搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

哥哥说司马懿荀彧诸葛亮佐王大才。。。今儿遇到梵高说一句话,他说:人生是播种季节,收获却在别处。
为王者未必是真正的王,也许我们可以把他看做是一个特别大奴,天下的奴才。
去浮烟山森林公园参观中泰的别墅,从外面看古香古色很有韵味,房间格局我也喜欢。园子阳光青草特别好,可站在园子里却有一种在牢笼的感觉,墙外山上的风景一点都看不到,只能抬头看天哎,,^,,。从阳台望出去,放眼全都是黑白相间的屋顶,牢笼感特别墙裂。
您说我有这个想法,是不是让驴憋朝鲅了???(ω)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-5-10 02:00
观您的文字,好似已经见心见己了,但仍然犹如对镜贴花黄之影像存在。那一种强烈向上的欲望在你的行文时早 ...

歧路牵羊:世界随意变,我还是如此慵懒。
谢谢,我觉得先生这样改,也好的呢。更有意境了吔~~
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝   
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-5-9 23:13
哥哥说司马懿荀彧诸葛亮佐王大才。。。今儿遇到梵高说一句话,他说:人生是播种季节,收获却在别处。
为王 ...

牢笼?是啊!!!我个人觉得【自由】在这个世界上是仅次于时间的奢侈品了!!!大大有大大的牢笼,小老百姓有小牢笼。。。牢笼又何止一间房子??都说弱国无外交,泱泱我中华大国,历史上也多次被别国套牢凌辱!!!牢笼也可以是一个国家。。。女子在几千年的历史长河中又何尝不是另一种牢笼???裹脚的我们,扎腰的欧洲。。。哦,还有太监。。。男人也一样,谁也逃不出【牢笼】!!!金庸的武侠看多了,故事看似比的是武功的高低,其实背后都抒发了作者内心对于自由的一种渴望!东邪有桃花岛,西毒有白驼山。。。可惜的是一个没有桃花运,一个没有骆驼峰。。。黄蓉开始算是刚刚脱俗了,又被靖康耻,臣子恨的靖哥哥给活生生拖回牢里了。。。下一代接着逃。。。为此还断了一条胳膊,总算结局还算抱得美人归。。。
怪不得小妹给我起名叫【刘翔】纵观历史演义小说,能在这个大牢笼活的潇洒的男人还真是屈指可数啊。。。祖师爷范蠡算一位???韦小宝算一个?楚留香???唐伯虎???
吴三桂???燕青???能看到牢笼影子,还能不被网住的,还能和另一半一起自由脱逃的,哥哥能记起的人物也就这些了。。。高僧活佛的境界哥哥眼睛够不到,也就无法用语言描述参悟了!!!
哥哥也想起一句话!天下之大竟没有立足之地。。。可见牢笼之可怕!!!小妹的女朋友的男朋友没有错,你我他也没有错,股市没有多空,世间那就自然也没有对错。。。100万亏到20万???在物欲横流的年代80万能看到牢笼的框架,也算是捡了个大便宜。。。!!!
哥哥吾从夸父追日学的跳出牢笼不能靠大长腿,一定要靠女朋友。。。只有一代接一代,延续下去才能与时间“抗衡”,才能向着自由迈进。。。我当不了股神,但我孩子多啊???最后地球就剩一个,我说我是王我就是,我说我是股神,我甚至说我是神经病。都没人敢说个不字了!!!
走小妹跟哥哥玩与时间抗衡的“游戏”吧???

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-5-10 08:04
歧路牵羊:世界随意变,我还是如此慵懒。
谢谢,我觉得先生这样改,也好的呢。更有意境了吔~~

这只小羊怎么被禁言了???看来论坛高层一定是妹子,偏爱哥哥这种粗鲁剽悍的性格,文绉绉的秀才不讨人爱!!!
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-5-7 22:01
大师,有好票嘛

有啊,去哪个万达???是看寂静之地哪?还是看超时空同居???
热心:

回复 使用道具 举报

big_lion 发表于 2018-5-9 11:26
楼主是主做股票还是指数呢,大势把握的还算清楚,只做个股,可以了吧!用处也不大!

目前鄙人和阁下在行业属性上雷同,主要是借资本市场这个大平台耍耍小流氓而已。。。原来阁下您是做个股的???那大势确实没用!!!我是来做大师的,个股对我用处不大。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-5-12 22:02
牢笼?是啊!!!我个人觉得【自由】在这个世界上是仅次于时间的奢侈品了!!!大大有大大的牢笼,小老百 ...

节日快乐(ˊωˋ*)
“留香”是取自“赠人玫瑰,手留余香”。
以为您生我的气,再也不理我了呢。琢磨好了好些日子,也不知道那句话错了。都想好了,反正跟我靠近乎的人大多都给我气的死过去活过来活过来又死过去,我也该习惯这种事了。。。
哥哥,我想出对付牢笼感的办法来了,是“王者”之心。如果我坚定、纯净,就是那个外方内圆的图,外方不一定是正方也可以是三角形,但不能是8边形或者是16边形,那样力度不够。4、3力度大便可破。
现在想用这个法子破牢笼,当然以前也用来着,以前是无意识任性,现在是有意识的策略保护。此念可不是“鬼谷”里面的,自己生出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

遇到了“蔚缭子”他讲“霸与帝”的区别,才知道为何人们喜欢您,为何我在您身边感觉舒适。要说呢,您也是天下“公器”呀,这样的社会身份美男子,凭什么别的女人不能喜欢???这样一想呢,我就理直气壮了吔。。。只不知道自己的控制力有多大,观史上那些毁灭的王朝,历史人物,很多都是灭在“控制度上”
朋友的男人栽成那样。。。哥哥我也找到原因了也,蔚缭子:“量国之力而战,不求外援,更不受制于人。”  
他还说呐:战事胜负在人事不在天宫阴阳之学。
之前您说的那些经文,不都是教我我股票不是赌博。
更不是天意。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路拐羊说:世界随意变,我还是如此慵懒。
两个主要事物:世界,我。
假如把“世界”看做我的女票。
女票在那里奋的不停的变,我瘫那里慵懒~~
此画面。。。哎,,^,,。。。
若镜头再拉远一点,
邻居老王家咿咿呀呀的飘出~~
赏心乐事谁家院
朝飞暮卷
烟波画船
满园春色关不住
。。。
不唱不行啊~愉悦力量能不够→_→的话,就不好,,^,,了吔
留香兄曾经喜欢一句歌词“你是风儿我是沙~” 那照他那样说的风儿和沙还有关系么?我看他是瞎绉,还不如好好看着他家后院的羊,别惊了梦。。。
一个网名就把他吓成那样子,也不知谁给他的胆来您的地盘撒欢~~~
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥节日快乐(ˊωˋ*)
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥“归一”这个事儿,真的很难。做到这一点的人就是很了不起。不敢便是信心不足,信心不足便不敢尽全力,不尽全力,量能就不行。这个事就很难办,我得好好谋划一下下。您说时间抗衡,我得想想抗衡属不属于太极招式要点,叶问与宫宝森对决那段,看了4遍了,想整个电影核心可能是“容,不容不能借力反击。”
热心:

回复 使用道具 举报

还有一个事,就是那个之前大漠先生说的了解自己。兵法里一句:知己知彼百战不殆。哥哥还记得您讲过弓箭么?那会儿我照着您说的样子扒拉股票,今天遇到一个关于弓箭制作,就是各人定制的意思,不同的人当配置不同的弓箭,才能达成目的。就跟您说什么人配什么车,才能达到行驶的目的一样。这样的话,我得分析分析自己的性子,看看拿的票是不是适合我,现在变的也不知道自己是急性子还是慢性子了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2018-5-12 22:12
有啊,去哪个万达???是看寂静之地哪?还是看超时空同居???

大师说了算呗那都去,就是好找点,最近滴滴不安全
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-5-13 18:15
节日快乐(ˊωˋ*)
“留香”是取自“赠人玫瑰,手留余香”。
以为您生我的气,再也不理我了呢。琢磨好 ...

应该是我祝妹子们节日快乐!!!这么伟大的节日哥哥我可不敢过。。。要过也只能去了泰国明年再过,不对,人妖和变性还是有差异的。。。也不对,变了性还得能生子才能过上节,越说越糊涂。。。还是你们过吧。。。我等六一我怎么能生妹子们的气?我想“”亲“”你们,可惜目前电脑屏幕仅能做到大弧屏,有生之年要是出了立体屏,看哥哥我不把手伸进屏幕里揪你小辫子。。。
我的天哪,小妹连蔚缭子也看啊???怪不得连那只小羊说的什么都能看懂。。。三月不见,小妹从唧唧复唧唧,直接蜕变成木兰开飞机了。。。公器,呵呵!!!这比喻好!!!小妹你再把六韬三略看完,估计哥哥就直接从公器升华成代码“601766”了
-------------------------
股票其实也是赌博,赌博两个字拆了看,也就是说一个人要对贝有着拿捏的分寸以及对事态发展的了解程度。。。股票不能盲目去赌,也就是你理解的事在人为不在天宫。。其实蔚缭子的这句话哥哥我个人理解不是不在阴阳天宫,而是看人对阴阳天宫的理解以及对人事的理解而后谋定。。。
也可以利用技术手段,也可以占卜预测。但人的自我修持以及周全思考占了很大比例。比如今年。。。就要以防守为主,而不可冒进为主要战略方针。那么大基调制定出来了,执行力是人在做。。。比如本周虽然大盘按预想的也反弹了,但资金量并没有放大,权重板块还相续领跌。那么做个股可以,但不能盲目的一味就觉得只要做个股,大盘有危险,就不担心。。。这种人就属于逻辑思维混乱,语言论调狗屁不通,别说在资本市场混,在社会上也属于跟屁遛马还装大尾巴狼的一号人。。。
而蔚缭所述的量国力而战,不求外援,更不受制于人。其实这句话不错,但也要结合现实而要去变通。。。兵法在于活用,而不能照搬。。你比如目前朝鲜,这个国家所处的地理位置以及国力就必须仰仗外援。。。蔚缭如果给现在三胖说不受制于人,就是馊主意。。。
当年秦国可比曹魏,而其他六国可不比吴蜀联盟。。。而蔚缭正是看懂人心都是心怀鬼胎,各打各的小算盘这一特点,后使其让六国无法合纵!!!所以指定的战略方针都是结合当时秦国的国力以及特点而定。。。也就是说古代一个国家首先皇帝先不能草蛋,然后君臣将帅的信任度以及老百姓等各方面都要有一个契合度,这个度或者说能看懂这个度数的人还要有一个强大的团队所支撑才能【完美】!而并不是仅仅制定一个战略方针就万事大吉。。。
你比如秦国,他能统一六国。他不单单仅是一个蔚缭或者一代人就能办到的,前有商鞅变法,后有嬴政强国等等吧才使得蔚缭在当代有施展才华的能力。。。曹操不打下基础,历史的车轮不到一个完美的契合度,曹昂不死,曹冲不忘,曹植不作诗,十个曹丕也不敢称帝。。。
再举个例子:咱父母那个年代电影院里全是烽烟滚滚唱英雄,咱爸咱妈可以说在那个历史年代中都会热血沸腾,斗志昂扬!而我们现在还手撕鬼子就会笑出声来。红海行动也不过看完了事如此而已。。。这就是时间所带来的效果。。。此情此景,大大带领我们,都是向钱看的一代人,谁还没事吟诗一首??再敢作诗论坛都能封你的号!!!所以一个谋略家首先指定的策略必须要迎合当今时代的发展。以前主席的口号是打土豪分田地,小平是建设四个现代化,现在是谁家房子多纳税多谁光荣!!!
当今天下,美帝串联,我国并联。。。一个黄蜂一个蜘蛛。。。到底是他能占得窝多取胜,还是我织的网够大才能取胜???不得而知,我等小老百姓只关心微信圈。。。但谁在当今世界都不可能孤军作战不仰仗外援。。。因为我们目前的天下局势,属于持强凌弱收编小弟的格局,也就是比刘皇叔在逃亡路上要好一些。这时候不收黄忠,拉凤雏???那么后期就真的孤立无援,寡不敌众了。。。
大清亡了?就是没有一个看懂天下格局的蔚缭之人,没有一个居安思危的嬴政君王。。没有一个合理的国家制度来约束权臣子弟。。。胜利有契合度,失败亦有。。。都不是一人而能左右整个格局!!!
------------------------------------
时间:多数人理解成永不停滞稍纵即逝。所以多数人多怀有今生享乐过期作废的思想。。。我们人类仅能代表哺乳类的高层,但哺乳类的弱肉强食草原法则也可能仅仅是管中规豹。。。而纵观比我们更大更强或者说不一样的生命体,比如大树山峦以及星球宇宙。。。都是循环往复。。。一棵树就能结百只果,即便50个果未活,不还有50??山的以前是海洋,那么以前7分陆地三分海也说不定???大树山峦都不惧怕死亡,就我们哺乳类特殊???我们还有思想我们更不应该畏惧才对。。。死都不怕了,那么我们不就可以变成其他生命体了,我们也可以变成山峦星球,那么我们不就融入自然循环往复了???能循环还要钱干嘛呀???但没钱,万一妹子不和我玩了咋办啊???唉,又打回成哺乳类了。。。!!!妹子就是我一生难以冲破的牢笼啊!!!

热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-5-13 20:07
大师说了算呗那都去,就是好找点,最近滴滴不安全

!你就明着说自己长得太不安全了,还怪滴滴司机了!!!少在哥哥面前臭美了。。。当然了哥哥也曾经有过和你一样的忧虑,不过自从戒了炒股当了滴滴司机以后,这种忧虑就消失了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

前辈好,俺们在2013年断2018年4月24日日牛市终结,但从目前确认来看,市场将进入第三轮循环牛市,因为5178使长期波动因子产生变异,导致行情延后到2021年3月终结,当前从全局来看,9月产生中级别高点,12月产生螺旋低点俺们将如始如终走完全程

热心:

回复 使用道具 举报

大格局/信仰/专一与时间抗衡

热心:

回复 使用道具 举报