搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利股票期货★在线直播教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: nasdofi

[缠技术交流] 试盘贴

nasdofi 发表于 2018-1-10 14:54
谢谢,我还是看不懂

看不懂说明你需要学习的还多,再学习一段时间就懂了。

网上技术技巧多的很,只要想学随便搜索搜索就能学点有用的。天天学一点,慢慢就知道的多了。少实盘,多思考。马内慢慢就充盈账户了。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-1-10 14:57

哎,沟通困难,你说的对我一点帮助都没有了。我有现在的能力也不是跟谁学的,都是靠自己悟的居多。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-1-10 14:57

不过还是感谢你的关注,我开这个贴子就已经不想再与任何人探讨了,只想一个人静静的做,你看,我做的不也不错吗
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2018-1-10 15:13
哎,沟通困难,你说的对我一点帮助都没有了。我有现在的能力也不是跟谁学的,都是靠自己悟的居多。

都是自学,知道靠自己就是很大的进步。我也是进入市场之后吃过亏才开始自学的。靠自己最棒了。给你一个赞
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2018-1-10 15:15
不过还是感谢你的关注,我开这个贴子就已经不想再与任何人探讨了,只想一个人静静的做,你看,我做的不也 ...

没有别的意思,每个人的路上都会遇到同伴。我前年刚开始学的时候也有很多热心的网友做过提示,分辨提示的善恶也是学习。

有一个网友两年前给过我一次提示纠正了我学习路上的偏差,至今我们还有联系。呵呵,有时候就是这样,玫瑰是可以传下去的。

给您一个小提示:认真看懂缠中说禅教授的那些技术篇,然后自己再细心琢磨琢磨就会有不小的收获。但不要局限到里面,把学的变成自己的就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

祝你好运!

再见!
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-1-10 15:23
没有别的意思,每个人的路上都会遇到同伴。我前年刚开始学的时候也有很多热心的网友做过提示,分辨提示的 ...

非常感 谢,我知道你是善意的提醒,我也渴望能找到一位能在交易这条道路上志同道合的好朋友,但这么多年来除了失望就是绝望了,已经放弃了,现在只是觉得孤独。
我用的方法其实很简单,但却是比较有效的,但只是局限于选股。我懂你说的在一支股票上打短差降成本的思路,但我现在的贪念胜过了一切,我炒股有十年左右了,直到现在我才能确定我有战胜市场的能力和方法,从来没如此确信过,因为我的方法是建立在逻辑学和统计学基础之上的,不需要先验的方法,但也是最简单不过的方法,可我还是想保留一下,不想全部透露出来,实际上我的贴子里已经表述的比较完全了,只是没有进行一次系统的归纳和总结,至少现在我不能做这件事情,因为一种思路一旦暴露,很快就会失效,至少我要等到从这个市场上获取足够的利润,确保家人衣食无忧之后,才能大白于天下。
我现在在从T+0上找突破,心思已经 不在股票上了。
再次感谢您的关注,不为别的,就为你想真心提点我这一点上,真心感谢!

热心:

回复 使用道具 举报

你能这样想就是一位值得帮助的人。

我虽然进入市场不久,但学习的时间或许长些,独自学习将近一万小时。

能独立思考值得称赞,但是以为技术是万能的就是走入了误区。

我也曾在这个误区纠缠了很久,后来走了出来。当你不再觉得你的技术宝贵得天下罕见的时候,你就可以轻易而居获利了。当你仍然觉得自己的技术是珍宝的时候,获利就是困难的。因为那是自己给自己套的枷锁。慢慢你就会明白了。

我自己的学习总结都是公开的,呵呵我的技术分析与总结有千多篇都在网上挂着呢,回首再看,那只是基础。相信说的这些你是能够明白和理解的。
热心:

回复 使用道具 举报

在这个物欲横流的投资市场里,谁被欲望吞噬谁就不自由。欲望很多,贪嗔痴慢疑只是其中的一部分,越过了还会遇到更多,解决一个超脱一层。

前些天iam姐姐提示给我的‘学如不及,犹恐失之’就让我冲出了阶段束缚。缘份这东西就是这样,或许不经意的几个字能让别人收益,对自己又没有损失什么,何乐而不为呢。

胸怀有多宽阔就能看多宽阔,眼光有多远就能得多远。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-1-10 15:53
你能这样想就是一位值得帮助的人。

我虽然进入市场不久,但学习的时间或许长些,独自学习将近一万小时。 ...

我会去看你写的那些基础,这个贴子也会继续更新下去,给一些没有方法的朋友至少能有一个选股上的同步。我选的不一定就是最好的,但肯定都是我自己买的,也会尽量及时的更新。
以后会重点放在中长线上,不会太多去玩短线,一是因为资金不足,做短差有局限;二是因为还要上班,没有时间看盘;第三还是自己的思路也在转变,以盈利为根本,以精确切入为突破点,在盈利的基准上,尽量增加盈利效率。
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2018-1-10 16:00
我会去看你写的那些基础,这个贴子也会继续更新下去,给一些没有方法的朋友至少能有一个选股上的同步。我 ...

不必要看我的,那只是我自己的历程,每一个人都不一样,股市历程只是人生历程的一部分,前面的人生认识也是基础。做好自己就可以了,也别总以为自己的选股就能帮到别人。有时候就是缘份,缘份就霎那间的,领悟了也是一瞬间,没领悟到处找也找不到。
热心:

回复 使用道具 举报

我的不一定适合其它人,就如缠中说禅的博客,看的人千千万,但理解的方向方面也千千万。学自己的,守自己的就可以,因为每个人的认知是不同的。我看缠博也是这样的思考。
热心:

回复 使用道具 举报

与我一起共同开始学习的老朋友还都不一样,即便我把自己的认知全部毫无保留一一讲解给他当时他也不能搞明白。有些事情不是像看到的那样,理解的不同沟通起来是很困难的。每个人最不好理解的是自己,但反过来只有自己的理解才是自己,而不是所谓自己创造的技术或学识。呵呵,其实就是这样,当这种逻辑关系搞明白了也就明白了。

有的人一说就明白,或许有的人一辈子也搞不明白。这或许也是缘份。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-1-10 16:15
与我一起共同开始学习的老朋友还都不一样,即便我把自己的认知全部毫无保留一一讲解给他当时他也不能搞明白 ...

是的,没有百分百精确的方法。我有个同学,从炒股到现在,十年了,没有一年是不赚钱的,但他什么技术也不会,也从来不懂缠中说禅,呵呵,人家就一个方法:跌了补仓,只做一两支。就这么简单。
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2018-1-10 16:21
是的,没有百分百精确的方法。我有个同学,从炒股到现在,十年了,没有一年是不赚钱的,但他什么技术也不 ...

大道至简,就是这个道理

但,你说他什么都不懂就是看轻朋友了。他炒股直接越过了几个层级直接到了一个比较高的认识,只是以你当前的认知认识不到你朋友的高度罢了。

炒股不唯技术是很多在股市彷徨许多年的人也不会明白的,而你的那个朋友的素觉素悟却轻易而居达到了,那就是高明。
热心:

回复 使用道具 举报

前些天我看到这个网站一个朋友说‘学缠论之前没赚过钱,学学缠论也赚不到钱’。这句话就是很高的认知。赚钱是本身的技能而不是技术,怎样才能具备这种技能,唯有厚积薄发。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-1-10 16:39
前些天我看到这个网站一个朋友说‘学缠论之前没赚过钱,学学缠论也赚不到钱’。这句话就是很高的认知。赚钱 ...

傻瓜式的操作再加上傻瓜式的耐心,不贪,自然每年都能赚钱。但他自己也承认,没有技术是他的弱点,但他不知道没有技术恰恰是他到现在还能赚钱的原因。但每个人的追求不一样,就比如,如果让你我现在用他的傻瓜式操作方法,你会像他那样做吗?肯定不会,因为那不是你追求的方向。
他每年的期望值是30%,我告诉他我的期望值是500%,也许我达不成,但我不会把这个期望降到30%,因为我觉得这样我还有点追求,还会继续思考,不会这么早就停下来。
热心:

回复 使用道具 举报