搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: wxm12365400

[大盘交流] 道指,崩盘前的疯狂.............................(~ L ~)

parkxu 发表于 2017-12-20 19:27
可以,时间地点级别三要素具备。
师母已呆~

有逻辑,有一定技术分析依据的蒙,总比闭着眼瞎喊崩盘来得实在
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-20 19:27
记得几乎所有历史上的投资大师都曾告诫后人:永不轻言转势。但,投资人炒着炒着,慢慢就沉浸在交易涨跌里 ...

我把图删了  现在删图得删帖,想了想 还是不要透露天机了... 不过今年第一次,昨天开始指数追平资金了
这种情况 通常都是短线回报率会非常有限的特征

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-12-20 19:34
我把图删了  现在删图得删帖,想了想 还是不要透露天机了... 不过今年第一次,昨天开始指数追平资金了
...

删与不删都问题不大,能懂的很少。有悟性的,别说图了,只是你只言片语中便能悟到个心领神会。没悟性的,你手把手的耳提面命,还是如坠云雾,比如:印度阿三
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-20 19:38
删与不删都问题不大,能懂的很少。有悟性的,别说图了,只是你只言片语中便能悟到个心领神会。没悟性的, ...

2000LG的2017年~~

空头不死多头不止,他这一平仓,资金就涨不动了 真是无比灵验~~
热心:

回复 使用道具 举报

厚道点..........这疮疤揭得痛啊!
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-20 19:47
厚道点..........这疮疤揭得痛啊!

我很厚道啊,他帖子从开始出来我就告诉他 别做空,三分之一仓位做空明年就去扫大街了

跟他说要做多,从20000涨到25000  还不厚道吗
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-12-20 19:49
我很厚道啊,他帖子从开始出来我就告诉他 别做空,三分之一仓位做空明年就去扫大街了

跟他说要做多, ...

其实,2017悟到一个事儿,人要作死,别说劝,那是拉都拉不住的。这是我经历过的,当年每当有人持相反观点时便心里窃喜,自以为计:”真理在少数人手中“之类。那半年,空单在手,真是每日如噩梦般的存在,往事不堪回首..............
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-20 19:55
其实,2017悟到一个事儿,人要作死,别说劝,那是拉都拉不住的。这是我经历过的,当年每当有人持相反观点 ...

一般都需要好多年市场里的淬炼 才知道自己知道什么 不知道什么
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-20 19:55
其实,2017悟到一个事儿,人要作死,别说劝,那是拉都拉不住的。这是我经历过的,当年每当有人持相反观点 ...

其实现在还能在论坛里聊聊天的,都不是散户菜鸟了,都会有自己的方法不被市场带走还能赚到钱,而这类人往往都有一个特质,就是坚定自己的观点几乎不受他人影响,这也是能活下来很重要的品质,一旦看对,就一次性赢个康波,而不是中途高抛低吸把钱输掉,但斌也是这种款式。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

高手
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

把自己的快乐建立在别人亏钱痛苦上吗?谁木有猜错过,要不你也弄个实盘直播,让我等也快乐快乐
热心:

回复 使用道具 举报

投资愉快
热心:

回复 使用道具 举报

小浪4比预计的时间整整延迟了两周才初露端倪,反思一下,这是本蒙对数个级别3浪叠加的疯狂估计不足的原因,另外,与大多数技术分析者所犯的通病相似,即:教条!时间周期的划分只是给了我们一个预估拐点的时间范围而非精确到极致的某个时间点。是一种模糊的正确,但凡技术分析进入了追求精确到某周,某日,甚至某时某价的阶段,毫无疑问,这种追求就是在向精确的错误挺进。总结下来:技术分析是一种模糊的正确,而非精确的错误。对,就是这样。道指本周见顶进入小浪4后,会以什么方式运行呢?从前面小浪3的飚升幅度来看,这个4很难深调,(牛市中,急涨缓调,缓涨急调这是常态)以区间平台调整的概率高,极限位置24000了,时间在四到五周之间。毕竟背后还有个中浪3没运行完毕,国内那些给高层出主意的高端”经济人士“估计又蛋疼了,帝国主义的资产泡沫咋还不崩溃呀,再不崩的话.............他们的精神就要崩溃了。要知道,某队的结构性牛灾”价值投资“游戏已经快玩不下去了
热心:

回复 使用道具 举报

小浪4-A一步到位24000已探明,接下来3到4周就围绕着这个位置整固。不过疯牛是结束了,让大A见识一下啥叫资本主义的慢妞不过让人开心的是............大A本周后半段,可以准备去领春节红包了
热心:

回复 使用道具 举报

第一步看回调万点以下
wxm12365400 + 8 + 3 2018-2-9 15:52 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

道指自2018年1月29日开始调整至今,已历时24个交易日,整好5个交易周,从时间上推断小浪4已近尾声,按道指上升浪的比率推算,调整大概率将于下周2结束,最大误差允许超过一天也就是周1或周3结束。开始运行小5,师母以呆吧
热心:

回复 使用道具 举报

这次是上升途中一次中级调整没什么疑问,5大巨头业绩增长强劲。不过调整形态难以预测,我之前估计是ABC结构6-8周,现在应该在c的某个位置,时间和空间还差一段。
wxm12365400 + 8 + 3 2018-3-3 15:03 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报