搜索

解秘江恩之《时空隧道》..............................

艾略特波浪看盘

解秘江恩之《时空隧道》..............................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江恩先生是个调皮爱玩的人,具备哲学思想,他写了N多著作,其实,那只是他的游戏,当然,他所有的交易方法他在著作里什么都说了,真的,而且还有点不厌其烦的啰嗦!前题是只要你耐得住困倦逐字逐句地认真阅读,不是吗?看江恩著作不犯困的举个手给我看看?就拿《时空隧道》来说吧,其言明,当你读第一遍,你会看到一个爱情故事,读第二遍你会发现书中所提示的一些隐秘的内涵,而大多数人却需要在阅读第三遍的时候,才能(意识到黎明就在眼前,你会发现隐藏着的秘密和暗示都变得清晰起来)得到你想要的知识。哈哈哈,真是太玩皮了他是在骗人吗?不是!有信仰的人是不会撒谎的,因为那将违背教义。但我们知道,一种成功的交易方法,背后是无数金钱、血泪、失败的教训凝结而成的。而教授于他人,只需要简简单单的一句话或几个字,所以,他不会让你这么轻易就得到它。还因为江恩先生非常了解人性,所以,他玩的游戏一定是根据人性gong性而设计的,让大多数人兜兜圈圈,而不得其要。有木有跟市场很像啊?!我来解秘吧,其实............真理就是:书名!!!!四不四很惊悚的赶脚?那就对了,这时,仿佛就看见了江恩狡黠而幽默笑了。好好想想,为什么。昴?!~
long66s + 3 + 3 + 3 2017-12-5 11:26 MACD有楼主更精彩!^_^
主宰未来 + 8 + 3 2017-12-4 11:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

还是一头雾水,大神能说的细致一点吗,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

如7而至 发表于 2017-12-2 13:13
还是一头雾水,大神能说的细致一点吗,谢谢!

首先,本蒙不是大神,最多算水军水,是灌水的水,不是水货的水,这一点要说明。其实,江恩的方法极其简单,因此,我能告诉你的就是尽量往简单了想,不要去弄得很复杂很复杂,那铁定是你在走冤枉路。就如同江恩在《华尔街45年》里,有这么段话:(时间周期永远是重要的,检查以前的头部至头部,和以前的底部至底部的时间周期。检查市场从极限低点向上运动至极限高点所需的时间,以及市场从极限最高点向下运动至极限最低点所需的时间),其实就是很朴素的告诉你了怎么预判上涨的时间和调整的时间。而大家非要去四方,轮中轮,看星相。用恒定的方法去对付无秩序而混沌的市场,那没招儿,学费一交再交而已~只能说这么多,兄弟,真的很简单,往简单了想就对了
sinian105 + 8 + 3 2017-12-4 13:53 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-2 14:24
首先,本蒙不是大神,最多算水军水,是灌水的水,不是水货的水,这一点要说明。其实,江 ...

谢谢指点,您太谦虚了
wxm12365400 + 8 + 3 2017-12-3 12:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-2 14:24
首先,本蒙不是大神,最多算水军水,是灌水的水,不是水货的水,这一点要说明。其实,江 ...

你太有才了!:
wxm12365400 + 8 + 3 2017-12-3 12:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 + 8 + 3 2017-12-3 12:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

THE TUNNEL THRU THE AIR

wxm12365400 + 8 + 3 2017-12-3 12:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

楼主你也很调皮啊
wxm12365400 + 4 + 2 2017-12-3 12:48 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

againit 发表于 2017-12-3 09:43
不就是循环周期吗?只不过会变异,会漂移,只是时间长度不变

:简单易懂 拒绝神秘
wxm12365400 + 8 + 3 2017-12-3 12:49 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

时间超越一切。
wxm12365400 + 4 + 2 2017-12-3 12:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

检查以往看着时间周期是否离任何极限最高价或最低价有15,22,34,42,48或49个月,因为这些是关注趋势中的变化的重要时间周期。
热心:

回复 使用道具 举报

其实江恩晚年挺悲惨的,靠卖教材为生,他儿子证实他的几个交易账户都是亏得一塌糊涂。我这十来年看到的现实也是,玩江恩的市场涨的时候都像股神,跌的时候从没有见到成功逃顶的。不知道江恩的信徒们对此作何感想。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩的晚年告诫我们不管预测指数有多牛,财富的积累还得靠持有个股,什么样的个股值得数十年持有这才是我们该研究的,研究指数意义不大
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

parkxu 发表于 2017-12-3 23:37
其实江恩晚年挺悲惨的,靠卖教材为生,他儿子证实他的几个交易账户都是亏得一塌糊涂。我这十来年看到的现实 ...

别闹了,这些谣言只要是稍稍看过其著作的都不会信的(除非逻辑思维混乱),一个反复不厌其烦强调止损的人,肿么可能亏得一塌糊涂? 另外,真正学会了其交易方法的同鞋都应当知道,要亏,是很难的。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-12-4 09:20
别闹了,这些谣言只要是稍稍看过其著作的都不会信的(除非逻辑思维混乱),一个反复不厌其烦强调止损的人 ...

江恩仅是一套工具 发现发明一套工具的人公司就不会倒闭?发明汽车的公司不能倒闭?不苟同这逻辑
热心:

回复 使用道具 举报

神话一个人坚决反对
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

西夏一品堂 发表于 2017-12-4 10:53
江恩仅是一套工具 发现发明一套工具的人公司就不会倒闭?发明汽车的公司不能倒闭?不苟同这逻辑

交易背后是什么 ?是人,人背后是人性。如果一种交易方法的创造者是一个深知人性而又反其道而行之者,他是不会倒闭的。有些逻辑可以正推反推,但些逻辑不能,就如同你楼上所言之意:一家好的企业,是股票的根。但反推回去,是不是企业好它的股票就一定涨?反过来,会持续上涨的股票,其背后一定是基本面优秀的企业。对哇?交易和实业是不能放在一同一逻辑下作推理的。
热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2017-12-3 23:37
其实江恩晚年挺悲惨的,靠卖教材为生,他儿子证实他的几个交易账户都是亏得一塌糊涂。我这十来年看到的现实 ...

不好意思,我就是看江恩《华尔街45年》里面一条规则逃顶的,时间就在上证5178那天,当时上证从1849--5178那天是接近480交易日,符合江恩的规则,这个规则是:检查以往看着时间周期是否离任何极限最高价或最低价有15,22,34,42,48或49个月,又或480天,560天,610天因为这些是关注趋势中的变化的重要时间周期。

主宰未来 + 8 + 3 2017-12-4 11:28 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

多数人挖到人性这层需要10年功夫,你也算是高人了。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报