搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

哥哥《天局》那个故事大概就是讲人与人工智能的关系。到头来辩证的还是谁控制谁的一种关系,人会允许自己被人工智能控制么?
想,人与人工智能之间是互相喂养的一种关系。。。。这样的话,那不又回到控制权在谁手里谁就赢的结论么。

孙子兵法真了不起。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-10 14:52
哥哥《天局》那个故事大概就是讲人与人工智能的关系。到头来辩证的还是谁控制谁的一种关系,人会允许自己被 ...

AI有小静漂亮吗?
AI三天就能盖起来一个别墅,我和小静就喜欢光着屁股住山洞,AI你能咋地???
让AIzhenya14亿?那个IQ做出来的AI能好到哪去???
贪嗔痴是毒,但也是源泉。。。没有用武之地的高智商何用???就业率和GDP失衡,AI没有自我毁灭程序,那我抱着小静为国捐躯
---------------
再说点不着边际的鬼话,咱是AI造出来的生物,那位从未蒙面的AI能坐视我们这帮低智商生物胡作非为???事实摆在眼前,就一个地球,50亿的局。我就看着他们下,观棋不语。。。反正嫁给AI,门都没有
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

驴,俺有,拿着呢,被关好久了。
一带一路,三姨,徐工程师,俺也有。
大师哇,就是次新券商,俺有点难受哇,目前还在装死中。
(手机验证终于通过了 之前都不让俺回帖)
热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2017-12-11 00:28
大师哇,就是次新券商,俺有点难受 ...

人生无常,试想一下假设你的股现在都是赚钱的,那你就不是煎熬了吗???因为卖比买还煎熬。就算卖了你不还得去买,煎熬从未停止,放下既得快乐!!!
让妹子们搞得整天我自己都觉得自己越来越像个大师,呵呵!
-----------------
投资啊,或者说买股票,技术是一个难点。其实最后还必须突破另一个难点,就是人性!!!有时候你不站在云端去想问题,就像在雾霾里一样会迷失的。。。难受???这条路难受是常态。。。赵薇也难受,,曾经的毛阿敏,刘晓庆都难受过。。。我们就为什么不能难受???
想不难受吗???不投资和欲望有关的标的物,就永远也不难受了。。。假设我今天去世了,你可能会难受5分钟,小静可能就会比你多难受一点。。。因为她比你投资的多。。。现在知道出家当和尚好处了吧???呵呵
买券商难受什么???股民都一个亿了,以后两个亿股民的时候你不就翻倍了。。。你不翻倍你就告他弄虚作假,券商的账目和身份证似的,一目了然。一查一个准!!!
互联网理财正在蓬勃发展,就这帮金融大佬后期还能不插足???整天就操一些没用的心。相信他们吧,他们绝对比我们大多数人要聪明很多。。。杀散户是手段,但股市的目的永远是聚宝盆。。。其实就和你打孩子是一样的道理,打是手段,目的最后还不是想让你的孩子有个更好的发展???
你当庄家你也不会大慈大悲观世音让别人好受,不对吗???

家有小调皮 + 8 + 3 2017-12-11 10:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

弟弟天天在帮忙洗脑累不?
热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮累并快乐着

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

lvhongbo123 发表于 2017-12-11 11:18
家有小调皮累并快乐着

热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2017-12-11 00:28
大师哇,就是次新券商,俺有点难受 ...

装死的都是上辈子拯救了世界的神。。。
热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮 发表于 2017-12-11 10:35
弟弟天天在帮忙洗脑累不?

嘻嘻,这辈子我帮妹子洗脑脑,那老天爷下辈子肯定会给我找一个会洗衣服的。。。投资一点都不累
下辈子我还想要一个大胸姐姐,姐姐你看你这辈子还有什么没洗的弟弟帮你洗
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【我就是我 发表于 2017-12-11 02:39
人生无常,试想一下假设你的股现在都是赚钱的,那你就不是煎熬了吗???因为卖比买还煎熬。就算卖了你不 ...

大师就是大师,句句真理
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资

山口小静 发表于 2017-12-8 20:38
万物有情,万物有灵。哈利波特和他的魔杖,奇异博士与他的斗篷,孝公商君、刘备诸葛亮三探钟情。
我在寻找 ...

小静妹妹也有中华呀!不知道是否18年能发一起发财呢?最近两支票停牌了。另一支是华平。给点力吧!
热心:

回复 使用道具 举报

lafydy888 发表于 2017-12-11 23:09
小静妹妹也有中华呀!不知道是否18年能发一起发财呢?最近两支票停牌了。另一支是华平。给点力吧!

就这样吧!!!
请您以后不要再跟我说中华了,它个臭不要脸的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

出来了的券商,进去早了,被套了。。哇卡卡。。话说这次应该底部差不多了哇。。。  
周末在家,管它套不套。先弄点好吃的犒劳犒劳自己。。。。
请大家来吃饭了哇。。。
顺便说下,不知道大家的家乡有没有这样的吃法。。
就是把辣椒烧成有点糊的样子,然后用手,注意一定要用手把辣椒掰碎。。。然后和着大蒜或者YANXU。。。想不起来这个学名是什么了。。。
这样腌一晚。。好香的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-12-17 16:46
出来了的券商,进去早了,被套了。。哇卡卡。。话说这次应该底部差不多了哇。。。  
周末在家,管它套不套 ...

香辣 很明显 美食是人们的挚爱  与美食有关的公司将是未来的大牛  
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2017-12-11 02:39
人生无常,试想一下假设你的股现在都是赚钱的,那你就不是煎熬了吗???因为卖比买还煎熬。就算卖了你不 ...

看了好几遍
看来 咋样儿 都不一定能避免难受
那咋办呢 让自己习惯并且提高对难受的耐力吧  
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

山口小静 发表于 2017-12-11 15:18
装死的都是上辈子拯救了世界的神。。。

谢谢小静
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

开朗自闭症914 发表于 2017-12-17 16:46
周末在家,管它套不套 ...

俺都看馋啦!
热心:

回复 使用道具 举报

度过艰难的一季度不可以大跌,但又必须跌终于必然24/4

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-12-19 08:08
度过艰难的一季度不可以大跌,但又必须跌终于必然24/4

点个赞先止于24/4还是24/3呢?怎么确定呢?
热心:

回复 使用道具 举报