搜索

[大盘交流] 神预测!大六壬占股市,应验日期分毫不差!有图有真相。

神预测!大六壬占股市,应验日期分毫不差!有图有真相。

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:kebookskeleton 浏览:12233 回复:54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有图有真相,原贴在这:

趋势对可能是蒙的,但是连续两个关键转折点日期都对呢?
cgf9999 + 8 + 3 2018-1-5 11:09 感谢分享^_^
雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2018-1-4 11:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

恐怕不是偶尔为之。见下图:
[url=][/url]

热心:

回复 使用道具 举报

分明是与人相争易理,欲长期多次透明预测论短长啊,不是偶尔为之。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉这是楼主来此地为彼论坛拉人的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我在论坛混了这么久,上次发了贴,被删除了,还被指责了。这论坛不怎么喜欢有其他的声音的,如果你是来拉人的,别想了吧。看看我的,纯技术啊,和易学没关系的,发给大家看看啊,真没有别的意思。
减仓1 .png
减仓2二十三日 .png
cgf9999 + 8 + 3 2018-1-5 11:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你说的对,测的准是硬道理。盖于彼论坛处设擂,即是不愿与人空谈易理,欲以事实证北海闲人的六壬金针之非。
一次占中,不算啥。若能十占九中,才算真大师。
热心:

回复 使用道具 举报

这里好像不喜欢自称什么什么神的。看来神州真的不愧为神州,当年毛泽东也说:“陆亿神州盡舜尧”。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2018-1-4 11:35
偶尔为之而已

我预测的精彩之处,估计你也看不到,毕竟我不是雷锋,做了好事随时还要写日记。呵呵

梅花老师千秋万代一统江湖!!!我的情商有长进了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

这里是一个大家交流的平台,大家没有必要掐架,觉得谁准多关注觉得不准就请忽略,掐架没啥意思。说句实在的如果大家都全是准的对的不会出错自己玩上两年早就财务自由可以收手了也不用天天盯着盘子了。如果这里真的有什么人每次都准那么多年下来还没赚到什么钱,那也好不要做这个了,无法转换成收益再准也是枉然。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花老师,最近没有预测黄金?
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎楼主测下今年的行情走势如何!
希望坛友多给阳光、少些争辨。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

跌的时候,楼主怎么没出现,现在就跳出来了
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2018-1-5 00:05
看的出,你的最终目的也是想拉人进群,然后搞股票推荐收费的哈。

我的交流群只是纯交流的,收费28元是阻止大小广告的人。梅花大神你不能妄下断语哦。我每次能精准把控大盘,有必要和那些搞所谓小圈子或者直播间什么的人那样去骗点小钱吗?
这位楼主就是来打广告的,也轮不到你多话啊,你可以直接举报,有版主处理啊。

做人还是低调点吧,没有必要那么霸气,不准人家比你强?你不爽的就是来打广告的,可以这么武断?

还有你评论人家的语气,还真的把自己当大神了哈。是不是觉得什么都比人家强?你为什么不自己去玩那些期货,那可是发大财的,还有时间在这里发帖吸引人?
热心:

回复 使用道具 举报

你们几个别掐了,都那么有本事来点实际的。就说说今年沪深300高点出现在什么时间点好了,精确到周预测高点和实际高点相差一周都算你们对,你们在这里跟帖预测大家一起验证。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2018-1-5 09:51
沪深300没研究,目前只专注上证50日短,后续可能会研究创业板指数。
其他人也可以拿出自己专注的品种, ...

人家测的是波段拐点,你只玩日内,那就不要去关公战秦琼了,能测波段拐点时间的大家切磋一下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

GTTRD 发表于 2018-1-5 10:12
人家测的是波段拐点,你只玩日内,那就不要去关公战秦琼了,能测波段拐点时间的大家切磋一下吧。

http://bbs.macd.cn/thread-2833888-1-1.html

你是上月才注册的,以前的你不知道,你可以去看看。
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2018-1-4 21:25
跌的时候,楼主怎么没出现,现在就跳出来了

跌的时候,楼主没出现,现在跳出来。是因为楼主刚注册,早想跳也没处跳。
楼主截图起源于学术争执,截图上的主人公对北海闲人的《六壬金针》持反对态度,认为无名小卒,不达泰斗境,不应胡乱出书误导初学,故测股市以证其非。
本论坛是纯经济金融分析,目的是盈利。彼论坛包括所有方面预测,属于学术性、学习性论坛,涵盖各题材的预测,目的是学术。完全不一样,和这边不存在竞争。如果冀望于靠易学在股市里赚钱的,就在这待着就很好,哪也不用去。只有欲深研易学、深究易理的可以去那边。因为那边话题太广,就金融来说,远不如这边专业。以后,别光说我拉人了哈。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

别介意,这里欢迎各路豪杰。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2018-1-5 09:15
你有时间在论坛混,那不如把你弄微博的精力放到论坛上来发表你的分析高论哈。

难到你的目的就是在论坛 ...

上次我的帖子就说了,我的是纯技术,和易学不沾边的,发这里我觉得不合适。还有,我比你低调很多。往往那些自我标榜怎么牛的,基本都是骗子。上次我发帖是我错了,我承认,孟版也批评了我,我接受,但是你就不一样了。懂吗?还有个问题,学易者不修口德吗?
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-1-5 11:21
别介意,这里欢迎各路豪杰。

孟版这话中肯!给您点赞!
热心:

回复 使用道具 举报