搜索

[缠技术交流] 好烦,继续研究股市还是脚踏实地做事

好烦,继续研究股市还是脚踏实地做事

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:chenlong123060 浏览:5143 回复:40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哎 ,基础差,不知道怎么入门缠论,2个月没有去工作了  ,感觉废了一样 ,玩了股票以后心态轻浮了  ,不想去赚小钱 ,MD,大钱又赚不到。进股市就亏  。555555555,缠师有灵  ,给点悟性好不
热心:

回复 使用道具 举报

适可而止,这东西不但需要个人悟性,更需要时间积累经验。如果有足够的经验,试着把自己逼到绝路也是个可行的方法。没有经验的话,最好先考虑如何积累经验。我试过两次,第一次是十几年前刚接触股票,用了两年时间专心股票,效果不是很明显。第二次是两年前,目前算是可以稳定了吧。。。有些事需要时间慢慢的磨,再给自己施加点压力,才会水到渠成。别相信那些天上掉馅饼的事儿,免得雪上加霜。
热心:

回复 使用道具 举报

我不会“缠”,技术上的事帮不了你。不过你也别死心眼儿,一条路走的不顺就试试别的路。
热心:

回复 使用道具 举报

最少熬3-5年,3年能稳定盈利的已经可以说是天才,5年能做到算马马虎虎的资质,超过10年还赢不的钱的趁早放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

一个人一辈子也没几个5年过你虚度,就炒股票这破玩意上花5年已经是极品赌徒了。与常人来说1年都顶不过就趴下。
热心:

回复 使用道具 举报

亏1年可以让韭菜忘记自己姓名,哈哈哈。能挨5年多能有几人
热心:

回复 使用道具 举报

除非你不缺钱,亏点钱娱乐一下,这个可以有,想靠这玩意赚钱,与普通人来说就是送羊入虎口而已。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

为什么一定是缠呢 它只是一个工具而已 心态和纪律才是最主要的 熟悉2--3个指标的运用 接下来就是找概率了
热心:

回复 使用道具 举报

概率这种东西没有稳定性
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

多读书,多学习,不付出,怎能行
热心:

回复 使用道具 举报

缠论中有一句话意思就是用闲钱炒股,当你把吃穿住行的钱全留足了再来玩吧。
热心:

回复 使用道具 举报

工作必须有,就算有钱了,也得开实业,这样才能确保熬过熊市。除非钱多的不得了,或者技术好的不得了,那时候肯定不在股市玩了,而是在期货。但还做不到时,工作必须有。
2018年开始是个大牛市,股市或许会上10000点,这波一定不要乱搞,哪怕放着不动,不能跑输给大盘
热心:

回复 使用道具 举报

三笑佛 发表于 2018-1-23 05:07
适可而止,这东西不但需要个人悟性,更需要时间积累经验。如果有足够的经验,试着把自己逼到绝路也是个可行 ...

谢谢你的建议。
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2018-1-23 10:16
工作必须有,就算有钱了,也得开实业,这样才能确保熬过熊市。除非钱多的不得了,或者技术好的不得了,那时 ...

谢谢你的建议。我的票 套了45个点了,,,装死在哪里。有空帮看看300565.
热心:

回复 使用道具 举报

走近江恩 发表于 2018-1-23 07:58
缠论中有一句话意思就是用闲钱炒股,当你把吃穿住行的钱全留足了再来玩吧。

谢谢你的建议。
热心:

回复 使用道具 举报

不知的人 发表于 2018-1-23 07:56
多读书,多学习,不付出,怎能行

谢谢你的鼓励
热心:

回复 使用道具 举报

chenlong123060 发表于 2018-1-23 13:19
谢谢你的建议。我的票 套了45个点了,,,装死在哪里。有空帮看看300565.

下跌趋势的第一段已经完成了,现在是盘整,大锅盖接小锅盖这样的盘整最后阶段的三角区间震荡模式,后面要么一段长趋势上涨,要么一段长趋势下跌。具体就看这几点的走势演化,和19.66是否被有效跌破。不跌破就持有。既然下跌你付出了耐心,上涨的时候也要同样有耐心。并且记住,股票不值得天长地久。被套就说明错了,在不能确保不被套的情况下,打死也不能重仓交易
热心:

回复 使用道具 举报

扪心自问你听缠师炒股原则技巧了么听了就不会被套那么深
可能你一直是在由着自己的性子在股市里折腾吧
新手就不要着急,看好了看准了再出手
我把钱从理财里拿出来闲置一个多月了,还没买一手股票呢
我觉得刚入市还是业余炒股比较好
毕竟一资金少无法养家糊口,二选择买点多日线级别,三选择股票多是地板价的
根本不需要整天盯着看

热心:

回复 使用道具 举报