搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利股票期货★在线直播教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 歧路牵羊

[缠技术交流] 慕缠景行理解的缠中说禅

修仙何必到终南?就如在问‘傻缺为何去炒股’?一样。呵呵,因为傻了,才会来到这里嘛!十窍开了九窍缺心眼,少心性嘛!当傻而不知傻的时候就进来了。这就是当初的状态。其实吧,现在更傻,但没有觉察到而已。
热心:

回复 使用道具 举报

就如我现在当个傻子买入10手603799华友钴业又如何。成本87
热心:

回复 使用道具 举报

此时再加10手华友钴业又如何?3、3、4的仓位分配不就正好了吗?挂86.2
热心:

回复 使用道具 举报

分配给此票的仓位保留4成。好了,建仓完毕,止损设置在82正好。休息喝茶。生活多惬意啊。
热心:

回复 使用道具 举报

预测的止盈在哪里呢?先看到101再说吧,到那附近了再打开账户不迟,那不是今天所要关心的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是个女人,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-12-13 10:42
楼主是个女人,呵呵

呵呵,女人又如何?男人又如何?公母不分又如何?

其实我就是个傻子,是个大病未愈的病人。你怎么看都行,那是你的判断。
热心:

回复 使用道具 举报

这个票原来有个网友在前面问过。当时预判的日线中枢上轨是96.5,下轨是79.5
虽然可以在下轨附近抓到,但为何要抓它呢?没必要吧!何必与主力资本抢食呢?
昨天过中规,今天回踩接一点而已。比主力资本晚半拍又如何呢?

翻看一下11月13日和11月14日的记录就应该知道。没啥技术,手熟而已,随心而已。技术是工具,如果把工具当神一般敬了,那就本末倒置了。
热心:

回复 使用道具 举报

也没什么,管他什么主力资本与非主力资本,因为一切的资本背后都是人,也无需管他人。他种他的瓜,我种我的豆。自己的田地自己侍弄,因为我傻。
热心:

回复 使用道具 举报

庞统那么聪明也不把名利放第一位,股票随便玩玩,不用较真
热心:

回复 使用道具 举报

活在当下。
一个逝去的人曾经活在他那已经逝去的空间里,他的成就值得尊重尊敬。是的,永远值得尊重尊敬,因为他是开拓者,每一位开拓者都值得尊敬!
但总不能让一个逝去的人指导自己一生吧?不能把自己的思维活在逝去的空间时空吧?
我怎么会这样想呢?或许是我有病吧!也或许因为我是个傻子。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-12-13 11:25
庞统那么聪明也不把名利放第一位,股票随便玩玩,不用较真

庞统落凤坡不是庞统的错,有没有落凤坡都不能证明庞统,也不能否定庞统。庞统的经历就是庞统的辉煌。
师兄您误会了,我不妄想聪明,更不敢与先贤们比肩。我觉得能做好普通人、平凡人都是奢望,不敢奢望。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2017-12-13 11:33
活在当下。
一个逝去的人曾经活在他那已经逝去的空间里,他的成就值得尊重尊敬。是的,永远值得尊重尊敬, ...

一看就是女人说出来的话,你这话叫多愁善感,就像黛玉葬花那样……
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-12-13 11:49
一看就是女人说出来的话,你这话叫多愁善感,就像黛玉葬花那样……

那你就把我当作一个漂亮的小师妹想吧。

反正一切的想象或现实都会成为虚幻的。
热心:

回复 使用道具 举报

在我眼里庞统只是一个混黑社会的,社团抽生死签,他抽了个死签而已
热心:

回复 使用道具 举报

或许还能想到《少林寺.牧羊曲》唱出的诗情画意。日出嵩山坳,晨钟惊飞鸟,林间小溪潺潺......
热心:

回复 使用道具 举报

听听少林寺电影插曲或许会有更好的意境。比想象我是不是女人好。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2017-12-13 12:08
听听少林寺电影插曲或许会有更好的意境。比想象我是不是女人好。

李连杰都快死了,不看少林寺,有点假
热心:

回复 使用道具 举报

始是终之始,终是始之终。始想始灭,又多出了几个脑细胞。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

人之初性本善,无论逝去的或是活在当下的人,他们的成就都是他们努力前进的轨迹。欣赏他人走过的路,表现的不仅仅是教养和涵养,同时也是自己的人生轨迹。
人之初性本恶,始虽恶然可心向善,当看到光明时,我就不想回到黑暗。想把人生的轨迹画在有光明的地方,此亦是弃恶从善。
不敢想人人能舍身饲虎,没有那心境是不能做到的,或许虎还怕肉酸?
热心:

回复 使用道具 举报