搜索
楼主: 金水峰

[个股交流] 孤独的幸存者——金水峰

其实股票就仿佛苹果,只不过早已失去了吃的本质,我们在购买它的时候其实都想着怎么让他更值钱。每个人的方法都不同,你在学习别人的时候别光顾看他是啥价进的啥价出的。而是要多学习为什么这个时候进出?形成自己的交易系统更重要。
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-2-10 10:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-2-10 10:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小鱼下水1 发表于 2018-2-10 06:50
其实股票就仿佛苹果,只不过早已失去了吃的本质,我们在购买它的时候其实都想着怎么让他更值钱。每个人的方 ...

有一个市场典故说某年大西洋沙丁鱼不知何故没按期回游,造成那年沙丁鱼产量陡然下降,于是,一整年,沙丁鱼期货不停的暴涨,以至于涨到了令人不可思议的天价,于是,有位先生兴致勃勃地打开了一罐沙丁鱼,充满期待地品尝起来,然而.......然而........皱着眉头对另一位先生说“这罐沙丁鱼好象变质了,味道怪怪的,我担心我会因为吃了它拉肚子,不行,我得给有关方面汇报此事。”旁边那位笑了:“您长点儿心吧,沙丁鱼可不是用来吃的,而是用来交易的...............”
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-2-10 11:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

002313日海通讯,我的买入方法其实就是把三板斧反过来用,连续两个自然跌停,创新低买入,反抽5天线离场,相同图形还有600804鹏博士,600175美都能源,当然不是所有相同图形都可以这么操作,要过滤掉问题股才行!
热心:

回复 使用道具 举报

000886海南高速,突然两个自然跌停,第三天创新低买入,虽然没有止跌,但第四天的小阳线能让你从容离场,中继后又两个自然跌停,如果你够胆在第二个跌停买进,那条大长腿接近10个点!
热心:

回复 使用道具 举报

低吸就是急跌买入,赌大长腿,运气好来个地天都有可能,641上台以前,我每个月都能买到几回,他上台后就很难了,不过这次股灾之后,如果监管放松,我们的春天可能又来了,但是切记,低吸属于逆向交易,不能重仓,最好每笔不超过4分之一,以小博大为宜!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-2-10 15:26
金老师,海南高速请看看我的截图。左侧是上山路,右侧是下山路。上山路有几处按到水中的排球,在现在的政 ...

好的兄弟,以后有好票大家一起做,相互学习,共同进步:
热心:

回复 使用道具 举报

金师,你的做t方法的帖子有链接吗?盘中倒T有什么要点吗,看什么指标?
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-2-10 21:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会朱悦伟周易测市

俺是23年兵龄的老战士,阅人无数,阅帖无数,早就练就了火眼金睛,如果金老师的帖子是造假的那别

的帖子就都甭看了!

金老师是即时喊单的,就凭这一点,哪个假货敢这么做。

俺认为金老师人品上乘,光明磊落,其善可嘉,绝不是龌蹉之流,是小散的好导师,在今天的实战版

里还能留存这样一位好老师是难能可贵的,也是macd实战版残存不多的一丝正气之一。

好人有好报,不能让好人蒙冤,感谢金老师的一路分享!
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-2-10 21:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

绿色金钱树 发表于 2018-2-10 20:00
金师,你的做t方法的帖子有链接吗?盘中倒T有什么要点吗,看什么指标?

分时线RSI参数全部调成14,这样就一条线,20或20以下买,80或80以上卖,也可以利用背离分批买进卖出!
热心:

回复 使用道具 举报

绿色金钱树 发表于 2018-2-10 20:00

兄弟,我的方法在以前的帖子里有详细的讲解,毫无保留,现在讲的少了,因为以前讲太多了,反复重复也没意思,倒T我基本很少做,也做不好,我做T基本就一种方式,熊市急跌买进,反抽T出,牛市急拉跟进,拐头T出!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市

金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-2-10 22:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在预判中跟随,在跟随中应变!行情好第一板斧做主升,行情一般第二板斧做反抽,行情弱第三板斧做龙回头!!!
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2018-2-10 21:48
分时线RSI参数全部调成14,这样就一条线,20或20以下买,80或80以上卖,也可以利用背离分批买进卖出![/b ...

好的,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

重点要放在第一板斧上,这在牛市是快速获利的利器,因为牛市都是真突破,所以买进后让利润奔跑,不破位不出,千万别赌一只,俗话说满仓打板儿,分仓低吸,牛市里时间宝贵,不容出错,我一般买三支,基本能跑出一只,拿最近的000732泰禾集团为例,放量突破前高,缩量回踩参考第二天5天线买进,然后开始主升,不破位不走,破掉5天线,反抽离场,在牛市里这种图形很多,还有一种方法,就是买进4分之一仓,再用4分之一仓每天T他,滚仓到顶,既不丢筹码,又能使利润最大化,金兄天生愚笨,开悟比较晚,炒了20多年股票,14年才完善三板斧,15年赚到人生第一桶金,虽说不多,但足以让前10几年汗颜,如果没有股灾,估计实现财务自由了,现在恐怕要等到下一波牛市了,金兄以前专在MACD论坛潜水,受益与论坛的各位老师,本着感恩论坛,帮助新手的初心,在养病期间开贴交流,想让新手少走弯路,别像金兄一样,一层窗户纸捅了10几年,浪费大好年华,三板斧战法是牛市战法,至于好不好用,下一波牛市到来自有评价!!!还是那句话,如果您用金兄的方法赚到钱了,请您多做善事,佛祖会保佑您的!双手合十礼!!!
dingding_ + 8 + 3 2018-2-12 09:36 股市精华^_^
星光点点323 + 3 + 3 2018-2-11 16:47 MACD有楼主更精彩!^_^
wlz0397 + 12 2018-2-11 09:32 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报