搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

lvhongbo123 发表于 2017-12-26 09:01
前辈;俺们认为2638以来运行的是联合调整浪结构,也就是说平台十三角形那么一季度要运行一个 ...

关于烫头波浪等一些问题,晚辈一窍不通
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-24 22:15
你敢不喜欢么?不准笑!!!要用崇敬的心瞻仰它们,知道不?

完了小静,你以后也要走郭德纲的路子了
热心:

回复 使用道具 举报

大底如期确立。这次与以往不同的是,不管骡子还是马,一起涨。不管是白马,还是证券,还是垃圾股,还是神创,这次大伙同步见底开涨。只不过,同样是涨,你选那个,很关键。你可以选择抄底,依次作为炫耀的资本,抄了大底;也可以选择抄顶,让众人不可思议。你的钱袋你做主,春季结束后,市场根据你今天的选择发红包。。好戏又开始了,茅台今天已经很好的表了态
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-28 20:46
您说您不是将军,您是没有从这个问题上想自己。您以前不是说过?那句话怎么说的来着。。。我编一下哈:战, ...

拿破仑说不想当将军的士兵不是好士兵。那是因为这句话是拿破仑将军说的。。。一个真正想当将军的士兵是不会说这句话的。。。
就好比前前辈总是夸我“”水平高“”,其实站在我的角度看前前辈他是在夸自己火眼金睛。。。。。。
将军的事小妹就不要“”为难哥哥了“”。。。哥哥这种轻狂跋扈的人,就算出生官门也当不了将军的。。。别说将军,就算村长也当不了。。。小妹还看不出来吗?哥哥我就喜欢懒散,自由,爱谁谁的一种生活。。。什么管人管物资,救国爱民,厚德载物与我无缘。。。。。。
-------------------
电车与环境关系不大,主要是因为电车替换汽车,中国就算当不了章子怡,挤挤也能是袁立。汽车这杆一个世纪的大旗,中国连龙套都不如!!!国家刚刚出台电车政策,就目前看对于普通百姓来说弊大于利。。。安全性最关键,反正我是不当国产车小白鼠特斯拉又太鸡肋,长途不舒服,城市通勤又不方便

热心:

回复 使用道具 举报

俺们就火眼金金投资需要前瞻性,就是走在K线前面去人无远虑必有近忧
热心:

回复 使用道具 举报

前辈2年前说的千元股茅台明年诞生了,前辈眼光就是超前,会穿越时空
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2017-12-28 22:22
小妹你就记住一点,在股市长久活着,才是高手。。。赚三个什么涨停板,骑着白马了都没用。。。利菲摩尔牛 ...

大师
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥我晚些上学习心得哈,您说的话,我得扒拉扒拉书去,还得对着扒拉下大盘,和我的股票,我这几天做了好些功课呢,去开了创业板,证券公司的人也不知道怎么给我评价的,说我是积极型投资者,我心里一会儿得意一会儿郁闷的没法说了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-29 01:52
拿破仑说不想当将军的士兵不是好士兵。那是因为这句话是拿破仑将军说的。。。一个真正想当将军的士兵是不 ...

大前辈说的话,我就特别的服气。读大秦,遇到好些长策者,也不知道怎么才能把自己练成那样的人。我的好好的考虑考虑支撑与压力的事儿,支撑=地基吧?飞不起来就是地基没打好:L
我得好好的修炼蜈蚣腿
热心:

回复 使用道具 举报

祝大师和身边的女人们股票新年里翻几倍!祝各位股友投资顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

“守城必守野,此乃战法之要。”乐毅一指西方,“临淄西部第一道屏障,是济水天险。第二道屏障,是祝柯要塞与周围山隘。最后一道屏障,是来时路过的那座于陵要塞。齐国历来战事都在济水之西,为的是使临淄远离战火。若齐国决意死守临淄,于陵要塞外必有拦截大军,至少壕沟城河之外的山丘当有外围营垒。而今四野不守,要塞无防,只这孤城一座,能有几多兵马?
读到这几句话如雷灌顶,抱着它们话重新看我的票们,它们的大结构看起来一点都不怪异了,要不要全仓压入?正直哥哥又提在股市看谁活的命长。。。学习怎样做到有度,是2018首要之选。
像屈原那样不遗余力一腔热血的去拼去争。。。狠过瘾!但这样就与细水长流那般赏无缘。更重要的是自己侍奉的君王(股票)它是不是值得我全力守护,还有待识别。
乐毅将军这几句话是讲防守。低买高卖,主力在低处建仓这是肯定的事,那么他一定会做防守。他头疼的是要把这个城做的让人难以识别,判断城堡的边距是重点,至于能够否抱到什么时候反倒不那么在意了。
回看不要脸的沧州大化,真的很了不起,还没有遇到另一只和它一样的票呢。曾经拥有过它的那些日子对我来说珍贵极了。
哥哥讲没有压力才好,这话我狠是感觉不踏实,没有压力。。。那我不知道嚣张成什么样子,因有压力反倒慢慢的学会了修正自己。
2018继续雕刻喜欢的自己,把她雕刻成配的上您的样子。
热心:

回复 使用道具 举报

南有乔木,不可休思;
汉有游子,不可求思。
汉之广矣,不可泳思;
江之永矣,不可方思。
有人说这几句诗呢,说那人为何不拼命的追?说不定就追上了,此种解释大有人赞同。我就很不同意!!!人当有自知之明,若遇高山,求之不能,理当静心建设自己。
热心:

回复 使用道具 举报

2017年最后一天,在家里看了看白马的年线。。。。 话说2018年是个要小心的年份哇。。。 谨慎又谨慎。。。

汤臣倍健似乎还没怎么涨哇。。。 继续关注啦。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-12-31 21:02
2017年最后一天,在家里看了看白马的年线。。。。 话说2018年是个要小心的年份哇。。。 谨慎又谨慎。。。
...

开朗?那你看看汤倍和风华高科哪个好?
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-1 14:46
开朗?那你看看汤倍和风华高科哪个好?

咳咳,风华正茂,汤陈倍贱,本蒙一听名儿就知道喜欢哪个。您说哪个好?
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2018-1-1 18:25
咳咳,风华正茂,汤陈倍贱,您说哪个好?

:风华正茂是个什么股?你把号码亮一下嘛
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-1 18:29
:风华正茂是个什么股?你把号码亮一下嘛

再看代码:零零零牛三牛。叁零零要死牛。您说哪个好?
热心:

回复 使用道具 举报

一般我炒股大都靠蒙,也包括蒙个名儿啊,代码啊什么 的,不为别的,咱图个吉利既然我都这么封建迷信了,那传说中的庄家也差不离儿是这心态吧?我就没见过60014.......或00214.......30014......什么的出过什么牛股,为啥?不吉利!嘿~
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2018-1-1 18:35
一般我炒股大都靠蒙,也包括蒙个名儿啊,代码啊什么 的,不为别的,咱图个吉利既然我都这么 ...

你研究神秘学啦?怪不得这么横~~~
那你说说00000004呢?它怎么不牛了???
热心:

回复 使用道具 举报

好像是打多了0也。。。手机也没法改。。反正您会神秘学,就蒙吧
热心:

回复 使用道具 举报