搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

业余的股市团队 屎大师接触过没 能不能科普下
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥平安夜快乐(▽)
请您别生我的气啦,我以明了,若真爱您,当把您教我的一切化在生命里,边走边洒落点点星光……
今儿平安夜,我做了个小礼物送给自己,是我自己生的,不是借的也不是抢的。
愿诸神护佑您平安()
热心:

回复 使用道具 举报

请留香君别生我气了,对不起说了不该说的话。
我走了。留恋着和您在一起的快乐,又不能不割舍,因为恐惧无常,总要找到一个人的生存之路,还是要修一颗“无住心” 。
世人赞美江河湖海,向往大海辽阔,我现在才明白他们的区别之处在哪里,不在河湖海之形,在我这里,我是什么。不管我是什么都要建设自己的根基,也就是初遇哥哥时,您说的那句话:那是总版的孩子不是你的孩子,你偷了人家的孩子。。。
这话太难了。
新的一年里继续打底,打一个属于我自己的底,任谁也撼不动的底。
小静88
热心:

回复 使用道具 举报

年底了 有请屎大师发表年终总结
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

屎大师的总结比那个发虚的大红字精辟的多了
热心:

回复 使用道具 举报

节日快乐 屎大师            
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师 都这个时候了还不现身吗
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师来说两句话呗            
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师 都这个时候了还不现身吗
热心:

回复 使用道具 举报

明明今年股市很热闹的 可是再也不见大师
热心:

回复 使用道具 举报

感觉论坛里的那些大神 把每一年每一天都给说全了
热心:

回复 使用道具 举报

创业板似乎走出了牛的感觉,深成指也有点模样,上证呢?
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2020-6-21 20:01
创业板似乎走出了牛的感觉,深成指也有点模样,上证呢?

上证2440点是个破不掉的底部低点。随便找点时间成因即可,2440是3倍512-------998的时间,自然就是6倍1664----1849的时间。1664------2440又是998----1664的3倍,那自然就是1664-------2319的6倍。
另外上证运行到6124是4126个交易日,6146个自然日。而6124下降到2440的时候自然日是4099.也基本符合上证的7:5定律。其实这种小技巧还有很多---很多---很多,比如:325---512是374交易日:540自然日。那么512----998是37季,998---2440就是54季等等吧。
---------------
2638-------------2440运行717个交易日,那么2440------未来比较(大)的时间最近的是9月份,也就是基本和1664-------2319-------1849的时间形成反向。普通投资者只要抓住几个大的方面就行了,剩下的就是个人心智以及耐性的修炼。
有些更深的道理在这里不便说,其实我以前也多少“胡乱”的“透漏”了点,就算我们不动,等我们老了上证也能摸到2万。【住在卫星】这位大叔虽然我本人不喜欢,但单论炒股的境界我还是比较赞同这位先生的。就像宫二说的:武功有三个境界:见自己见天地---见众生。而立之年的上证已经是一个成熟的大小伙子了,也已经见了天地------------接下来它也会更上一层楼的。但近几年拿6124,恐怕很多人还是异想天开。。。4500点开外就够上证忙活一阵子,往下3600的熔断还得纠结【这个早说过】技术层面,3900以下属于箱体格局,上证只有攻破3900,上升空间才能打开。【这句话是纯技术层面,不是不到3900就不买股】
-----------------
开朗没记错是湖北人,大难之后必有大福。今天日环食+夏至,万物皆有定律,愿妹子们都能和上证这个大小伙子接下来一起腾飞起舞。。。哥哥也不炒股了,就说这么多。有机会再见。。。
家有小调皮 + 8 + 3 2020-9-15 19:38 MACD有楼主更精彩!^_^
whlsnsd + 8 + 3 2020-8-19 20:12 楼主就是我○像!!!
yidianhongabc + 8 2020-6-22 10:01 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我就是我 = 自有永有

年终总结 = 年线总结

以上是0618猜的,
请大家不要当真!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

真正的【挚爱成就梦想】,其实是对于自己最心爱的事业永远从一而终!
谢感共 + 8 + 3 2020-7-21 22:33 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

咦 屎大师出来了 这两年市场不管是制度还是风格都有比较大的改变 大师不说点什么吗 还是觉得通关了就没啥意思了
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想!
热心:

回复 使用道具 举报

不是说好30就逐渐成熟了吗 一会说不干预 一会又让天山停牌 是不是长废了
热心:

回复 使用道具 举报