搜索
紧急:明日1只100%涨停推荐一只涨停板股票中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
【直播】中美贸易战如何捞金今日头条:明日暴涨牛股已公开炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 【我就是我

[交流讨论] 年终总结。。。

大漠5945 发表于 2018-4-9 18:18

大漠先生,谢谢您的音乐。
电影《赤壁》
周瑜邀诸葛亮合奏,之后:
诸葛亮:我从他的琴音里,感觉他一定要打一仗。
周瑜:我从他的琴音里,感觉到他很孤独,需要朋友。
音乐助情之物,心声之物。能否借力,不知。
所以不评。
曾经疑惑贝多芬的《命运》像个大犀牛犯刨躁,世界上那么多人崇拜它,现在有些明白了,命运啊包含着:努力不一定成功。里面有悲愤的宣泄,也有不服的激昂,还有爱的期盼。。。
不经事,便不知。
梦里响起,会哭。
谢谢大漠先生分享(*°°)=3
热心:

回复 使用道具 举报

因为知晓,心里就无爱了?
难道不能因为知晓,才明确自己真正想要的幸福是么嘛?难道不能因为知晓而拥有一颗坚定的心?难道不能因为知晓,更懂得曾经沧海难为水情意之珍贵?
万物有灵且美。
真愚和装愚不同,真愚珍如孩童无邪;装愚是侮辱对方的品格。
曾经以为幸福是心有所向,便能通达。现在它变了,幸福是心里没有恨念、怨念。
谁没有两件旧衣?日夜默落生尘?衣物被如此相待,人也同样有如此被相待。
宫二:凭什么它就不能失传?
叶问要的是“破解” 。
想, 破解之道也许是在于人的思维角度,不在拳式招式脚法上,马三不懂老猿挂印的招式么?他懂且苦练,输在思维角度上。
叶底藏花怎么赢的?也许就输在那一丝善念怜惜上。
不能说出的那句话。。。
叶问:再来一次肯定能破。
宫二:怎能因为“想赢”再利用你的爱意怜惜。
此为爱之深切╮(╯_╰)╭
但君心深处爱武艺爱名誉不及爱人。人与武艺孰重孰轻?老子就不降格,你自己天下第一去吧(* ̄m ̄)
越过山丘。。。
说:这么快牙齿就老了?那我只需要炖菜给你就好了吔,乌拉~~工作越来越简单了吔。
白眼射向之处:那再过两年,我的床艺也会更加简约了吔,只需要脱衣服给你看看就行了(ω)hiahiahia
。。。
幸运的有两个神:
一个是男流氓~(ε` ),
一个是女汉子 (′~`;)
两下能量想加~~
我也没办法┐(─__─)┌。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我要学习赚钱积攒能量去了,好去青岛八大关量地。。。
热心:

回复 使用道具 举报

度过艰难的一季度不可以大跌,但又必须跌终于必然24/4
热心:

回复 使用道具 举报

每次遇到危机的时候紧急呼叫前辈;好久没见前辈了,做股没有方向了
热心:

回复 使用道具 举报

好久没有上来了,前辈好。小静好。大家好。最近真的累成狗,是真的狗。
  拜科技股所赐,持有的浪潮信息和紫光股份分别盈利了百分之三十几。这大概是我炒股以来最美好的时光了。。
  现在到了这个价位。今天看了下两只股票的MACD   似乎走的都好不错。。敢问大师,是继续持有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

我想,今生最大的对手就是自己了。另一个自己不但陪伴我的股市生涯,还陪着我度过整个的人生,可怕。现在还不能驾驭他,让人头痛。小静关于这个另外一个自己似乎在什么兵法里提过天下英雄谁敌手,原来是寄几!
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

开朗自闭症914 发表于 2018-4-18 21:15
好久没有上来了,前辈好。小静好。大家好。最近真的累成狗,是真的狗。
  拜科技股所赐,持有的浪潮信 ...

都是好票啊,总得走一走停一停
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

“我爹说习武之人有三个阶段,见自己,见天地,见众生,我见过自己,也算见过天地,可惜见不到众生,这条路我没走完,希望你能把它走下去。” 《一代宗师》好片子,反复看了很多遍。  股市也是这样吧
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园行云流水话投资

lvhongbo123 发表于 2018-4-18 11:22
度过艰难的一季度不可以大跌,但又必须跌终于必然24/4 ...

请教LV老师,24号见低点后面的上涨周期能到什么时候啊,我算出来一个6月22不知对错
热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2018-4-20 16:42
“我爹说习武之人有三个阶段,见自己,见天地,见众生,我见过自己,也算见过天地,可惜见不到众生,这条路 ...

见众生。。。
我想得先进“无我”之门
想进此门,得先见自己,蓝后见天地,衡量下自己的长短,蓝后决定是否进“无我”之门。
万物皆如此
种在心上的话:
当你的眼看过世界,世界就在你的眼里,你的眼睛就是世界。
——某年某月某日留香君言
新得一句话:管理其实是释放。+“上善若水”  
送给想要控制自己的大漠君。
小静还不曾“得到”上述境界,进行中。。。
感觉进行中就很好,太极分两仪,它们是紧密相连的。所以呐
我变了,世界就变了。
热心:

回复 使用道具 举报