搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

前辈厉害
热心:

回复 使用道具 举报

3whome + 8 2020-12-15 12:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

屎大师 近来如何                  
热心:

回复 使用道具 举报

下周或者再一周会形成一个近期的拐点【结论如下】:1.因为1664-1849=1130交易日,那么下周和1849的配合的时间与1130天会和512-998----下周达到一个比例2倍协调空间(能理解吧?)                                                                             2.那么下周--998也自然是2245-998时间的4倍共振。
                                                                             3.还是个以1849分界的998--1849---下周的左右对称
---------------------------
我个人估计是个低拐点,当然了我已经很长时间不玩股票了,很多细节都可能有所遗漏,万一万一是个高拐点我也没办法...结论:上证周期都有一定规律,从上涨起始点后在102周,113周,和118周都会有明显的变盘转折,你比如很明显的102周是1849-5178,2638-3587.113周的有96-1558.118周的有998--6124.我的水平不足以说出原因,但我知道102,113,118有着互相协调的关系.那么下周就是2440点的102周,也就是说下周如果【不是大腚】那么后面的丁可能会出现在2440点后的113周,最有可能会出现在118周。【猜的】当然了也许针对2440点最后的大丁丁还可能更远。260周???通过日线看,针对3465的日线调整,22日的阴线显然没有结束,那么102周是低拐点我个人认为木问题【呵呵】
----------------------------
通过点位测算,针对2440起始点,上证第一道阻力来自3350--3450一袋,目前正在躺。第二道阻力在3750-3850一袋。以前好像也说过。由于3650点处在当年熔断的成交密集区。后期无论下跌和上涨都会一波三折来换菜鸟的血。那么第二道阻力是大家一定需要注意的点位。简而言之,明年没有周K线收盘冲破3850点,那么很明显。针对2440点的【第一波】可能就告一段落了。那么上证止损位放在3760点即可。。。那么万一万一上证很快昂拿下3900点,你也不用不敢面对现实,也不用躲,上方4500斤的大力士还会按住上证的步伐【这个以前也说过】
---------------------------圣诞快乐新年快乐,再见我的弟小海贼!

MACD_102409156 + 8 + 3 2021-1-12 12:29 MACD有楼主更精彩!^_^
hzami + 8 + 3 2020-12-24 19:19 MACD有楼主更精彩!^_^
家有小调皮 + 8 2020-12-24 15:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大师每到关键时刻就出现,我的观点下周是高点时间
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2020-12-24 03:18
下周或者再一周会形成一个近期的拐点【结论如下】:1.因为1664-1849=1130交易日,那么下周和1849的配合的 ...

节日快乐屎大师 时间真快 病毒变异了 保护好自己 祝屎大师明年百毒不侵 心想事成
热心:

回复 使用道具 举报

看来是好多人都不怎么来论坛了,是挪地方了 继续扒扒大师的帖子  虽然有点难懂 很有问到 不知道大师都有啥经历 能写出这样好的帖子 就是不炒股的人都应该好好看看 祝大师节日快乐  有空常来聊天
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师啥时候聊下白酒呢 感觉您从来没有聊过这类明星股呢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢前辈 新手希望前辈有空出来聊聊
热心:

回复 使用道具 举报

对了 屎大师之前不是说过大级别底部的标准里 有一个是 月线macd在0轴附近金叉   这有讲究是0轴上还是0轴下吗
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2021-5-9 15:52
对了 屎大师之前不是说过大级别底部的标准里 有一个是 月线macd在0轴附近金叉   这有讲究是0轴上还是0轴下 ...

对了,我的弟你咋知道我还"活“着
首先海贼弟你一定要明白一个道理:指标或者说时间或者说江恩或者说喝酒这个东西其实就是和自己开车都一个道理,其关键还是背后人的驾驭水平。而指标哈酒的酒都是死的,本身不会说话。另外啊,我应该没有单独去说过用MACD这个指标或者这个单一指标去判断大型底部,我仅仅【一笔带过的说过macd零轴下如同地狱,一层地狱很容易爬,18层,能一次爬上来的都是”厉鬼“。还有当大象上市,MACD会失真一段时间。
---------------------------------------------------------------------------
我再重申一遍:【单纯不考虑时间因素,仅仅用指标判断大型底部】首先是PSY和UOS。其次看CR月线各线间隔以及位置,再然后用其他指标辅助。。。【我的弟啊,时隔一年还没领悟”道啊“,总是在术上下功夫没用啊!】举个粗浅的例子你就能豁然开朗。首先什么是【自然规律】???其实就是因果规律!那么因果规律反应的最大效能是什么?就是你出多少力力反作用与你!OK? 都说三人行必有我的静,那么你我小静三个人,假设小静的强项是长跑,我的强项是泡妞,您的强项是炒股。先不管您,我如果想学长跑,一般人首先想到的肯定是先要请教小静吧?那么假设我这个人很高傲,就不想请教小静,我想自学成才。那么首先想到的是不是要思考为什么小静比你我跑的都快???原来是因为她在这个领域花的时间最多啊!!!
小静她的每一根神经都是为运动而生的运动细胞,她能把她的每一个神经所感悟的东西都能一股脑的用语言复述给你吗???小静跑到5公里的时候突然被一块石头绊了一脚,突然单手扶地一个转身小腿一撑抬起腰,奇迹出现了竟然昂首挺胸起来了。。。我俩跑到5公里的时候突然被一个石头绊了一脚,顺其自然一个用脸刹车,一个用乳房刹车。。。那么为什么小静不用刹车???她用了,她用了-------但她用的是整个身体去【一点点一点点的刹车】,而并不象我俩仅仅用了一个猥琐的器官”macd“单独刹车。。。好吧好吧,即便小静能把每个细胞的感悟都给你,那么你就敢来青岛跑马拉松了?不敢吧,因为您的乳房不敢让你来。。当然了我也不敢,男人乳房没了不要紧脸没了还尼玛怎么泡妞?
------------------------------------------------------------------------
我现在打算放弃长跑了,我下面要和小海贼您学炒股。这次我不打算自学成才,我要虚心请教您。那么您肯定也会和小静一样,每一个细胞都是K线,你会高傲的说,股票还用请教???不就是信手沾来,来来来我告诉你,2245----5178=168月,5178----2646=56月,5178----2440=42月,他们形成三人行必有私链。。。接着说啊,海贼王子。说啥呀!ST先生都说了加减乘除,这个论坛整天市价正方,我告诉你吧。。。我海贼虽不懂江恩我都知道2245,998,6124,1664,3478,1849,5178,(2638)2440,(2646)【他们所有的数包括小括号里的数都能(互相时价正方)】而不是单纯的一个时,一个价。或者简单来说【小静叫世家正方漂亮,那么小静为什么漂亮,是因为小静的父母爷爷姥姥,甚至她之后有一个美满的家庭,家庭里的丈夫孩子,以及闺蜜,还有你这个臭不要脸的流氓都与小静有着藕断丝连的关系。比如2245到达2646就是225个月等等云云。。。。。。熬药熬药看把你能的,这个论坛学江恩的都不知道十佳正方,你说你知道别吹了。。。你说的这都是已知的,我需要未知的或者未来才是重要的,你他妈说点地球人能听懂的行吗???海贼王:我他妈今天不和你说点真格的,你就以为这个世界上就你一个流氓!!!6124后的168个月,是不是6倍于998---6124?168个月是不是就是14年,14年×365是不是5110天?2245----6124是不是用了75个月,75个月是不是2250天???6124---3478运行了22个月,22个月是不是640天?那么1849-----2638运行了多少交易日???那么1849---2638运行了33个月,那么33个月是不是999天。。。。。。???我噻,我的天啊这么神奇吗?不过我不想学了,我突然又想跟小静学长跑了。。。你他妈就是个臭流氓,你学长跑???你经常跑妞我信,你要学长跑我他妈就敢用乳房炒股你信吗???NONONO。你的整个身体都在炒股,乳房仅仅是两个其中的因子。我说的对吗?嗯,领悟的挺快哦。和你泡妞一样不仅要动手动脚,还要动嘴后期甚至还要动腰。所以万物皆是道,纠结与术就如同泡妞问先用什么一样幼稚!!!我现在还明白一个道理。。。什么?你我皆流氓,万物皆流氓。滚犊子吧学你的长跑吧。。。最后祝小孩贼的麻麻阿姨节日快乐!我的姐姐节日快乐!我的妹妹们当妈妈的节日快乐!发帖时过了12点,祝愿可能失效了
家有小调皮 + 8 + 3 2021-5-10 11:17 MACD有楼主更精彩!^_^
yidianhongabc + 8 + 3 2021-5-10 10:08 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2021-5-10 00:11
首先海贼弟你一定要明白一个道理:指标或者说时间或者说江恩或 ...

果然一出口就是不一样的烟火     

大师一出口,就知有没有!
家有小调皮 + 8 + 3 2021-5-10 11:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大师绝对比黄金分割有水平,你来做斑竹比较合适。
家有小调皮 + 8 + 3 2021-5-10 11:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老弟   一定要快乐
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2021-5-10 00:11
首先海贼弟你一定要明白一个道理:指标或者说时间或者说江恩或 ...

遇到屎大师真是幸运 还想请教一个问题 您对于不择时的价投派有啥看法吗
热心:

回复 使用道具 举报

恭贺我就是我兄重出江湖!
热心:

回复 使用道具 举报

先生高人高见 但有一点点好色。关于168,有以下二个现实案例 。
1,我国西北的敦煌莫高窟南北长度在“佛”的意境中筑成1680米;2,西方文化中,往往建筑三个等间距的教堂,组成一个等边三角形,三个教堂之间的距离为1680米。
此外,一是1680与1414, 1379等存在着数学上的对应关系;
二是1680与黄金分割比率存在着某种对应关系(在此不列举 ) 。

补充内容 (2021-6-2 20:30):
老先生最近没有出来,难道忙的是天天沾花惹草,日日寻花问柳?
热心:

回复 使用道具 举报

病了一个月,真难受,让身边的人也难受,更珍惜现在的生活了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

是大师去哪儿了?????
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师新年快乐 祝你新的一年好事成双,身体健康
热心:

回复 使用道具 举报