搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

飞飞浪王波浪研究家园

jimmyz2002 发表于 2019-10-5 22:13
兄您早说嘛,我刚去完昆明回来,吃了碗过桥米线,还看了当年孙悟空被压了500年的地方。

西游洞                          
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-10-5 22:43
您倒是配个图啊,给我们看看那个山怎么个野法么

配啥图啊???主要有个外地朋友没去过泰山,就想回程路上上去。我说国庆上去肯定属于“找死”。。。果不其然,10月1号别站圈里就发出来爬泰山的人数,大巴都得排队2小时。损友“犯贱”说既然来了,不去泰山,去个泰山山脉也行。。。就就近找了个雪野湖,九天峡谷,还有个什么官正村的野路子山。。。山上有很多小蜥蜴,一开始还以为壁虎,跑得贼快。还发现一只黑尾巴松鼠。抓了几只秋后不怎么能蹦跶的蚂蚱,就下山了。
你说的青州仰天山还有黄花溪。。。我们还真去了。。。我们是3号晚上到的青州,晚上在范公亭附近吃了饭,损友带着外地朋友逛了个青州古城。我没去。。。4号一早去黄花溪。。一路堵,中午到了庙子镇,喝了个土灶羊汤准备去黄花溪。谁知下午降温+大雨。。。到了一看这么大的雨黄花溪也全是人,“吓的”我们直接跑回家了黄花溪也没进去。。。
快到了跨海大桥。。。雨也小了。。。回来哈了顿,各回各家找自己妈妈。over

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-10-6 12:24
配啥图啊???主要有个外地朋友没去过泰山,就想回程路上上去。我说国庆上去肯定属于“找死”。。。果不 ...

嗯ヽ(○^^)您讲故事比照片好看。
宫本武藏最喜欢的一句诗:春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。这句诗里还隐含着一个意思,女人伤春男人悲秋。听说秋天男人们就爱登高远望,山顶上空旷之处长啸,对身体大有好处呢。
青州古城,我们只在门口瞅了瞅穿梭的人们,蓝后就迷路了。迷路+堵车,潍坊去仰天山2小时车程,回程变成了4小时。哥哥跟您说啊,我给堵车憋的实实在在的羡慕了骑车旅行的人,真想自己跑回家
您说您去南方那么些日子,大部分都闷酒店里多可惜呢,我看人家拍的照片,一样的初秋,南方的秋色特别的润,漂亮极了,他们都显摆自己跑步路上的风景,还有黎明时的山顶,我快要羡慕死了……
完了好些东西不能知道,知道了之后没得讲了,所有的回应都自然而然的变成了:就是啊,本来就是这个样子啊。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

山口小静 发表于 2019-10-5 23:23
您怕是走错了洞,唐僧取经一路向西,偶遇孙悟空,注意他可不是特地去解救孙悟空的,是偶遇!!!呐下图是 ...

这里只是杨洁大导演当年拍摄《西游记》时候的取景地,像水帘洞、盘丝洞、高老庄、流沙河等,其实是在黄果树瀑布附近取景的。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-10-6 13:58
嗯ヽ(○^^)您讲故事比照片好看。
宫本武藏最喜欢的一句诗:春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。这句诗里还 ...

你哥我有个“特异功能”,就是出去前喜欢看别人游记。但文字的东西记不住太多,而图片类能记得非常清楚。所以我看完别人游记后就彷佛自己亲眼到过,所以对景色类的东西特别不感冒。你哥我还有个技能,买衣服从来不试穿。现在有了淘宝,我连逛店都省了。。。
其实准确点说,我不是不喜欢旅游。。。是不喜欢没刺激的地方。。。你比如华山,我虽然也看过很多游记,但去了还能感到没白去。。。但黄山我第一次去的时候都无聊。。。还有就是人多的地方我就特烦。。。
我人生最不好的一次出门体验就是10年的上海世博会,门口排队2小时,进去一个大馆排队排4个小时,满会场密密麻麻头都大了。我就进去看了几个馆就跑出来喝酒了。和我同去的其中一位,竟然用了3天时间,把整个世博会的馆全去遍了。。。回家后发现有两个馆漏去了,人家竟然自己又去了一次上海,补上了那两个馆。。。我说漏了就漏了,干嘛还要再去一遍???人家说每个馆进去后都有盖章,缺了2个馆,那个小本子就不完美了。。。我听完后眼睛含着泪差一点就给他跪下!!!
小妹,知道哥哥为什么眼睛湿润了吗?不是佩服他,是我回来后找不到能盖章的小本本了。我要是能找到,绝对让他再去一趟上海,给我也盖完所有的章
番茄红 + 8 + 3 2019-10-9 10:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

世博会我去逛了三天,没逛全,排队呀生命里第一次排那么长的队。我也特别佩服您那个朋友,他怎么看完的?厉害!!!
那个本当初听说可以升值来着。
那几年我还每年买邮票年册,自从跟着您,这个年册也不买了,升值的东西得看顶头上什么人领着玩,这个道儿您教我的呢,我一小p民还是省省吧。
很小的时候就想去爬华山,因为一篇描写华山的文章,那个险峻迷人极了。后来遇到射雕英雄传更是向往的不行。与黄山有关的文章小说似乎没读过,是看图片向往的。
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
这是庐山,也是因为诗词生起的向往。
前些日子在《禅者初心》里遇到苏轼的诗:
庐山烟雨浙江潮,未到千般恨不消。
直至到来无一事,庐山烟雨浙江潮。
读罢心里又是一番境意。
大前天去仰天山景点的介绍上说月下雨中会有怎样奇特的景象……我心里就想这个真不是我这样的平民能赏得了的呢,给我一万个胆子也不敢半夜来这山上赏月,更不用说雨景雪景啦,估计爬逗爬不上去。
哥哥,我算是明白了美妙的景物真不在人多的地方。比如我前几天晨跑遇上大雾,那个雾中河上芦苇,雾中的小树林草地,特别的好看,可它就是没人去看……
哥哥我说着说着想到了一件事,您这个不爱去人多的地方怕是股票职业病吧……我有时候觉得去人多的地方看看人也挺有意思的。什么样的人都有,特别好玩……

哥哥,第一个是景,后面那个是我……
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2019-10-6 14:21
这里只是杨洁大导演当年拍摄《西游记》时候的取景地,像水帘洞、盘丝洞、高老庄、流沙河等,其实 ...

知道的。就想看看您怎么回复。
没想到您回复的这么完美 :目
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-10-6 16:45
你哥我有个“特异功能”,就是出去前喜欢看别人游记。但文字的东西记不住太多,而图片类能记得非常清楚。 ...

世博会我去逛了三天,没逛全,排队呀生命里第一次排那么长的队。我也特别佩服您那个朋友,他怎么看完的?厉害!!!
那几年我还每年买邮票年册,自从跟着您,这个年册也不买了,升值的东西得看顶头上什么人领着玩,这个道儿您教我的呢,我一小p民还是省省吧。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-10-6 16:45
你哥我有个“特异功能”,就是出去前喜欢看别人游记。但文字的东西记不住太多,而图片类能记得非常清楚。 ...

那几年我还每年买邮票年册,自从跟着您,这个年册也不买了,升值的东西得看顶上什么人领着玩,这个道儿您教我的呢,我一小刁民还是省省吧。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥我上山打老虎去了……昨晚打了一堆字都给论坛黑了……我不希发了……
热心:

回复 使用道具 举报

你经常去潍坊哪座山啊?给个路线图白,改天我也上去瞅瞅,看看能不能邂逅“黑框女”。天天跑步还这么白嫩?防晒用的啥牌子???前面这位大哥是八戒变得?还是悟空P的?我真是傻傻的分不清了。。。
小妹这种文学女看啥都能抒情,你哥我看山就是山,看人就是人。。。分得太清!!!直男癌晚期治不了。。。敢上山打老虎了,看来抒情女越来越了解直男癌了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-10-8 13:16
你经常去潍坊哪座山啊?给个路线图白,改天我也上去瞅瞅,看看能不能邂逅“黑框女”。天天跑步还这 ...

哈哈(ω)hiahiahia
我就去打老虎。
潍坊哪里有山啊,您白逗神啦:目
就两条小破河,我就沿着河疯一圈……
哥哥那次讲自己人才可以进密室,我就想什么样的人才是自己人?
哥哥我读春秋战国史,秦始皇统一六国最大的收获是:打下来的才是自己的。三国诸葛亮七擒孟获,也是打的来心服口服才算正点。最近跑椭圆机时看《康熙王朝》陈道明版的,他收ZGTW郑经,画大饼与放大炮并用,口口声声招安,招安个大p!
哥哥,我读史书少,也不知道从什么朝代开始削藩的。《康熙王朝》里有个段儿,康熙和大臣们算计打吴三桂的银子。康熙那意思现在朝廷没钱,先养他几年罢,大概三百万银子就够了。一边陈廷敬说啦:不行啊皇上,您花一个银子养他还得一个银子防着他。蓝后皇上大悟,必须做了他。
哎咬~哥哥这个故事仔细想想还挺有意思的呢,猛兽不能随便养啊,搞不好让它反噬了就。
哥哥免色君养的那些豪车们,想想就特别提气!
哥哥您说这样想对不?要养猛兽,得先保证自己这个个体是流动的太极。视太极能量大小,决定养什么级别的猛兽。
从字画字到摄影山水建筑人物,物与物之间的空间位置摆放上,都体现了这一点。
哥哥讲空不是空,空是肉眼看不见的能量球,它滋养着衬托着这个凡体。空的太极球越大,这个凡体才能够更清灵。
哎哥哥想到这一点,心里真的幸福极了。
哎……重读一便怎么觉得这些都是您以前讲过的东西呢……完蛋100分的幸福感立马变成60分了……
这样也算是进步啊,把您讲的话在正经书里找到印证,之前是闭眼跟着,现在是踏踏实实的仰头挺胸干!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-10-8 13:16
你经常去潍坊哪座山啊?给个路线图白,改天我也上去瞅瞅,看看能不能邂逅“黑框女”。天天跑步还这 ...

哥哥,我也忘了在哪本书里看的了,人老师说啊:人在年轻时能修炼到看山是山看水是水,都是得道的老灵魂。我跟您说啊,一看到这句话,我就很高兴,多么神奇正好认识您。

热心:

回复 使用道具 举报

咱俩可说好了不管我说啥您都不准生气!我说错了您就说我错了,但不能生气,您要晓得跟我生气是白瞎。
免色君和他的豪车们还有别墅是一体的。我不是把您看做单独的车或者人物,就是这么说吧,我把您和您的车们还有其它的与您有联系事物看做是一体的。
人是车的灵魂,车是人的延伸构件。房子亲人也是延伸的构件。
还有潍坊是有个浮烟山,我觉得那个不能叫山只能算个大山坡,去年风筝会去来着,上面盖了别墅,除了看房子别的景没见着。
我现在能量还太小了,等再攒攒@想着把泰山变成随便爬的山,没事就去溜一圈才好。现在不行,一动就有阻拦。哎,,^,,
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥俺进城啦……
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

跑青岛吃麻辣烫去了
热心:

回复 使用道具 举报

割就是传说 发表于 2019-10-12 15:30
跑青岛吃麻辣烫去了

瞧您说话的架势,怕是偷看我和留香君聊天的时候不少了。怎么感谢您才好呢?这样吧我给您提示点风险罢。
您说“去青岛吃麻辣烫”,就这句话隐含了多大的风险,我不说您可能就意识不到,但是我若是分析了呢,您恐怕后悔说了那句话……
作为股票人士,最大的风险是思维问题,思考问题的角度不够宽广,就算江恩利弗莫尔皮特林奇现世也救赎不了。
为何这么说捏,原因如下:
首先麻辣烫不是青岛特产,俺们潍坊虽然落后不可能没有个麻辣烫,巴巴的跑了去吃这个。38元一只的大虾也未必没有它可能在密室里,青岛的遍地开花的海鲜馆鲅鱼饺子俺们也没热情去……
俺们去青岛干嘛了呢?俺娘亲喜欢了鱼,俺们就坐了动车去海底世界看鱼,从鲨鱼到人鱼足足四个小时。饭后海边散散步吹吹风蓝后俺们就回家了。
不知道您有没有女朋友,男人最忌讳的便是开口闭口吃吃吃,脑子一根筋无有情趣,女人早晚都得生乏味病。
这个风险一般二般班的人我才不会提醒他呢,呆着吧!有特别的机缘巧合才成。
论股票也是如此……
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 2019-10-15 12:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

各位老师好你们依然在这里
热心:

回复 使用道具 举报

如果将这个闲谈贴的时间用来踏踏实实的学习江恩理论,那么,大家都可能已经有个巨大的进步了!
热心:

回复 使用道具 举报