搜索

[大盘交流] 关于论坛中有关大盘牛市的看点的看法

关于论坛中有关大盘牛市的看点的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下内容全部基于月线级别来讨论!
看了几天论坛,发现某贴说后面上证会走牛市行情,这个看法不太同意,首先现在的调整浪对应的是修正哪个浪?个人认为是修正6000点前的大三浪,对着这么大的浪结合当下经济的状况,这个修正浪最少要走wxy,而5178只是wxy中的x浪,目前走y浪中的大B浪中的B-c浪的c1浪,哪里来牛市,但可以看到这个大B浪可以涨到2018年6月,目标点位是3900点到4200点间,并不会出现某神的牛市言论....
圆钝 + 8 + 3 2017-12-9 08:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市是经济的晴雨表,a股也不例外,说a股不是经济的晴雨表只是你看不懂而已......
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

2018年3900――4200点这个支持您,以前满仓入中铝的时候也做过分析就是2018年上半年完成第一波涨,2019年将在游戏中改名中铝王者归来哈哈,牛市呢怎么说呢只要打开上证年线图在下方划一根趋势线您会发现其实我们这一代都在牛市中
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

这个就是我说的级别的问题。级别搞不清,长期趋势就会错。
热心:

回复 使用道具 举报

他躲起来了 发表于 2017-12-9 11:58
这个就是我说的级别的问题。级别搞不清,长期趋势就会错。

您好!您可以指出来他的月线级别错在那里?也说明一下您自己的观点谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

宁波西郊 发表于 2017-12-9 08:47
2018年3900――4200点这个支持您,以前满仓入中铝的时候也做过分析就是2018年上半年完成第一波涨,2019年将 ...

确实80、90甚至00后的牛市。没意外,按股市分析2040年,我们重回顶峰,世界第一。
热心:

回复 使用道具 举报

110658 发表于 2017-12-9 15:41
确实80、90甚至00后的牛市。没意外,按股市分析2040年,我们重回顶峰,世界第一。

世界第一可不敢认同,老美在军事、经济、科技上有着压倒性优势(顶端技术上),至少百年内无敌手,中国目前还是处于模仿阶段,好处是可以少走弯路,但是就是无法超越
热心:

回复 使用道具 举报

宁波西郊 发表于 2017-12-9 12:17
您好!您可以指出来他的月线级别错在那里?也说明一下您自己的观点谢谢

波浪的级别重要的是对应,而不是用月线看就是月线级别,用周线看就是周线级别。
如果6124是大顶,那5178这个x浪级别能不能和这个顶的级别对应?
点到为止。留下空间给大家去思考。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪没对级别定量,估计这个仁兄学会缠论吧!用缠论的级别套在波浪是不对的,我自己原先也是学缠论的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论级别是和时间无关的,如一个涨停板永远下去,都是一分钟级别,但对于波浪就未必了
热心:

回复 使用道具 举报

110658 发表于 2017-12-9 16:38
波浪没对级别定量,估计这个仁兄学会缠论吧!用缠论的级别套在波浪是不对的,我自己原先也是学缠论的。

这个就是理解问题了。搞不清级别就没有办法了。只能慢慢摸索了。这个东西没有办法用定量定性的去解释,真只能靠经验去领悟。大一级小一级直接能影响长期的趋势。可能弱干年后指数走出来了或许会豁然开朗。答案若干年后才会通过实际走势揭晓,我们能做的只有等待和行进中的不断修正。
缠论这种抄袭波浪的伪波浪我从来都是不削的,更加不会去学习。虽然学缠的高手很多这个我绝对不否认。
热心:

回复 使用道具 举报

一直说6124是大顶,循环浪级的五波顶
各位朋友
有没有仔仔细细把关键这本书看过个十遍
把普要说的东西领会
998--6124和104--1429这两波各位有没有去比较,抖动率哪波更大
假设是6124这波更大,那么明显这个五波是第五浪延长,对吧
那么第五浪延长,其后要出现双重拉回
6124以后的走势像双重拉回吗
双重拉回这么费时间吗,各位
双重拉回注重的是速率
所以普在双重拉回的述说中,放了点烟雾弹,各位能鉴别吗
其实书中后面已经驳回他自己前面放的烟雾弹了

那么如果6124不是第五浪延长,就算是正常的五浪完成
6124--1664的下跌是一次性行为,这一波是修正0--6124的五波的
级数够吗,如果不够
1664后能这么走吗,
这么走能成为X浪吗
符合波性交替吗,
符合基因复制吗
如果什么都不管
1664之后如果真的是X浪,那么走法跟2638这个位置起来的波性是一样的
因为当筹码散落过快,资本去捡筹码也需要时间
当时3478之后台湾刘家的划分后面的衔接波是个三角形,而且小刘一直坚持这种划分
这种模式的拼接其实含有深意,我也是最近几年才慢慢明白
其实SUNNY话糙理不糙
学波浪有时候真的需要点天赋

这里无论按哪种波性
这里就是在复制道指197几年那个正反三角的位置
超级横盘区
连基本面都极其相似
物价持续上涨
工业生产上不去
能源持续上涨
而金融一直在去杠杆
当杠杆去完后的放水开始,
后面就可以完全借鉴道指1982年后面的走势
资本的盛宴正在慢慢打开
sinian105 + 8 + 3 2017-12-18 10:45 MACD有楼主更精彩!^_^
起落 + 8 + 3 2017-12-15 14:32 股市精华^_^
886sjf + 8 2017-12-11 10:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持争论
热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-12-10 10:47
一直说6124是大顶,循环浪级的五波顶
各位朋友
有没有仔仔细细把关键这本书看过个十遍

学习了宁老师,今天书刚到以后安心看书.不过6124倒很像道指30年代的走势
热心:

回复 使用道具 举报

我个人不太认同把老a照搬道指。米国基本都是机构投资者,基本没散户,老a基本都是散户。一个热爱长线投资,交易甚少。一个热爱追涨杀跌,赌性重,国人的个人经济造就了赌性,人口造就了海量的散户,造就了大幅的波动。所以我认为绝对不能照搬道指。最简单的,你看有没有敢取消涨跌停。要真有敢取消的,我保证一天到晚各种上天入地的股出来。这个就是散户市和机构市的重大区别。这个能直接影响整体的机构。所以老a长期看,我认为是推动少,大级别多联合。哪天散户被消灭差不多了,就可以参考道指了。
sinian105 + 8 + 3 2017-12-18 10:47 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

他躲起来了 发表于 2017-12-11 21:46
我个人不太认同把老a照搬道指。米国基本都是机构投资者,基本没散户,老a基本都是散户。一个热爱长线投资, ...

你jb太超前了,其心当诛!都像你这样,去散户化如何操作?
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2017-12-11 22:29
你jb太超前了,其心当诛!都像你这样,去散户化如何操作?

哈哈,咱的国情所致,所以我估计这个去散户化可能不是我们这一代人需要去关心的事情。人口太多,特别穷人太多了,没办法。打板,龙头战法,这种玩意都是中国特色老a独有的产物。所以不要拿老a来对照道指这个是中心意思。
但其实我们应该觉得幸福。这种巨大波动的市场,才能有无数机遇,才有希望在最快的时间内实现财富自由,当然这个是双刃剑,同样也能在最快的时间让你破产。所以老美只有巴菲特,复利长线投资之王,但永远出不了赵一万,乔帮主之类。这个是市场性质决定的。
热心:

回复 使用道具 举报

去散户化,想多了,a股最初的目的是为了国企圈钱用的,现在这个目的还是没变,钱最好骗的是散户
热心:

回复 使用道具 举报