搜索
楼主: 阳明心学

[大盘交流] 半老韭菜380万实盘

听说陕西还参股新能源,算不算双概念呀
热心:

回复 使用道具 举报

网站怎么回事,写了半天收盘总结。发布后就没有了?被谁吃了?
看来MACD真不行了,这么多年一点新玩意都没出。歪风邪气一点没少。高手一个个消失了。
回想当年 依然老大演示欧奈尔交易,南海鳄神独特的基本面分析,还有好多优秀实盘。。。
唉,现在也就浪板几个老人在,可惜我对浪没兴趣。
坚持完一个月吧。
热心:

回复 使用道具 举报

安静的小舞步 发表于 2018-1-25 15:35
听说陕西还参股新能源,算不算双概念呀

带图片的回复,发了就石沉大海。醉了MACD。。
没见效益的概念都是毒品,精神萎靡的时候给你来一针,立马生龙活虎,老子天下第一。少碰。
热心:

回复 使用道具 举报

我还不能发图片,所以感受不到来自MACD的伤害
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

阳明心学 发表于 2018-1-25 15:40
网站怎么回事,写了半天收盘总结。发布后就没有了?被谁吃了?
看来MACD真不行了,这么多年一点新玩意都 ...

看你渐入佳境啊,坚持就是胜利
热点把控和操作的思路都值得我学习
大写的赞

热心:

回复 使用道具 举报

13904048842 发表于 2018-1-25 22:05
看你渐入佳境啊,坚持就是胜利
热点把控和操作的思路都值得我学习
大写的赞

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\16884270\QQ\WinTemp\RichOle\@4@M{GS2(ZYJ6%5B3@35K8L.png[/img] QQ图片20180126155131.png QQ图片20180126155137.png

本来今天的计划是减仓,下午去营业部开通分级基金权限,结果被副总(我原来的客户经理)撞见了,非得拉着聊。真不知道这些在营业部工作的人整天忙啥。他连通达信的专业财务数据一点不知道。啥指标也不会编,本来我还想请教下如何用Excel调取通达信day数据等。倒成我教他了。
下面办事的人业务也不熟,俩人都说第一次办理开通分级基金权限的业务,不会操作反而一个劲强调风险多大,劝我别办。唉,,后来说我风险等级不够,重新测评,下周一生效。
营业部李总给我荐股:中国互联,国泰商品 这俩我是赞同,也一直在等机会买入。
赛轮金宇 - 俩大股东争夺控制权 还有个科技股70多PE的。一共5,6个票吧。。
反映出来的问题是以他为代表的很多股民,尚未转变思路。还是走势,指标,题材概念等。现在行情是价值修复!
如果下午是盯盘,应该看农行走弱,卖掉兴业,平安,农行反弹不强,减仓,尾盘急跌买回。甚至平安,兴业的仓位也加到农行,交行。

热心:

回复 使用道具 举报

这波赚了多少了?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

周末愉快。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

QQ图片20180129150048.png QQ图片20180129150059.png
今天操作比较失败:
1.贵阳银行 高开3个多点,开盘就卖了,卖完就后悔,因为它最近一直走的很强,很独立,今天高开这么多,大幅上冲的可能很大。
2.钢铁高开没减仓,反而急匆匆加仓了方大特钢。钢铁的高开和贵阳银行不一样,钢铁是小平台形态。本来这几天找机会减仓主要指的是减钢铁。整个做反了。
3.稀里糊涂的加仓了鲁阳,加的还不少。这货头部小平台+中阴破多均线,并且是冷门。新韭菜也不会搞它啊。最近最大败笔!比把卖出点成买入九安医疗那次还恶心。
4.其他还行吧。广发进的不大好。
煤炭强烈看好,没有重仓是一贯的毛病,不够自信。
银行估计会横几天,部分中小银行可能分化。小银行还是看好贵阳。
钢铁凑合,仓位比例应该降下。
石化类一直想进,中石化就挺好。
白马股还会调,大多再有个4,5个点空间可以买。仍然相对低估。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢刘姝威让我有机会买回了兖煤。
感谢刘姝威让白马蓝筹低开的小恐慌化解了部分大盘风险。
支持刘姝威的建议。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

阳明心学 发表于 2018-1-29 15:22
今天操作比较失败:
1.贵阳银行 高开3个多点,开盘就卖了,卖完就后悔,因为它最近一直走的很强,很独立 ...

很喜欢看你的操作啊
我持有的华泰证券和华夏银行,几天就把利润跌没了贪心惹的祸,总想多赚一点,到现在小亏更不能走了
热心:

回复 使用道具 举报

13904048842 发表于 2018-1-30 11:43
很喜欢看你的操作啊
我持有的华泰证券和华夏银行,几天就把利润跌没了贪心惹的祸,总想多赚一 ...

做股票得有大概的计划,多大的把握配多大的仓位。先选板块后选个股。证券我把握不大,就一点仓位。银行把握较大,前几天我就说有风险了,也只是做了个调仓,总仓位没大变。并且我很期望有探10日线的大跌,到时候就是嘿嘿嘿。。。
我对大盘的短期期望是3750左右。所以在这个位置,我所有的仓位大概3成左右。
不理解你的选股
证券论走势,那得选中信,论基本面看广发,或者选小盘,新股。。
华夏也是,,中盘,业绩一般,估值不是偏低,没啥特色业务。

看看贵阳银行,这么强就是业绩支撑
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

阳明心学 发表于 2018-1-30 14:13
做股票得有大概的计划,多大的把握配多大的仓位。先选板块后选个股。证券我把握不大,就一点仓位。银行把 ...

热心:

回复 使用道具 举报

持仓股符合预期,
继续等待白马蓝筹的调整,目前看幅度差一点,时间得看周末。
中小盘比较到位,但不好做。
次新股机会较大。
热心:

回复 使用道具 举报

买了点神华和第一创业,看看能不能沾点光啊。
热心:

回复 使用道具 举报

调整没有结束的迹象,感觉只有煤炭和券商会挣扎一下。银行不行,消费也不行。
热心:

回复 使用道具 举报

gsuzhou 发表于 2018-1-30 21:25
买了点神华和第一创业,看看能不能沾点光啊。

第一创业 收入利润大幅下滑,净利润率连续走低。可以归为小垃圾股。走势看起来在底部,实际不便宜。也就因为牌照值钱,市场才给这么个价。这种大多是跟风补涨,难堪大任。

热心:

回复 使用道具 举报

坑爹的国泰基金,客户转入资金的时候没有提示,现在转出告诉我每天快速取现限制5万。耽误事啊,,
热心:

回复 使用道具 举报