搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[辩论主题] 分形 分形浪

波浪原理--深入讨论

分形 分形浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠论和混沌一样本质都是玩分形浪!本人不喜欢缠论的分形定义。玩分形喜欢用混沌定义的分形。下面是混沌的基本分形模式。至于用什么名字,自己可以规定!比如图中的A是上分形,B本人会说横盘分形!C会说成三折分形。混沌分形本人也叫证券分形。而缠论的3K分形本人称为几何分形!为了满足大家的习惯,本帖就用底分形,和顶分形的说法。因此,我们规定顶底分形之间的连线叫分形浪。有了这种规定后就有一个结论。任何一个时间周期的分形浪是唯一波动结构。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

因为对于缠论的基本部分分形,笔,中枢都吹完了。因此,本帖就是今年最后一帖。不吹了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

原则上分形是成对出现,不成对时,表示在延伸,原势继续。所以,真实的市场都是围绕分形博弈!如多头做盘希望不出现顶分形!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

当下的这波买点本质上是在周线上兑现的。所以行情玩了几周!所以对应的顶也应该最终在周线上出现顶分形。看懂了没有?真实的市场就是这样简单玩的。即这种才是你需要的级别,而不是书呆玩的那样,非要分心清是几F级别。那是输家玩的!一再提示,你需要的是能具体多少时间周期方向不变。即在什么时间周期出现顶底分形才是你要关注的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

缠论是动用了分形概念的。所以,缠论和混沌都一样,玩的是分形浪,即山寨版波浪理论!但山寨版实用性很强的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

引入分形浪后,就没有什么千人千浪,千人千缠。都是唯一结构。这就是玩分形浪的最大优势!当然任何分形的成立都是滞后的!级别越大越好玩。

今天的上涨就化解上周可能成为收盘分形。上周已经提示过要看本周的最高价和收盘价!谁看懂了在说什么呢?

所以一再提示,股市是一根根K赌出来的。即合理蒙不一定对,市场最大。任何人都不是神仙!但市场一旦走出了【你怕什么】那一定是真理。所以缠中说禅还是很聪明的!让他看懂了这点!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

现在看懂了没有,缠论的K线看盘部分才是缠论的精华!其余什么都不是!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股市是形象逻辑艺术!但具体到每月每周每日甚至每小时都有看盘点。即股市赌博并不是没有规律的。即持股持币都是有逻辑的!并不是乱来!所以玩到最后,即境界提高后,会偏向几乎无风险套利模式。千千万万高手在他眼中就成了股市打工仔!当然,现实中更多的人是羡慕高手。也渴望成为高手。

一个简单的事实,如果你知道贵州茅台能从30元到700元,你会做短线吗?当然,我们这是事后吹牛玩。但股市不是没有人这样做,如【但斌】在30元不断收集贵州茅台,我想这家伙现到在可能都没有抛!而高手会笑他是股市笨蛋。空洞!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

事实是谁笑谁呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股市分析,你能合理蒙到方向,你已经是天才!

而我们看到的都是竟然要精准到1分钟上找到顶底。不得不佩服你牛!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

确实缠徒追求军用级别的GPS定位,1f级别
热心:

回复 使用道具 举报

bcd都不是分型,这图错了4分之3
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

ha1982 发表于 2018-1-16 19:06
bcd都不是分型,这图错了4分之3

你连本人玩什么都没有搞清楚。上面是收盘分形,当今世界只有本人在用!
热心:

回复 使用道具 举报

全世界你一个人用,并不代表是对的,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

ha1982 发表于 2018-1-16 19:20
全世界你一个人用,并不代表是对的,呵呵

聪明,能选最高价最低价玩分形,就不能选收盘价玩分形?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

本人还用宝塔浪玩缠!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-1-16 19:23
聪明,能选最高价最低价玩分形,就不能选收盘价玩分形?

虽然这改动很不起眼,但后果是很严重的
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这就是看不懂本质的恶果!却要装懂!
热心:

回复 使用道具 举报