搜索

[缠技术交流] 看是我高看你们了,来掰扯掰扯 分型的结合律

看是我高看你们了,来掰扯掰扯 分型的结合律

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先 借用一张禅师的原图

禅师把分型和结合律说的 如此清楚 你们依然会扭曲
我就来掰扯掰扯 图中 5 是标准的笔和段的反转  按道理一眼就能看明白的东西 底和顶之间 从最高点到最低点 至少要有5个 非包含的 且有重合的 独立元素
有包含和 没有重合的 都不是独立元素 都要 合并处理   我就不多说了 自己看原图
再说一个 禅师 未提及的 分类关系
  一个趋势中 在趋势能量未完成时  不需要 用到结合律 只需要 分型分解   只有趋势的最后一笔的反转才需要满足结合律
  一步一步来解析
    第一步   结合律是个什么东西——结合律就是代表反转之后出现了一个完整标准的笔或段 就是标准笔与标准笔之间的反转(何为标准——就是一笔或一段 有完整的底分型和顶分型——也代表这笔或段的能量彻底的释放完成)
    第二步   加入趋势能量来看——一个趋势中的反向的笔或段必然有趋势的能量压制 就代表这反向的笔或段必然不可能每次都彻底的释放完成 趋势中的反向分笔分段只是 用来连接顺势笔或段的符号 并非表现的标准笔段 也不需要
                                                        因为反向的笔段 不可能引导出或消耗趋势能量 也就是不可能影响或改变趋势 只作为一个分隔符号来看 足矣 因此不需要用到结合律
    第三步  趋势的最后一笔——顾名思义趋势最后一笔完成后 就没有趋势能量压制了  那么这笔的反转之后的笔必然是标准的笔 也就必然要符合 分型的结合律  简单说 最后一笔的分型一定要符合结合律 才成立

这也是为什么我画的那几张图 都把趋势最后的笔空在那里不画进段的原因

再看今天的走势
请你们告诉我 这几个箭头之间 有哪一笔符合 缠中说禅 的标准底分型+结合律 的标准笔  
  失望至极   分型结合律都搞不清楚 就在我帖子里 乱喷 一通 你们这是在侮辱禅师的理论 你们不配学缠

热心:

回复 使用道具 举报

咱们看事实说话  你能画个标准笔出来 才能代表 你喷对了   你画吧  我等着
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你是个纯粹的装逼套路货,鉴定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-15 17:24
你是个纯粹的装逼套路货,鉴定完毕

那你装个逼来 看看
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

只会怼,不会装
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-15 17:35
只会怼,不会装

怼人也是门技术活  你这怼人技术 没人服你 ,你怼的别人服才算本事
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我是过嘴瘾的,不需要服不服
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你们装逼套路货才要人服
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-15 17:44
你们装逼套路货才要人服

我装逼已经可以刷存在感了 为什么要你服?你动不动就语出惊人而单调无内容 不靠别人支持你 服你  你能刷到存在感? 你这是在和你自己内心过意不去啊。可悲
热心:

回复 使用道具 举报

姐 认为最后一个红绿箭头就是标准的 底分型加单独K线加顶分型啊。这么明显
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这些早玩够了,哈哈,现在就是没事怼下装货当消遣玩玩
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-1-15 17:51
姐 认为最后一个红绿箭头就是标准的 底分型加单独K线加顶分型啊。这么明显

K线之间有元素重合吗?
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-15 17:52
这些早玩够了,哈哈,现在就是没事怼下装货当消遣玩玩

看来你很懂装逼啊  但是你不懂我在做什么  这能代表什么呢?咱就不是一类人
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

binghuo888 发表于 2018-1-15 17:54
看来你很懂装逼啊  但是你不懂我在做什么  这能代表什么呢?咱就不是一类人

你是研究控盘的装家,搞个一分图玩高深后砸地板
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

说明你装逼的水平极差,逼都不会装也没啥水平
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-15 17:56
你是研究控盘的装家,搞个一分图玩高深后砸地板

看来是真 急 了, 没事 尽管发挥你最高明的怼人技术,我也想见识见识
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-15 17:52
K线之间有元素重合吗?

姐用的是彪哥的笔的定义啊。那最后红绿箭头就是一笔。当然顶底分型是经过包含处理的,但符合笔的定义。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我是消遣玩的,谁叫我一开论坛就看到你的装逼贴呢
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-1-15 17:58
姐用的是彪哥的笔的定义啊。那最后红绿箭头就是一笔。当然顶底分型是经过包含处理的,但符合笔的定义。

自己对比缠的原图  我在调戏一个怼人狂 没时间
热心:

回复 使用道具 举报