搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[灌水倾诉] 感慨。

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

感慨。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
懂得缠论正确理念的居然不是个学缠的...   

学缠能懂得这些的居然少之又少...   

108看过数十遍 甚至百遍的人  挣扎近十年  仍然  禅fei禅  缠fei缠  

看了一遍两遍 不足三遍   甚至完全没看完108的人却把缠论学通了...

这些都是真实发生过的  并且将不断的发生的事情...

记得我遇到的一位中国好师兄曾说过  108里小坑无数  大坑有两个  能意识到这所谓坑的本就不多  而能够解决第一个坑的  1000个学缠的里头才有一个   能切实解决第二个坑的  10000个学缠的里头都不见得能出一个。

刚接触缠论的时候  感觉网络上满屏幕的大神   而今天再看这些大神  基本都困在第一个问题之前  缠啊缠  缠啊缠...   感慨不已。

“人生学习最悲哀的莫过于,因为无知傲慢错过了最好的东西,又因为无知贪婪在假的东西上浪费生命。”   此言  不虚。

热心:

回复 使用道具 举报

哪有什么缠,哪有什么108,皆为虚妄,线线框框会让人死的很难堪,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

就跟波浪徒数浪一样,越浪越往深水区,就是到不了岸,浪中怎数浪,缠中怎画缠!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

莫非楼主解决了这两个问题, 不妨秀一秀
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-12-25 17:22
就跟波浪徒数浪一样,越浪越往深水区,就是到不了岸,浪中怎数浪,缠中怎画缠!

站在外面不接触   难有途径得到真知   
进去了出不来   缠fei缠

进去了还能再出来  自然就知道不数了 也不画了   人到这个世界上来是赤裸裸的  没人生来就会   这一进一出的过程对于懵懂的人是必要的   我这感慨的是  学缠的多半不会不懂不明白  不学缠的却能说出个道道来   研究走势的那些理论  看样子学到最后得到的都是一个结论。
热心:

回复 使用道具 举报

bb74 发表于 2017-12-25 19:24
莫非楼主解决了这两个问题, 不妨秀一秀

楼主是缠废一个  无德无能  show不出什么东西的  单纯感慨一下罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 知道为什么吗?就是因为像你这样说半句藏半句的人太多了
个个学个一知半解,然后都觉得自己悟出的是无价之宝,别人都理解错了。。。
别的理论如此,缠论更是如此,因为学缠的动不动就扯佛,扯论语
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很肯定的说,作为主力,是乐意看到散户学缠论、波浪这些正经的理论的,因为只有你的思维固定、模式固定,他才好针对性的做出对策;
缠论作为一个公开十多年,数千万人学过的理论,我相信主力肯定是有对应对策的,就如海龟法则一样。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2017-12-25 21:10
楼主 知道为什么吗?就是因为像你这样说半句藏半句的人太多了
个个学个一知半解,然后都觉得自己悟 ...

我哪藏了  只是个缠废而已   连线段都不会画呢   只知道扯佛扯论语扯道法的都是学疯了的   这玩意儿确实有哲学的思想在里头   但是这玩意儿作者给取的书名都告诉你了这书里讲的是哲学吗?    缠论这俩字是不带书引号的,应该带上书引号却没有带的那9个字不少人都已经忘记了,其中就包括我,所以我缠废至今...
热心:

回复 使用道具 举报

只模糊记得缠师说缠论是极富数学逻辑的分形学
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2017-12-25 21:15
前两楼的,不用多说,亮一下操作,行,我们佩服你,不行,我们也尊敬你。

贴吧有个人  他自己学了一阵子缠论   之后拿10W开始实盘   这人很有个性   实盘一直坚持到资金还剩下5W+才停下来   在这次实盘的过程中他开始逐渐怀疑缠论  认为缠论有问题  学这个肯定无法盈利   于是他到处要求别人实盘、亮单子来证实自己的这个想法...
很有两下子的老魔应该不需要证实这个吧?   
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2017-12-25 21:18
很肯定的说,作为主力,是乐意看到散户学缠论、波浪这些正经的理论的,因为只有你的思维固定、模式固定,他 ...

理论都没问题   但是同样学这些玩意儿的   总会出现1 2 7的比例  可能有人天生不适合交易。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2017-12-25 21:28
只模糊记得缠师说缠论是极富数学逻辑的分形学

可能吧  太高深的我可聊不来啊...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

不管水平高低,说半句藏半句确实是本坛一个不良风气,
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2017-12-25 21:38
我只想说。是炮不是炮,一试就知道。
我不需要看别人的验证,我自己正在验证中

恩  那就好好验证吧  相信自己就行了  按你目前的进度  在认知上后面还要反复几次  可能很快  可能很久  学缠最终得到的是手感  而不是什么理论所保证的什么...  这和打篮球一样。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_krfoc54836 发表于 2017-12-25 22:39
不管水平高低,说半句藏半句确实是本坛一个不良风气,

作为缠废我是有自知之明的   仅仅感慨而已   我的实力没有藏的必要  缠废一个  露两手也会贻笑大方。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

假文和 发表于 2017-12-25 20:53
站在外面不接触   难有途径得到真知   
进去了出不来   缠fei缠

半年的时间领悟到这个层次    非常好了

股票上涨的本质是公司大幅盈利派息扩充了市值。一切规律从这发散
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-12-25 22:55
半年的时间领悟到这个层次    非常好了

股票上涨的本质是公司大幅盈利派息扩充了市值。一切规律从这发 ...

这感慨居然能把师兄引出来...

师兄... 求教基本面的知识...  点拨个门路也好啊  有啥书、资料什么的我自己去掰  
热心:

回复 使用道具 举报