搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 中枢线 中枢中心 中枢圈

110658 发表于 2018-1-1 12:17
缠看了一年,现在我来看,缠逃不了国人的吹牛b套路

看了你在波浪拍了起落神,先表示敬意,请教,一个问题,波浪乃自然法则,53变化能不能包罗万象?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-1 12:56
看了你在波浪拍了起落神,先表示敬意,请教,一个问题,波浪乃自然法则,53变化能不能包罗万象?

53变化是什么?或者言归正传35变化是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

学技术并不需要过多地去研究为什么,比如缠论吧,什么分型笔结合律递归等,研究这些干嘛呢,知道涨跌就行了嘛,我数到13579,就知道在涨,数到246810,就知道它在跌。市场除了涨与跌,还有什么呢?把不明白的东西留给敬畏吧,敬畏是个大财神,供着他对自己只有好处没有坏处。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

人最大的毛病就是知识越多越傲慢。敬畏一丁点儿也没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-1 12:58
53变化是什么?或者言归正传35变化是什么?

拍了起落大婶,在我眼里,只是墙  头变换  大王旗,
改 朝换 代而已!
谈谈波浪吧!?
53变换而已
35乃天之道
所以,在一些人眼里,吹吹牛罢了!
呵呵,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

短线模式的中枢获利是有难度的!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-1-1 13:12
短线模式的中枢获利是有难度的!

欢迎97兄一如既往,辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

所谓中枢定义----至少三个走势重叠,不就是至少要玩一个波浪理论的ABC吗?而在波浪理论中玩出WXYXZ,是修正极限!即WXYXZ对应缠论的什么呢?

但上面仅是理论!真实事实是,就是ABC也说不清的!但看谁重叠了,还是能看懂一点吧!所以缠论简化了看盘!

注意哦!一再提示缠论是一种简化看盘的理论,而且这种简化还有量化标准。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-1 13:12
拍了起落大婶,在我眼里,只是墙  头变换  大王旗,
改 朝换 代而已!
谈谈波浪吧!?

学习波浪能体悟到35本身的含义已经算很高的境界了。不过觉公的1357涨2468跌,我觉得这个35归1更有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2018-1-1 14:37
学习波浪能体悟到35本身的含义已经算很高的境界了。不过觉公的1357涨2468跌,我觉得这个35归1更有意思。
...

3 5 其实没什么特殊的含义   波浪是对走势在形式上的总结   感觉这些形式上的东西有什么特殊意义  基本上不知不觉都会走上寻找圣杯的路子去  硬要说这些东西有意义的话  在缠论里  缠论学透了  这些含义就都清楚了  其实没有什么含义就是它最大的含义   不过师兄算是眼光好的  我不敢判断他是否学通透了  但觉公的确是把缠论学明白了的人  这点一般学缠的还真看不出来。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么喜欢评判别人是否对错,因为我都能看出你错了,说明我比你牛嘛
热心:

回复 使用道具 举报

这就是喷人的潜台词。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

绝对支持九七大师继续分享,如果九七大师深入浅出的表达把人误导了,只能说明那人太草包。
热心:

回复 使用道具 举报

路过
热心:

回复 使用道具 举报