搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 缠论顶尖高手来了!

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-16 13:15
回顾当初,没什么好说的。

看完了,求带,求实盘。

麻烦用30分以上级别放大图,将K线合并圈出来,然后将笔连起来,要不然我没法入门。

太复杂了,不知从何学起,要买书么?
热心:

回复 使用道具 举报

门

我来吃瓜,是八是第40名?
热心:

回复 使用道具 举报

几天没上图了,今天上图说一下,宽幅震荡末期,37后中枢移位,形成宽幅震荡的中枢,45下来一旦结束就是出现46.后面的走势就涉及选择方向问题。目前该宽幅震荡趋于强势。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-17 12:37
几天没上图了,今天上图说一下,宽幅震荡末期,37后中枢移位,形成宽幅震荡的中枢,45下来一旦结束就是出现 ...

图上的公式是啥意思?
热心:

回复 使用道具 举报

上面公式中书写时候有点大意,y-2改成y-3,各位可以跟着这个节奏去划一下。描绘一番。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-17 15:37
上面公式中书写时候有点大意,y-2改成y-3,各位可以跟着这个节奏去划一下。描绘一番。

能不能解释下公式啊?完全不知所云。。
热心:

回复 使用道具 举报

看在你这么认真的份上给你说一句,缠非禅,禅非缠!跳脱出来看整体结构!
热心:

回复 使用道具 举报

现在走势就是看怎么脱离背离段的问题,3600突破就能摆脱背离段。
热心:

回复 使用道具 举报

当然还有就是有c无c的问题,其实有C无C都不是重点而是速率,从现在算来3600才能突破背离段。管他有C还是无C。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-18 16:29
当然还有就是有c无c的问题,其实有C无C都不是重点而是速率,从现在算来3600才能突破背离段。管他有C还是无C ...

这个还要看时间吧?必须在短时间内突破3600才算破除背离吧?
热心:

回复 使用道具 举报

ivan523 发表于 2018-1-19 12:14
这个还要看时间吧?必须在短时间内突破3600才算破除背离吧?

知道离开中枢的级别么???这是首先要明白的,然后才是你说的那些玩意儿。
热心:

回复 使用道具 举报

回顾一下近期震荡,前面先明确说了强势震荡变成宽幅震荡,然后又在这个宽幅震荡中说了其中的多义性问题。明确指出了38的重要性,后面延伸多义性就没说了,不过可以明确说38还是依然重要,只是添加了一个44显得同等重要。然后宽幅震荡选择方向,还严重提示了45下来一旦结束也就是46确定,那么走势图就要选择方向了。后面几天走势就更加简单了。现在先以44作为一分钟趋势起点,现在44上来形成一分钟趋势,这里52是预标注,一般这里都没什么问题。关键是这个趋势的问题。两个中枢之间没有线段类上涨。所以这个一分钟趋势比起前面那个一分钟趋势来说,力度肯定低一点。关键是下周一或者二要大力度上涨才行,这样走势就可以37-46为五分钟中枢,46后线段类上涨,然后形成一分钟中枢。那么大力度上涨后这样的结构才有机会脱离背离段。
热心:

回复 使用道具 举报

这里还说下,本帖还差12人。什么时候到40.开始讲解实盘。本ID说话算话。
热心:

回复 使用道具 举报

报个名,老师。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-19 15:55
回顾一下近期震荡,前面先明确说了强势震荡变成宽幅震荡,然后又在这个宽幅震荡中说了其中的多义性问题。明 ...

有个疑问请教一下,不是级别越低力度越大吗?单段上涨比线段类上涨的级别要低吧?为啥力度反而小些?如果跳空连接的话应该是级别比单线段还要低,跳空的力度是最强的啊。麻烦师兄解惑,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

顶一下, 早日到40看直播
热心:

回复 使用道具 举报

ivan523 发表于 2018-1-19 16:36
有个疑问请教一下,不是级别越低力度越大吗?单段上涨比线段类上涨的级别要低吧?为啥力度反而小些?如果 ...

之字结构。要重新组合比较。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-19 21:26
之字结构。要重新组合比较。

问了高手好几次K线如何合并,总算是有一丁点眉目了。还想问问,合并之后的K线还要与相邻走出来的包含再次合并吗?

其实从指标的角度来说,如果缠最基础的东西是建立在K线合并上的,那么缠无疑是含未来函数的。

热心:

回复 使用道具 举报

含包含关系的,用收盘站线或去掉之前的K线也行。
还问处理之后的K线还要合并吗?向上处理或向下处理是么条件?

热心:

回复 使用道具 举报