搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 基本面与波浪理论之间的那点事

基本面与波浪理论之间的那点事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买股票可以跑赢通货膨胀吗?
   如果能,买什么样的股票可以跑赢?
  为什么买指数可以跑赢大部分基金经理的表现?
  如果盘面上价格形态已经反应了股票已知和未知的所有基本面消息,那么价格形态又是什么表现出来的呢?如果放到波浪理论里,波浪走势又是怎么体现出来的?
  是波浪理论主导了形态的发生?还是基本面主导了形态的发生?
  如果是波浪理论主导了形态的发生,那为什么会有那么多的失败浪?
  如果是基本面主导形态的发生,那为什么那么多人光数浪而不看基本面?
  个股基本面和波浪理论之间到底存在什么样的关系呢?

短期看筹码 中期看题材长期看业绩  如果这句话是对的 ,那么它又是怎么在波浪理论形态中来体现的呢? (我会画图形来演示)

我觉得很多问题是可以回答的   很多的疑惑是浪浪理论可以解释的
   关键还在于理解

炒股票炒的是什么?
炒的是预期~切记!!!
gesophy + 8 + 3 2019-3-29 09:22 股市精华^_^
jsxzpw + 8 + 3 2018-9-24 12:18 我很赞同^_^
赤狐 + 180 2018-6-24 18:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

预期题材掌握在庄家主力手里,庄家主力认为预期好就去炒作,庄家主力认为预期不好,散户也炒不起来,17年的28现象,一大片股票在阴跌或横盘,包括业绩一直在增长的某些医药股。
热心:

回复 使用道具 举报

jinguang2007 发表于 2018-1-20 23:23
预期题材掌握在庄家主力手里,庄家主力认为预期好就去炒作,庄家主力认为预期不好,散户也炒不起来,17年的 ...

业绩股不能只看一年啊,把医药股的观察范围放大
热心:

回复 使用道具 举报

投资愉快
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的狐言乱雨结构深研究道亦有道特训营

技术面 和 基本面的结合 也是一个盲点 和痛点 。
理解了这个问题 ,基本面和 技术面就融通了
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2018-1-20 23:37
业绩股不能只看一年啊,把医药股的观察范围放大

工行、农行还有成长性吗?地产已经调控1年多,银行预期业绩利好还可以看多久?利好利空还不是主力说了算?一个做酒的企业市值炒到整个A股钢铁业市值总和,这是什么现象?
热心:

回复 使用道具 举报

业绩应该体现在超级5浪上
热心:

回复 使用道具 举报

基本面+政策面选股,技术面买卖股。
热心:

回复 使用道具 举报

jinguang2007 发表于 2018-1-21 00:26
工行、农行还有成长性吗?地产已经调控1年多,银行预期业绩利好还可以看多久?利好利空还不是主力说了算 ...

你说这话一看就没想过银行的盈利模式,只要国家经济向上,银行一定是最收益的

茅台的利润对得起他的市值,你可以去看美日的消费龙头股那个不是几十年长牛

大资金的目标能跑赢定存利息2倍就够了
热心:

回复 使用道具 举报

清风桥 发表于 2018-1-21 10:25
基本面+政策面选股,技术面买卖股。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢R师
热心:

回复 使用道具 举报

R神重现江湖啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

基本面和股价运动是因果关系,基本面是因,股价运动是果!
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当波浪原理--深入讨论

谢谢R师
热心:

回复 使用道具 举报

长期看业绩,2018哪些行业的业绩增长预期能够得到持续的确认?大家来说说啊
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

再聊 陕西煤业  
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子非常有意义!希望楼主和论坛浪友进一步深入讨论。单纯波浪容易走火入魔,单纯基本面容易掉到坑里
热心:

回复 使用道具 举报

我有一个疑惑:1,业绩反应在股价变化上,那么股价就会提前反应,在波浪上就会提前反应。比如业绩将要大幅增加,就会出现1,2浪,即将出现3浪。或者说上升C浪。那是否仅仅依据波浪就可以判断业绩即将改善呢?因为股民永远不知道公司业绩会不会即将改善。
                    2、业绩报表出现,提示业绩已经改善,股价走高,反映在波浪上,就是上升浪。那是否现在的波浪就是对现在业绩的反应呢?假如业绩大幅改善,股价却大幅下跌,走出下跌调整浪,那是否这是对业绩的反应呢?
我思维有点混乱,不知道说清了吗。
总之,业绩和波浪是蛋生鸡还是鸡生蛋的问题。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报