!两条鱼有头有尾,那么小妹你就理解成万事万物都在运动中即可。所以说只要你不动一定是跟着别的东西动。。。你动他也动,一定是大的厉害咯。。。中间的两个眼与自身的鱼身子正好是黑白互换,眼与眼也是黑白对立。那么你就理解成好的东西运动到一定时间就会变坏,反之亦然就行。而阴阳图是一个平面圆形所构,而图形所至很自然就会联想一人一半平分秋色,那么360和180就是太极生两仪,也就是说按江恩他们派的逻辑来看180度很重要!但如果把阴阳图假设看成是个球形,那么最能代表阴阳的就是垒球和篮球了。而垒球如果画眼,很显然可以点4个,那么90度也很重要,所以可以理解两仪生四象。那么结合我们自己的专业股票来说,比如说1849+2638=4487,5178+6124=11302,看似不相干的几个顶底数。。。但稍微拐个弯,11302×2=22604,4487÷2=2243,所以啊,玩这些老辈留下的精华周易八卦,你不打通一些关键点,下一层纸比承重墙还厚。。。所以啊,哥哥早就说过在很久很久以后,有一个时间必对应22604点附近,所以啊!小妹!与其你看鬼谷子,你还不如聪明一些【“”嫁给我得了“”】你静我动即可,打承重墙这种粗活我来就行了。。。有生之年你不动股市他自己也会上两万,你还动什么???等着不就得了。。。????
别人会说真的假的???那是别人,别人不信我你还不信我吗???
一个国家国企和民企处理好了没有矛盾,有些企业必须是国企,放在私人手里就是麻烦。有些东西必须是私企,放在国家手里就是累赘。。。比如说房地产这个行业,我们国家就玩得很烂。。。你比如抑制炒房吧,既然是共产社会。按户口每家第一套房都是标准化80平米廉价房才行。而建设廉价房必须要国企来建。你有钱了买大的别墅可以,从王健林那里买非常贵不就行了???然后国家抽王健林的高税不得了。。。???他偏不!!!那他还号称和谐社会???
落基山脉一个大别墅也就一千万还送地,尼玛我一千万在青岛还买不了八大关的一个阁楼。。。我看了30多年的大海了,早看够了。我也该看看山了。。。四合院一个亿,这不故宫都能把地球买下俩???买个大排量也收我税???第二辆车收我高税我说不出什么???我从小就喜欢奔驰,你非要逼着我买奥拓干嘛???今年峰会在青岛,我了个天,大官将至,鸡犬不宁。好路烂路全部整修,早干嘛来???就这破路,我要开奥拓能给我点散了架!!!靠马路的老房子全部粉刷,不靠马路的一个不刷。。。我是真服了。。。
----------------------------
总之小妹,当你自己能看到柱子屋顶围墙之时,你也就连紫禁城都不再眷恋了。。。因为平平安安一生就是最好的人生,哪怕慈禧芈月也都不如小妹。。。奔驰奥拓都一样,不出车祸的车才是最好的车!!!

热心:

回复 使用道具 举报

(^o^)谢谢,哥哥讲的我记下了吔,我得把那个三国利益纵横的思考方式带到书里去,这样会读的更慢更累,可。。。某些写书的作者他们也会通过书挖坑迷惑人么,现在找本好书有价值的书可难了也。
要不是由您给我讲太极做底,我就把那些东西当做神明敬着啦,立个论蓝后驳,驳到最后,画个圈又回来了,成就一个完美。每当读到这类书,就很气愤,白害我浪费时间,还有钱,虽然那是虚拟钱币。
很久没有研究用度数测量了,我觉得分数就很好,度数也是分数的形态表现,干嘛还得拐那个弯?所以就放下了,我不能拿一把标准的刀剑跟人打架,要为自己打造一把适合我自己的武器才行呀,我的性格、脾气、身高、还有脸蛋必须要和武器融为一体才能达到那种心力和杀气汇聚的状态么。否则就不行,肯定得出状况哒。
鬼谷之前您也没说过呀,张仪和苏秦是我喜欢的男人么,所以遇到了,看了个开篇,读着高兴,且您讲的一些东西能通过它化解。。。也想不通您说的那个不合适,要是半路放下?不好吧?我偷偷的读不给人知道好了。反正它那么深奥,好些东西还看不明白呢。
国企这段,是正在思考的事。哥哥讲的甚合吾心(╰╯)  
哥哥讲种树!!!联想到我在练核心力量,别人也在寻找核心力量,还有拥有核心力量的人,他们还会特特的捂着不给人知道,凭借出其不意胜出!!!比如华为。。。
这个思维角度我的好好ヾ ^_^捋顺下下。。。
不过那个洞,没有办法释然。需要添加一个新的训练,没有人陪的状态下,自己还能不能继续下去???
小伙伴们做美食拍图片很奋~~我看着看着就烦了也,那些美食做了,得想办法消灭,蓝后还得跑步消耗,不然它们就变成脂肪。看人家发感想起初还觉得自己好心,提个建议什么的,现在觉得没有必要,人人都有自己认定的一本经书。不会轻易因为他人的某些经验之得而改变,而我还会受到对方情绪不稳定的影响。虽然不见面,话语也会传染情绪呢,您感受到过没?这样呢平白无故的消耗一些能量,妨碍我的工作效率、质量,不好,,^,,  
男人女人都有情绪。真的,男人女人除了外观不一样,其它的都一样。要是觉得不一样,那是还没遇到。
青岛八大关,是不是只能看外围房子的模样?能进到房子里参观么?我还没去过呢,几次去青岛,都给他们带到海边,还有那个难看的五四广场。
人家能刷房子很不错了,青岛比潍坊好看多了吔,我们这里喜欢,,^,,用胖娃娃合家欢塑料布围起来,每次出门坐车,看那一片片破房子小区,郊区工业区周边新起的高层,市里更不用说了。。。就迷惑这是房地产崩盘的架势么?小商品制造业动能真的能超赶房地产动能?我心里很疑惑!!!1213年政府在房地产里面栽的跟头,能通过小商品制造业的效益,找回平衡???我不会算账!
哥哥我想啊,政府所有的措施都以一个“安全稳定”为地基,人有恒产才不会生叛变心,才会求安宁。人们心目中的恒产核心在哪里呢?黄金是一个,另一个便是房子。少数人把教育看做恒产,教育是维护恒产的武器。再大一些呢物业是恒产,哥哥你会不会买个物业养老?吔买物业需要养好些壮汉吧?
不能再想了,越想越大了。。。
有人跟我说太有野心不好,,^,,,我只不过请他给我拍个黄河起大浪的照片,他就说我有野心,他们家那段黄河不起浪。
开个会也很好,青岛会更漂亮的。它会发展成世界级城市之一,现在没钱先节俭下么。所以哥哥您买个青岛高级小区的物业吧,多养几个壮汉。
热心:

回复 使用道具 举报

大师,小静妹妹,音乐来了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-4-9 17:22
(^o^)谢谢,哥哥讲的我记下了吔,我得把那个三国利益纵横的思考方式带到书里去,这样会读的更慢更累,可。 ...

攻读谋略,就必先攻读人心。。。你想啊小妹,形形色色的人你都能读懂了,那你心里还有情吗???一个无情的女人不可悲吗???【假设您有个“”十恶不赦的erzi",假设您有一个花心的丈夫】你都能在短时间立马看出猫腻,你不寒心吗???这个世界目前笼统来说,最大的两个不同利益集团不是美国和中国,而是男女之别!所以老话讲:“女子傻一点反而是福啊!”黄蓉如果见不到郭靖,她估计就守寡了!!!而小妹在当今末法时代你觉得你的运气会比黄蓉还好吗???或者说小妹你想成为【宫二】那种奉道之人哪?还是想成为一名相夫教子不理时局的小女人哪???=========
八大关里面的房子有的能看,有的是军权或者在私人手里就不能看。。。青岛八大关最著名的建筑就是花石楼,花石楼能参观!!!再者有一部分建筑已经改造成饭店和酒吧,这些都能进去。【比如朗园酒吧】小妹如果对建筑有兴趣,参观花石楼和天主教堂还有基督教堂即可!哥哥小时候学画画,这些个青岛著名建筑都画了很多遍。。。另外小妹青岛海底世界你去过,而海底世界的后面有个金口路,也有一些老式建筑群。。。而且路人很少,很安静!你也可以看看!!!哥哥的妈家就在附近,你下次来可以看看,就是顺着水族馆对面的小楼梯上去即可。如果你在路上看见一个流氓习气外漏的帅哥,那就很可能是哥哥了还有中山路一号也是著名建筑,不过这个进不去。我只进去过一次,里面有个壁炉,壁炉的外表砖是金子片做的。我忘了有部电影取景好像就是这个建筑。还有青岛老市政府,总之你从栈桥沿着海边一路向东走下来走到八大关,青岛大部分老建筑你都能浏览。但几个著名教堂不在海边,全部在高地或者山边。大体上市立医院附近有个基督教堂,江苏路上有个基督教堂,江苏路这个教堂也是画画照婚纱照最好看的教堂。再就是浙江路上的双塔天主教堂。。。这两个基督教堂很容易进,那个天主教堂稍微麻烦一点。。。天主教好像比基督教严肃正规一些。。。
再者你喜欢老建筑,来青岛告诉你个窍门。大部分外国老建筑在市南,少部分在市北,而且这些建筑大多是围着山头而建。也就说你只要在青岛看见一个小山头,那么围着山转准错不了。而且青岛没有死胡同,转一圈还是起点!!!但唯独别围着中山公园转,那一圈下来,就算是贾玲也能累成杨幂。。。
另外厦门鼓浪屿和青岛建筑雷同,除了气候看了青岛就不用去鼓浪屿了。。。
青岛世界级城市???呵呵!!!还是先把路修好再说吧。。。。。。现在都堵得水泄不通,世界级那就真成死城了!!!不是告诉小妹了吗?看海滨城市发不发达,别看人口和建筑,看船的桅杆!!!老百姓都能享受生活了,才是真正的和谐发达社会!整天忙得和狗似的,一出门就好像掉马蜂窝里似的。。。最近青岛又出名了,一个地铁站塌方,一个地铁站免费3天乘坐,差一点挤死人不祥之兆啊!!!在峰会期间,我要出去避避。。。

热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2018-4-9 17:48
大师,小静妹妹,音乐来了

谢谢您的音乐,不过第一首太大气,文化有限欣赏不了。。。等小静给哥哥讲讲诗词的含义我再听。第三首我也发过,但做起来太难。。。我这辈子恐怕也无法领悟。我还是继续演我的矮脚虎吧,这个我很顺手,除了身高等于是本色出演!!!
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师还是那么深奥
热心:

回复 使用道具 举报

因为想买假两件健身裤,出门跑步穿。大夫问我为何?我说园子里太多溜达的老头,穿紧身裤有碍观瞻。大夫说:其实我们没有想象中的那样受人关注。。。
哥哥您说这话精辟不?正值闹情绪期间,所有的社交软件都不去了,蓝后发现~我不去子不问。
好吧,正好心静读书。
好吧,正好省钱添置。
好吧,去你奶奶的大爷自知自明。。。
今天去爬了个浮烟山看了个人海,潍坊风筝会耶。您千万别来,坑,中泰推销别野。说世界最大的风筝结放飞,不知道飞起来没有,我们中午走的时候还没飞起来呢,风力不够。人比风筝多。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,您就别偷笑我说诗词啦。大部分诗词只是喜欢它的表面意境,深一点的寓意,并不喜欢╮(﹀_﹀)╭。有些诗词因为某大师讲解透彻,苦大仇深的,种一个恨意在心里?恐怕是某部门特殊用意。。。所以现在遇到解析诗词的书避而远之,被藐视幼稚也好天真也罢,我的幸福感为什么要由别人来肯定???老子就不干!!!
我们没有想象中的那样受人关注
我们努力的学习改善自己。
我们生下来被无形的塑造成学习才会得到更好的。
哥哥确定没有曲解鬼谷么?
我怎么觉得您读过这本书了呢?因为书里讲的辨势之道,都通过您话表现出来了吔,离读完还早呢。
觉得书里讲的知识可以用在谋人,也可以用在谋事上么。现在还只处于用它来理解事物,有些事,想不明白,就不开心。想明白了,就开心了,就可以继续做自己应该做的事。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥提到黄蓉,郭大侠真的是黄蓉想要的人也。他善良忠诚勇敢坚定天性纯良无私。问天下男人谁不想得到黄蓉?黄蓉=财富+地位+名利=哈利波特的魔杖=奇异博士的斗篷
名士配宝剑,美人配英雄的事我们不讲吧?太多的人舍不得对自己狠心,屈从于天下大势淫威之下,寻个差不多哒,边走边看混日子啦,谁敢预测未来什么时候会来呢?未来一定会来呢?!!!大势们天天喊:好花不常开,劝君当惜时。
热心:

回复 使用道具 举报

最近迷上了红楼梦里的宝钗,有些想法过几天整理好了给哥哥看,有些东西得扒拉下书呢。哥哥您不喜欢红楼梦,不喜欢不要紧,关键是她特别配得上您呢。;P
热心:

回复 使用道具 举报