搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

【我就是我 发表于 2017-12-8 19:08
哥没别的意思啊?我都不知道乐视的老大是谁?我怎么跟妹子聊啊???哥虽然八卦,但也就知道零星那么几个 ...

哎,跟大自然将万物分类规划一样的,有的天上飞有的水里游,地上爬的跑的。。。
社会也是这样的某一类大势能把我们分了类别,在一个框里运行,不能超杠,想要超就得先衡量衡量自己的内能。就像祁同伟那样啊,就像商君那样啊就像苏秦那样的,好多借势而起的例子呢。。。
哥哥我没有说你说的不好的意思,是有时候觉得你说起那种能通天的人来,就有些气短似的。。。额(︶︿︶)=凸   我没有您平日里会遇到的那些刺。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哎就是这个意思,咱俩水平不一样知道不?比如我让针扎一下会疼的叫唤,您的让棍子打一下才回叫唤,这样的痛感不一样的水平。刚才您说3450是底,好一顿笑也,这些日子看了好些股票,有的股票居然把6124做它们的底呢。我啊在大秦帝国里找到一件事物,就是这世上所有的事物都是有价的,我们从启蒙时被教育无私奉献,好人好事,助人为乐(我小时候偷妈文明用语零钱上交班主任赚小红花,真的很难在马路上捡到钱。)这样呢,慢慢的给灌输了一种思维,有些事情可以不劳而获,被一种希望勾引着做一些侥幸的事。虽然不是很明白什么是太极,但现在看太极充满了这个世间。有的周期长点回到原点,有的周期短点回到原点。
热心:

回复 使用道具 举报

哎就是这个意思,咱俩水平不一样知道不?比如我让针扎一下会疼的叫唤,您的让棍子打一下才回叫唤,这样的痛感不一样的水平。刚才您说3450是底,好一顿笑也,这些日子看了好些股票,有的股票居然把6124做它们的底呢。我啊在大秦帝国里找到一件事物,就是这世上所有的事物都是有价的,我们从启蒙时被教育无私奉献,好人好事,助人为乐(我小时候偷妈文明用语零钱上交班主任赚小红花,真的很难在马路上捡到钱。)这样呢,慢慢的给灌输了一种思维,有些事情可以不劳而获,被一种希望勾引着做一些侥幸的事。虽然不是很明白什么是太极,但现在看太极充满了这个世间。有的周期长点回到原点,有的周期短点回到原点。
热心:

回复 使用道具 举报

万物有情,万物有灵。哈利波特和他的魔杖,奇异博士与他的斗篷,孝公商君、刘备诸葛亮三探钟情。
我在寻找我的股票,它也在寻找我。我的中华企业又停牌了也。
2018新年第一个愿望:弄死它!

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-8 20:11
哎就是这个意思,咱俩水平不一样知道不?比如我让针扎一下会疼的叫唤,您的让棍子打一下才回叫唤,这样的痛 ...

其实咱俩水平一样的,站在法律角度咱俩都是被害人。站在医学角度,咱俩都有疼痛感都会叫唤就行了。。。
区别仅仅是让针扎了,多半是自己不小心。但让棍子打了,nim一定是我得罪人了
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-8 20:38
万物有情,万物有灵。哈利波特和他的魔杖,奇异博士与他的斗篷,孝公商君、刘备诸葛亮三探钟情。
我在寻找 ...

完了,好好地一个女孩“跟着”哥哥没几天。。。整个“毁容了”
是的小妹,传统这个东西就是大,多数人或者很多中国人就累在这两字了。小妹这张图放在中国就是【毁三观】,放在西方就是【广告宣传】放在自然中就是【阴盛阳衰】或者给这个广告起个名叫【人间黑道是沧桑】。。。国本身就是个框架,所以思想也会被这个框架影响。打破框架只有一个办法,就只能自己的架子更大。。。

热心:

回复 使用道具 举报

清华教授谈中国人的人格。。。
https://www.bilibili.com/video/av9141318/
热心:

回复 使用道具 举报

瘦老头 + 8 + 3 2017-12-9 17:33 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

瘦老头 + 8 + 3 2017-12-9 17:32 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2017-12-8 18:07
安全???这个词在股市里只能是相对来说。。。这个女孩真安全,是骂人。。。
底啊???一个耐人寻味的 ...

跟大师学学选股
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2017-12-8 18:07
安全???这个词在股市里只能是相对来说。。。这个女孩真安全,是骂人。。。
底啊???一个耐人寻味的 ...

最近坐在三亚后海的岸边,天天看着潮起潮落,那天风大浪就大些,风小浪就小些,没有定式,那些冲浪的人总能顺着浪的节奏上下飞腾。股市莫不如此,只是人心复杂罢了,总想预知明天浪大浪小,简单些,就和踏浪一样
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-12-9 19:40
最近坐在三亚后海的岸边,天天看着潮起潮落,那天风大浪就大些,风小浪就小些,没有定式,那些冲浪的人总 ...

你说藏族同胞跑三亚说出这番感悟是触动灵魂了,青岛小曼也去感悟大海,你是不是个“超霸”
三亚小伙子怎么样啊???有青岛小伙子帅吗???我就喜欢吃他们南方的大虾虎,八一个顶咱这5个,省老事了。。。他们那边薄螺也漂亮,下个酒欢起施乐。。。使劲哈,别给咱青岛人丢脸
玩的开心,平安回家。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-9 20:49
你说藏族同胞跑三亚说出这番感悟是触动灵魂了,青岛小曼也去感悟大海,你是不是个“超霸”
三亚 ...

大师,我居西安,除啦旅游见海平时见不到,见到海格外兴奋后海这里随属国土,但交流不太方便,小伙和越男人差不多哦,这里民风淳朴,食物无污染,非常鲜美
热心:

回复 使用道具 举报

今天扒拉了一下午永辉超市,把他它和红旗连锁放一起看,感慨万千。。。
万千第一条是我的票都在做底,冲了个5178它也是在做底,还没做完!!
对羊唱歌的那条视频,看了3遍,每次都想抄棍子冲过去,我不明白为何对它们唱歌?要是想让它们有反应,要么给它们好吃的要么超棍子,唱歌管p用么???
黑猩猩很聪明,我看的心里狠难受,想把玻璃砸了。。。又想人和猩猩互动呈一种各有所需互相成就的状态,但人拥有猩猩所有的向往,占势能更大一些哎。
想到这里跟蒙古家的大夫说:我觉得你甭管那些歪门,只管从单位利益出发做事就行。那些大领导小领导包括职工都依靠医院利益生存。行的正得罪某个强势的人,也许会吃几天亏,但过后总会回到正途,但若是不顾大局而私小利,一但翻船,想回来恐怕难。我朋友人很正的,她就是老内疚,不就是凶个人么。。。
这跟股票一样一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-9 23:27
今天扒拉了一下午永辉超市,把他它和红旗连锁放一起看,感慨万千。。。
万千第一条是我的票都在做底,冲了 ...

我觉得小妹劝闺蜜有些地方不妥,一个能顾全大局的人私利是想的很明白的,顾全大局的人绝不是那种无私奉献的人。。。保家卫国,不是哪个人卫了国,家就保住了。而是另一个脑袋更大的人先帮人想着家了,国自然就保住了。
国民党估计当时肯定也喊过保家卫国的口号。。。
医生这个行业,有些钱该拿就拿行了。。。一个人【正直是优点,但愚昧这个缺点】更可怕!!!国家给的工资就是神圣的?自己拿回扣就是肮脏的???行不通啊!
很多人都说【人民的正义】里面陆毅演的角色不好。。。反而祁同伟这种评价很高。为什么啊?原因接地气真实啊!陆毅的台词大部分都是反人性的,世间少有怎么演???
而达康书记这种正直因为有幽默和骂人包装,所以他也评价不错。。。
张丰毅的台词也就是不多,和陆毅一样多,也是个垃圾角色。。。
小妹的闺蜜想做一名正直的医生,那做季昌明不就行了吗???非要当陆毅那种医生???我的天!!!陆毅要是现实中的检察官,死八次都不够。。。
------------------------
正直的人,哥哥我反正不信!!!有一次看人家大佬办事,对面法院的,给钱不要,给物不要,美人计还不好使。。。好正直的大法官啊!!!侧面一打听,弱点希望自己孩子去个好学校。。。大佬直接给办到青岛嘉峪关。。。问题全解决了。切,我就差一点就仰望崇拜这位正直的大法官了。后来大法官说了一句话:“我又崇拜了”!大法官说啊,他啊忍气吞声,低声下气。从一个小司机爬了40多年才爬到这个位置,处处小心。但就希望自己的孩子能有个好出息,以后出国留学不用再低三下气的活着了。。。
唉,可怜天下父母心啊!!!唉,希望这个孩子以后能在他国出人头地。。。
小妹你既然知道你闺蜜是个正直的人,那一定知道她的弱点也在哪,是吗???

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-10 02:49
我觉得小妹劝闺蜜有些地方不妥,一个能顾全大局的人私利是想的很明白的,顾全大局的人绝不是那种无私奉献 ...

谢谢您。
哥掉坑了里呀(*`へ*)
蒙古家的大夫是英语专业的哒,不玩刀。因为在医院里,可又不给人看病,好些人又喊她大夫,她就不好意思的自称是蒙古家的大夫。
我要把您讲的这个故事编辑下发给她,请她重新反省。不想这样原文发过去,怕她顺着杆滚了来,我还没有喜欢够您,不大想跟她分享。
(*`へ*)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢您。 哥掉坑了里呀(*`へ*)  蒙古家的大夫是英语专业的哒,不玩刀。因为在医院里,可又不给人看病,好些人又喊她大夫,她就不好意思的自称是蒙古家的大夫。 我要把您讲的这个故事编辑下发给她,请她重新反省。不想这样原文发过去,怕她顺着杆滚了来,我还没有喜欢够您,不大想跟她分享。 (*`へ*)
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥讲的故事《大秦》里多着呢,可我就是没有联系到实际生活中,求人的事我身上有么?有,可感受不深,他们都让由家人帮我背着啦,哎真是太对不起他们了。
没有研究过闺蜜的弱点哎,不研究吧?人的心智或者阶层?(找不到合适的替代词)不一样,其欲望的宽广度也不一样,用沃野千万里来形容不为过也。还有我又不想控制她。还不如研究下自己的弱点,哥以前说过人之输赢,从来都是输在自己身上,而不是别人那里。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-10 02:49
我觉得小妹劝闺蜜有些地方不妥,一个能顾全大局的人私利是想的很明白的,顾全大局的人绝不是那种无私奉献 ...

保家卫国,不是哪个人卫了国,家就保住了。而是另一个脑袋更大的人先帮人想着家了,国自然就保住了。
读到这里可舒坦了也,这话是从兵法里化出来的呢。我就是笨,学东西背书一样的不会转化到实际当中。
刚读的《大秦》苏秦六国合纵打秦国,打败。其中燕国子之将军战败后身受重伤不顾,他重金从魏国请来疗伤名医先给他的将士们疗伤,完了之后才轮到他呢,这样他立马拥有了十万死士。《马占山》也是这样的,新棉衣送前线,有粮食也送前线,有棺材也送了去,将士们可忠心了也。
那个楚国的屈原数年训练了一批新军,打仗前鼓动士气就拿那个秦国要把士兵们的家园给侵占了,还要抢他们的妻子儿女。士兵们为了保卫他们的家园的战气就鼓动起来了,新军也都栽进去了。可屈原的本意却是想要借战争之胜利争夺他的权力地位,实行变法来规划他的国家蓝图。那时节人家秦国根本不想打架,六国联盟围一国,不跟进了狼群一样。。。
读到这里,想起每年那个粽子节,电视节目里怀念。。。哥,我就发蒙。
那节兵法忘记在那一页了,扒拉半天没找到,改天在抄来。

热心:

回复 使用道具 举报