搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 狙击时空

[个股交流] 五行信息预测分时走势研究003

要说攻击人,那也是你先攻击人的,你说我不懂卦理,意思是说你已经精通卦理了呗,你已经通晓古今,前知500年后知500年了呗。你既然都这么高大上了,何苦在这里和我们这些品德最差的人为伍呢?
热心:

回复 使用道具 举报

测个股票还要结合看均线,就这水平还敢说地球万事万物的过去现在未来,跌掉我的眼镜了。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调

缀石轩主 发表于 2018-2-4 15:39
那我就不明白了,你那公式把股市的过去现在未来都看出来了,股市的钱不早就让你一个人吸干了,你还用得着在 ...

贪得无厌,是现代人的通病。还好,本人只求一日三餐,夜求一宿就满足了,干嘛要吸干股市呢?更何况这是不可能的事,别用自己的想法强加于别人身上。
热心:

回复 使用道具 举报

不贪你来股市干什么?你可:不要说你是来支援国家建设的,来点实际的吧,不要再搞那虚头滑脑的事了,你要是真厉害,你就画根曲线,让股市按你的曲线走。
热心:

回复 使用道具 举报

你都知道过去现在未来了,画根曲线让股市按你的曲线走应该不算难,我们拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

缀石轩主 发表于 2018-2-4 17:17
你都知道过去现在未来了,画根曲线让股市按你的曲线走应该不算难,我们拭目以待。

你叫我画,我就画啦?凭什么我要听你的?
热心:

回复 使用道具 举报

你得有那水平!
热心:

回复 使用道具 举报

想知道我的曲线?没那么容易。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

需要尊重楼主的劳动成果,他画这个图是进过长期观察和仔细思考,才探索出来的规律,能够和大家分享就是非常不错了,虽然说了一些不很合适的话,但是我们主要看自己能从中学到什么,但是挑字眼,吵架不是对待学问的好方法,不服气的最好办法是自己也去发现比楼主更牛的规律公布出来,超过他!我们研究周易的,不是光研究一个术,还有易学的精髓,厚德载物,自强不息!
热心:

回复 使用道具 举报

还真有这样不知道天高地厚的,说你胖你就喘,你那曲线自己留着慢慢看去吧。我从不相信有什么救世主,有什么牛鬼蛇神,又有什么神仙能知道过去现在未来。我的理念是市场决定一切,跟着市场走,任何预测也只是预测,预测不能左右市场,市场的走势最真实也最正确,一切故弄玄虚,一切胡喷乱冒都会被真实的市场走势抛进历史的垃圾箱。
热心:

回复 使用道具 举报

周易揭示了事物运动发展的最根本的变化和发展规律,市场的变化和发展当然会准守这些规律。把握了这些规律,自然也就能预测市场的变化和发展。关键是你是否真的掌握了这些规律。不少人从来不去研究,从来不去探索,或者经过短时间的研究后没有发现和掌握其中的规律,于是就开口说这个不是呢个不是,这个不可能,那个不可能,连救世主,牛鬼蛇神,都搬出来,大批一通。自己没有搞通就认为别人也不可能搞通,别人搞通的也是属于牛鬼蛇神什么东西的,真实太可笑了。思维的偏执往往会容不得别人有其它不同的思想认识,还是要加强自身的修为啊!
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-2-4 21:33
周易揭示了事物运动发展的最根本的变化和发展规律,市场的变化和发展当然会准守这些规律。把握了这些规律, ...

我没有修为,我偏执,但我不在这里装神弄鬼。我很忙,没有时间在这里和你做无聊的争辩,去畅游你那过去现在未来吧,去好好做你的神仙梦吧,88。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-2-4 21:33
周易揭示了事物运动发展的最根本的变化和发展规律,市场的变化和发展当然会准守这些规律。把握了这些规律, ...

请教老师很多次股票买卖时间都很精准,感恩时空老师!
热心:

回复 使用道具 举报

缀石轩主 发表于 2018-2-4 22:25
我没有修为,我偏执,但我不在这里装神弄鬼。我很忙,没有时间在这里和你做无聊的争辩,去畅游你那过去现 ...

在这个栏目里的人,都是在学习,研究和探索周易如何预测金融市场的,没有人在这里装神龙鬼。
热心:

回复 使用道具 举报

不管对错。感恩付出
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-2-2 13:39
要等它转成阳线时,再定何日离场。

时空老师好!今天收阳了,老师能看下啥时候离场?感谢老师多次无私指教
热心:

回复 使用道具 举报

开心盈盈 发表于 2018-2-5 15:12
时空老师好!今天收阳了,老师能看下啥时候离场?感谢老师多次无私指教

沪市大盘本周四、五为第一离场时间段。
热心:

回复 使用道具 举报

请教狙击老师,300212,这股我从技术上已经茫然了,这是焦灼在年线,该如何看呢?谢谢无私分享
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-2-5 00:31
在这个栏目里的人,都是在学习,研究和探索周易如何预测金融市场的,没有人在这里装神龙鬼。

感恩分享,的确收益
热心:

回复 使用道具 举报