搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 天九地七

[大盘交流] 吹一个真实的335平台 图吹才是吹!

追波逐浪

天九地七 发表于 2018-1-11 11:48
本人现在这都认是3.

没错啊,这俩图的c不都是5波吗?你想用它来说明啥呢?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小橡皮舟 发表于 2018-1-11 12:02
没错啊,这俩图的c不都是5波吗?你想用它来说明啥呢?

包括俩图中低一级的c,你看到三波结构了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

天九地七 发表于 2018-1-11 11:41
哦!原来只玩C是5.
记住真实的市场不是这样的!

所谓“真实市场”4个字是最好忽悠人的托词,因为只要一句话就可以把质疑者给打发了:自己找去。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

感觉大老师不长进啊,宝贵的时间都被七吹八吹胡吹乱吹口吹图吹牛吹马吹地都给生生吹没了呢。
热心:

回复 使用道具 举报

这个小橡是专业喷子,97不要理他,c可3可5有点缠论里的小转大感觉
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

A15802030425 发表于 2018-1-11 14:07
这个小橡是专业喷子,97不要理他,c可3可5有点缠论里的小转大感觉

你根本就没有入门。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小橡皮舟 发表于 2018-1-11 14:31
你根本就没有入门。

还到处找书看,书中找个说法出来,否则就成了跟天九一样的盆子了。
热心:

回复 使用道具 举报

不和喷子扯
热心:

回复 使用道具 举报

这么闹腾,你们啊,总是容不下别人的观点!你可以不赞同别人的观点,但不能暴力剥夺别人讲话的自由!这种暴力就是粗俗、尖刻、排他性的语言!就比如一言不合就喊对方喷子一样!关于WXY、abc的争论不会结束,因为总有人没办法理解它的内涵!普对波浪的贡献最大的地方就是区分清楚什么是WXY,什么是abc;这个跟WXY、abc这六个字母本身没关系,跟它们所代表的形态有关系;在谁对谁的调整这个说法上,WXY清晰的表明了级别;关于WXY做A,这有什么不可以呢?我们在日线级别上可以画出很多个WXY的联合调整浪,在月线级别就是个A,但是在年线上就是一个K线,它连做A的资格都没有;WXY可以做A会不会无限重复呢?你说毛线?股市才几年功夫?我们看到的宇宙据说都活了150亿年了,也不敢说无限!级别总是有限的,老艾不是给出了最大浪级了吗?最后说一说自己对Y浪、C浪的理解,凡是标注Y的地方,都应该是联合调整浪,必定是三波;而C浪呢?一般标示为五浪推动结构,或者比较简单没有结构的结构;WXY可做A、B,那么WXY可不可以做C呢?没说不可以,但有更好标示方式,比方说(W)(X)(Y);我说话比较啰嗦
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

有一种xx叫变色龙,变色龙变的是色,而他(她?)在这里变的是马甲,而且还变得很快,至少已经变了几次了,还用我多说吗?不用了吧。就这。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小橡皮舟 发表于 2018-1-12 11:49
有一种xx叫变色龙,变色龙变的是色,而他(她?)在这里变的是马甲,而且还变得很快,至少已经变了几次了, ...
变色龙再会变,总是有一条变不了色的大尾巴,奈何?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

一条被扫入垃圾箱里的变色龙,哈哈。别说你不是。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

305b 发表于 2018-1-12 09:35
这么闹腾,你们啊,总是容不下别人的观点!你可以不赞同别人的观点,但不能暴力剥夺别人讲话的自由!这种暴 ...

老师说话一点不啰嗦,像老师这样有水平的人,说得越多越好。
倒是某变色龙,最好管好自己的嘴,免得再次被扫入垃圾箱。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘行云流水话投资波浪原理--深入讨论将上证指数拆解到底

wxy可以使W吗?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小橡皮舟 发表于 2018-1-12 11:49
有一种xx叫变色龙,变色龙变的是色,而他(她?)在这里变的是马甲,而且还变得很快,至少已经变了几次了, ...

补充一下,变色龙不是指楼主(说的是谁,那人自己心里有数),楼主虽然某些地方让人烦,但至少技术上还是有一套的。而且每贴必图,还不是一般人能做得到的。上面的质疑也是砥砺的意思,没有恶意。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报